Школа
19

Где купить лебяжий пух

Не удаляйте, плиз, не знаю где еще спросить!!!
Где можно купить лебяжий пух (или как эта штука правильно называется?) который можно пришить на подол платья? Выручайте!

Свернуть
Ответить
боа что ли? http://moda21.narod.ru/pict/boa/Img00208.JPG в магазинах товаров для шитья.
Ответить
дык это страус, не ? :D...........
Ответить
ну звиняйте, леблядей не держим-с. Тока страусы остались)
Ответить
мне вон того красного заверните, плиззз :D..........
Ответить
страусы те, что слева, а поправее - как раз лябеди :)
Ответить
Галерея АРТЭ, магазин на ул. Костякова, но есть интернет-магазин у них, там все для карнавала.
Ответить
во во во. я как раз про это чудо и спрашивала))) А в магазинах типа "Иголочки" может быть?
Ответить
может)
Anonymous
29.11 21:36
может)
Ответить
а вам такое чудо зачем, для сексу или для новогодних поделок ? :)............
Ответить
если взять лизоновские штанцы с лайкровыми труселями, да вот такое розовое боа-самый смак)) как на парад)
Ответить
Э-ге-гей-парад? Или Первомай сойдет?
Ответить
самый лучший день! и хорошо, и природа любит нас, а мы-всех))
главное-плакатики правильные))
Ответить
вокруг декольте обмотать и картинно кончеком обмахиваться, ну типа жарко или от комаров :-7...........
Ответить
:-D:-D
Lorenа C.B.
29.11 21:57
:-D:-D
Ответить
ржу:) ребенку на платюшко пришить...
Ответить
ааа, тогда понятно :).............
Ответить
На Автозаводской в тканях в прошлом году были. И в Сезоне, и у индусов)
Ответить
Вот спасибо всем))) Терь знаю где сие чудо находиться!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)