Школа
22
Anonymous
Все остальное
30.11.11 20:03

галльский нос

Это какой ?

Свернуть
Ответить
Не таю «В открытой двери возник слуга с подносом. Гражданин Бомарше взял свою чашечку кофе».

– Ну, что ты молчишь?

– Вы запрещаете мне утром говорить. Утром вы думаете.

– Прекрасный ответ идиота! Ты – самый неудачный Фигаро в моей жизни. Ты даже выглядишь отвратительно. Тебя трудно описать. Ни одной особой черты – все аккуратное, сглаженное. Какой у тебя отвратительно маленький нос... как член китайца. Где он – длинный, прущий напролом галльский нос, которым на худой конец можно осчастливить женщину?
Ответить
Он же римский? http://upload.wikimed...
Lavanda Lvusikus C.S.
30.11 20:05
Ответить
Я бы сказала, что римский это такой:
Ответить
Те же яйца только в профиль.:)
Ответить
Да, как двое из ларца! :-) Ты не меняла ссылку? Я свой тиснула потому, что мне твое показался непохожим :-)
Ответить
Это еврейский.
Anonymous
30.11 20:13
Это еврейский.
Ответить
Это римский. Самый что ни на есть.
Ответить
римский-это прямой, но с горбинкой. крупный, внушитльный нос. как у Цезаря: а у вас какой-то еврейско-орлиный профиль
Ответить
Это нос Цезаря, но где здесь горбинка? Передо мной крупный, достаточно прямой нос :-)
Ответить
Это не римский
Anonymous
2.12 10:17
10
Это не римский
Ответить
Французский. Примерно такой, как у этого товарища:
Ответить
вот ещё вполне себе галл

Ответить
Ответить
как он тут похож на Касселя!
Ответить
ваще - то он семит, сын выходцев из России (Харьков и Крым) . :):):)
Ответить
В этом-то и загадка - семит, а нос галльский:-):-)
Ответить
У Сарко, венгерского еврея, тоже "галльский нос" :):)
Ответить
:-)
Sahara C.S.
1.12 10:55
:-)
Ответить
Упс, это же мой нос. Странно, откуда он взялся на круглом славянском лице?
Ответить
Кому будет интересно прочитать о варианте "Римского носа" от "Манюни" - не пожалеете:)
http://greenarine.livejournal.com/31782.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)