50
Не хочу болеееееть!
Люди, а вот правда же, что общее пожелание - оно работает?
Я сегодня расклеилась в хлам: голова чугунная, из носа льет, вся разбитая, глаза слезятся и плохо мне всячески. Температуры нет.
ПОЖАЛУЙСТА, пожелайте мне поправиться к выходным, а? Очень надо...
СПАСИБО неравнодушным.
Свернуть
Ответить
Только не пейте химию. Народными лечитесь. Клюквенный морс, теплые носки с горчицей, чеснок, лимон и все будет хорошо.
Ответить
Желаю Вам поправится, но вы тоже сложа руки не сидите )) Глинтвейчику бы давно уже навели с медом и лимоном ))
Ответить
10
Будьте здоровы. *Делая пассы руками* прямщас вы выздоравливаете и выздоравливаете, все болезни рассасываются, каждая клеточка вашего организма работает как часы... *замогильным солидным голосом*
Ответить
Будьте здоровы! Чай с имбирем и медом, конечно, хорошо, но и глинтвейнчик не помешал бы.
Ответить
кхе-кхе... *кашляет и сипит*
кто тут крайний за глинтвейном?
кто тут крайний за глинтвейном?
Ответить
20
дык я перед вами, дэушка *презрительно поправила очки*
Ответить
ладно! со мной пройдете
Ответить
а, ну, хорошо :) вам же без очереди, как я полагаю? как топикстартеру? а я с вами :))
Ответить
Я:):party3:party1 Но сомневаюсь: может, просто рюмку перцовки немировской наверну...
Ответить
мне себя сегодня нечем порадовать, так что радуюсь просто за вас :)
Ответить
я вот два дня назад такая ходила, как я вас понимаю и жалею!!! Выздоравливайте и дышите полной грудью!!! Кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Нет, стараюсь тут не пойдёт, тут лучче говорить я здоровею, я делаю, я могу победить недомогание. Стараюсь выдаёт неуверенность. Не болейте!
Ответить
Автор, я с ночи понедельника также болею. Секстафаг - наше все. Меня поднял с одра, даже работу не пропустила.
Ответить
Пью я его - две ампулы в день, если заболела :-)Упаковка из четырех ампул, запечатанных.
Ответить
К выходным точно поправитесь:-)
Ответить
40
Даю Вам установку на здоровье!
Ответить
Да чтоб Вы были здоровы! *сказала, как отрезала* :))
До выходных ещё столько часов, столько минут! Успеете восстановиться!)
До выходных ещё столько часов, столько минут! Успеете восстановиться!)
Ответить
Вы прямо волшебницы!
Мне ГОРАЗДО, ГОРАЗДО лучше!
Мне прям почти ОТЛИЧНО!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Мне ГОРАЗДО, ГОРАЗДО лучше!
Мне прям почти ОТЛИЧНО!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Не болеть!!!! И чаю побольше с медом, имбирем, лимоном. И спать пораньше! Во, перед сном ванну с эфирным маслицем, а?
Ответить
ДОРОГИЕ МОИ!
Здорова, вашими молитвами!!!
СПАСИБО!!!!!
Завтра 12я годовщина свадьбы, буду прекрасна и бодра!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!
Здорова, вашими молитвами!!!
СПАСИБО!!!!!
Завтра 12я годовщина свадьбы, буду прекрасна и бодра!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!
Ответить
Как же хорошо, рада за Вас! А я - расклеилась совсем, вчера и сегодня - пластом. А выходные - уже, считай, кончились.
Ответить