72
СМС в три часа ночи.
Текст: Все, я беременна.
Подписи нет, отправлено на женский телефон из инета.
Какие предположения?
Свернуть
Ответить
несколько значений может быть:
1. этот жизненный опыт сейчас совсем не вовремя
2. никуда ты теперь не денешься, милый.
3. п@здец!
))
1. этот жизненный опыт сейчас совсем не вовремя
2. никуда ты теперь не денешься, милый.
3. п@здец!
))
Ответить
10
Коля волнуется раз, Петя волнуется два, Вася волнуется три, Юля идет на узи. :)
Ответить
Это тоже типа анекдот. Сейчас начальнику (жена, двое детей) говорю:
-Знаешь, как можно поднять себе настроение? Сбросить на любой номер СМС: "Я беременна". Кстати, я тебе сбросила. Почему не отвечаешь? Где твой телефон?
Начальник:
- Дома.
Щас ржёт, говорит:
- не знаю, что меня вечером дома ждёт, но настроение действительно поднимает.(с)
-Знаешь, как можно поднять себе настроение? Сбросить на любой номер СМС: "Я беременна". Кстати, я тебе сбросила. Почему не отвечаешь? Где твой телефон?
Начальник:
- Дома.
Щас ржёт, говорит:
- не знаю, что меня вечером дома ждёт, но настроение действительно поднимает.(с)
Ответить
Замечательно :) Я хорошо знакомому коллеге скинула сообщение что родила :) Он потом сказал, что могла получиться нехилая подстава, но при этом улыбался, значит, пронесло.
Ответить
У меня подруга так своему шефу из налоговой смс послала, а жена прочитала: Всё, я отстрелялась, поздравляю НАС. Думала весь день промучаюсь, а раз-два и готово всё :)
Ответить
Ыыыыы %) у меня без вариантов было "пол, рост, вес", тут не удалось бы отмазаться :))
Ответить
20
Нам! тока что, соседи уже стучат по батареям! *рыдает*
Ну и как после такого заснуть???
Ну и как после такого заснуть???
Ответить
мы часто громко, они у нас апосля щикатушек сильно нервные, на наш ржач сразу стучат по батареям.
Знают падлы, что можем так полночи гоготать *ржот*
Знают падлы, что можем так полночи гоготать *ржот*
Ответить
"у вас будет ребенок"(с)
Ответить
у мужика телефон зарегистрирован на женщину? :) (это предположение)
Ответить
Ответить: я тоже!
Ответить
30
Вроде как с утра надо и чисто технически, 3 часа ближе к утру, чем к вечеру. :)
Ответить
ну мошт это междугороднее/международное сообщение :)))) пока у вас 3 часа ночи - у них самое время для теста :))))))))
Ответить
ну вот уже что-то вырисовывается потихонечку :))) Еще пара сообщений и выясним кто там уже наконец беременный :)))
Ответить
Фсё... ты меня порвала от ржача!!!!!!!
Теперь я знаю, кто афтар СМС... СЛОНИХА, она поняла, что беременна через три месяцаааа *валяицца под столом*
Теперь я знаю, кто афтар СМС... СЛОНИХА, она поняла, что беременна через три месяцаааа *валяицца под столом*
Ответить
40
отличный способ мести, возьму на вооружение)))
Ответить
А мне интресно другое - смс в 3 часа ночи а ком, чёли круглосуточно работает на благо ева-сру? :-О
Ответить
50
вы что-то хотели сказать?
Ответить
Йопт ну тоже мне загадка. Кой-кого в начале апреля поимели, видать тока дошло. :)
Ответить
пПрошу объяснения- женский и мужской телефоны как различаются? Или жены телефон имелся в виду?
Ответить
60
Ну шо вы как маленькая, в самом то деле! Розовый телефон это женский... и стразья, стразья! Еще и пумпуську какую-нить навесить, шоб бряцало ;-)
Ответить
Немножко))) ты, получается мужик и у тебя два телефона на оба пола зарегестрированы?
Ответить
Автор, если вы женщина, то у вашего мужа скоро родится ребенок
Ответить
70
Так сообщение отправлено из интернета. Вполне вероятно, что отправитель мог ошибиться цифрой, набирая номер. Я так сама неоднократно ошибалась в коде оператора, отправляя мужу разные напоминалки.
Ответить