Школа
20

Сегодня можно....

... как раз порадовать кого-нибудь из бывших СМС-кой
"Снег идет.... С первым днём зимы"
У нас, к примеру, выпал :))))))))
Кто кого осчастливит?
Пойду придумывать

Свернуть
Ответить
номеров бывших нет)) отправила мужу :)
Ответить
фигня. лучше "я беременна" :-)
Ответить
обожаем этот фильм :) Отправила мужу, он поржал :)
Ответить
:):)
Матра C.S.
1.12 13:41
:):)
Ответить
я бы отправила, но боюсь, ко мне приедут и кинут чем-то тяжелым:))
Ответить
Не, тебе я освобождение выпишу :)
Ответить
я лох, я ваще не пойму почему?
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
1.12 14:01
я лох, я ваще не пойму почему?
Ответить
поняла.. я не лох, я тормоз!
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
1.12 14:13
поняла..
я не лох, я тормоз!
Ответить
Нет, Всё, я беременна! таки лучше радует! *ржот*
Ответить
А есть такие же как мы с мужем, которые никак не посмотрят этот фильм))))? Все вокруг смотрели, цитатами из него сыпят, мы каждый раз думаем надо посмотреть и всё никак ))) СтОит или уже проехали)))
Ответить
Надо-надо! Посмотрите! Мы хохотали в голос, особенно над моментом, когда герои, остановившись ночью где-то в груши, рассматривали карту, а потом решили пописать на природе...не буду дальше рассказывать - посмотрите, надеюсь, тоже обхохочетесь))))
Ответить
если есть лишнее время-стоит. нет-не стоит. фильм не настолько шедевральный, чтобы быть маст-си
Ответить
"эх... и канистры нет..."
Ответить
*шепотом* о каком фильме речь? :oops
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=rczfJ-AKiKU

"О чем говорят мужчины"
ЗЫ. пересмотреть, что ли...
Ответить
Знаете, когда вокруг меня все чего-то посмотрели или прочитали, и сыпят цитатами - я все равно осторожничаю.
Убедить меня может только мнение друзей, которые меня хорошо знают и скажут - тебе точно понравится.
Так что на всех не ориентируйтесь.
Ответить
Спасибо, что напомнили! Послала смк-ку друзьям ;-)
Ответить
"чебурааааффка" :)
Anonymous
1.12 14:19
"чебурааааффка" :)
Ответить
да нет, спасибо!
Shonychka **
1.12 14:32
да нет, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)