Школа
80
Anonymous
Все остальное
3.12.11 05:41

Есть тут кто?

Прям сейчас на форуме, у меня бессоница

Свернуть
Ответить
есть
Anonymous
3.12 05:54
есть
Ответить
Эх, а у меня хоть и не бессонница была, но полночи не давал спать плачущий ребенок у соседей, потом ругань его матери, потом ругань отца и так до утра:( идиотизм какой-то.
Ответить
сочувствую!
Йцук - ЛКН C.S.
3.12 11:41
сочувствую!
Ответить
А я пол ночи от завывания ветра за о...
Пилочка для мозгов *
3.12 13:56
А я пол ночи от завывания ветра за окном уснуть не могла:( Нервирует меня ветер вообще.
Надо днём "отлежаться".
Ответить
А у меня половину ночи кошка скакала аки конь по всей мебели и ругалась. ПрЫнцессе не нравилось, что все подданные спят, когда они, её высочество, изволят бодрствоаать. :)
В итоге весь день засыпаю на ходу, а дел куча.
Ответить
Днём выспался!:))))
booboos ***
4.12 00:07
Днём выспался!:))))
Ответить
Да, вчера половину дня проспала в новом гамаке. Зато сегодня неожиданно для нас стала взрослой и в результате весь день призывно пела и предлагала себя всем присутсвующим. :) Так что инстинкты не дали ей отоспаться днём. В итоге сейчас дрыхнет.
Ответить
Если что,то я про кошку. :D
Ответить
Вот поэтому наша прЫнцесса, уже 2 ночи как в предбаннике почивает. :)
Ответить
У нас нет замка, а без замка она за 5-7 минут ковыряний открывает дверь в комнату. Показательно возмущаться и вести бурную деятельность на глазах у зрителей - это дело принципа. :)
Ответить
а у меня теперь их двое и они борются за место под солнцем )))
Ответить
Да если бы под солнцем, то фиг бы с ней, а то ведь под луной. ))
офф. Как у вас с кормлением новобранца? наладилось?
Ответить
более-менее. но вообще это мероприятие из серии "не было у бабы заботы" )))
зато за ними очень смешно наблюдать
Ответить
есть

фильм посмотрела, теперь думаю ещё один посмотреть или спать уже идти
Ответить
Та же фигня. :) Второй начали. :)
Ответить
что смотрите?
я "Меланхолию" фон Триера посмотрела , на второй пока не реашаюсь
Ответить
Начали "Палату" Карпентера. :)
Ответить
Ку-ку! :-) У меня не бессоница, я жду результаты голосования одного украинского шоу, где очень любят рекламу. А я тут болею за одно участника, поэтому не спится ;-)
Ответить
Нет тут никого.
Anonymous
4.12 00:22
Нет тут никого.
Ответить
есть!:))Жду когда дети уснут!
Ответить
Есть :)
Тоже жду, когда деть вырубится, наконец-то ;)
Ответить
Не дают сексом заняться-выспались днём тоже!:)))
Ответить
Эх...терпи до пенсии штоль :)
В крайнем случае - до совершеннолетия ребёнкиного :))
Ответить
Уснут-куда денутся?А сезон работы кончился-до апреля отдыхать буду,можно будет и днём баловаться пока в саду!:))А совершеннолетнего 6-го в армию провожаю!
Ответить
Вот, блин, счастливый человек - сезон кончился...
А тут пашешь и пашешь...и конца-краю не видно :)
Ответить
Зато болеть некогда!:))
Ответить
Я не сплю, жду когда избирательный участок откроется. :)
Ответить
Ыыыы! Призы первым не будут давать? Ну хоть шарик? ;-)
Ответить
Она не за шарик, поди. За шампусиком в очереди ;)
Ответить
Ну все! Завтра все алкоголики будут голосовать! :-))))
Ответить
Бессонница в предвкушении халявного алкОголя...
Ответить
Батенька, это же диагноз! :-)))))))
Ответить
Это признак аристократиЗьму :)
Надо посчитать сейчас количество бъющих копытом около избирательных участков и количество окон в домах и поимеем статистику о количестве истинных аристократов в нашем необъятном Гондурасе :))))
Ответить
Жаль не могу выглянуть и подсчитать... В Украине не спят совсем по другой, банальной причине :-))))
Ответить
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это!
Ответить
мамадороХая :)
Так ты у нас сознательный гражданин...
Если б не напомнила - вообще б забыла, что завтра надоть галки ставить :)
Ответить
А то! Ночью встану у окна - и стою всю ночь без сна. Все волнуюсь об Расее: как там бедная она? :)
Ответить
Я не сплю. Пойду щаз виски выпью, покурю, потом корвалолу и спать. настроение ноль, супруг позвал гостей на суши, пока суши делала палец порезала, да сильно. подушечку отчекрыжила, роллы получились куда зря, кроме того семья разваливаетя, жизнь рушится, хочется верить, что блять мужнина сейчас спит и не читает ебу, не доложит муженьку про виски и курево, а то опять нотации, хотя мне уже все равно.
Ответить
Нужно было отрезанную пучку в роллы завернуть и муж подсунуть, пусть скотина, привораживается!
Ответить
Утро вечера мудренее. Черные полосы ...
Обычная такая... **K**
4.12 01:10
40
Утро вечера мудренее. Черные полосы сменяются белыми. Мне всегда так мам говорила...и ведь была права!!!!
Ответить
Жизнь моя-тесьма с чёрной полосой,уж лучше пусть тюрьма,чем старая с косой!:))Новиков А.
Ответить
Да плевать на *ять мужнину и на нотации: выпей и покури в удовольствие.

Все будет лучше, чтобы не случилось: встала, отряхнулась и пошла дальше
Ответить
Главное не давать своему настроению-испортиться!:))Вроде-утихли,пойду под одеялку к тёплой заднице пристроюсь!:))Пока- Всем!:))
Ответить
Не получается отряхнуться, все гавно за собой ношу. Еще конфет наелась, хотя на посту , не пить не есть такого нельзя, выходит я плохая. все зло во мне, все мне пытаюстя это внушить, а я не верю.
Ответить
Все относительно.....;-)
Обычная такая... **K**
4.12 01:28
Все относительно.....;-)
Ответить
Да это да... Чето хренов все равно. Ранше. с утра вставала, все хорошо относительно вечера, а сейчас встаю с утра и уже с какой то душевной болью, и с гаденьким чувством предательства. Понимаю - размазня я и ничего не могу с этим поделать.
Ответить
А это -будет день и будет пища. Ложи...
Обычная такая... **K**
4.12 01:43
А это -будет день и будет пища. Ложитесь спать, а завтра подумаете. Помните Скарлетт О’Хара?
Ответить
Не спится тоже. Одна, муж уехал до завтра, и я даже этому рада ))) ...Дочка у бабушки. Релакс у меня полнейший )
Ответить
Класс! Я тож обожаю иногда мужа в командировку сплавить и побалдеть в одиночестве, ток не долго :)
Ответить
ну он не в командировке, я думаю он тоже расслабляется по-своему.. поехал оказывать моральную поддержку другу, у него баня с зимним садом сгорели сегодня. очень жаль, конечно.. Друзей надо поддерживать, а нам надо иногда давать друг другу почувствовать автономность. Я сегодня компанию себе не нашла, неожиданно все так, а так бы дома не сидела :) ..
Ответить
Это тоже дело :) но сам факт редкого кратковременного отсутствия радует ;)
Ответить
голосом Татьяны Овсиенко: "Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекро-ов-ки!"
Ответить
дада )) именно ее и пою !
Ответить
*зевает* фанатничаю я... Первый сезон "Костей" пересматриваю... крестиком вышиваю... кефир пью...
Ответить
Креестиком??? а я -хардангером!
Ответить
Мне мама не разрешает такие слова повторять, поэтому даже не буду спрашивать, чего это:)))
Ответить
меня тут нет:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 02:11
меня тут нет:D
Ответить
Есть.Но мое положенное время с 12-ти до 2-х.Пересиживаю,обнаглевшая мать-перемать.Завтра расплачиваться буду сонивостью ...:( Вся надежа на поливитаминчики :)
Ответить
давай лучше водочки тяпни...:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 02:18
давай лучше водочки тяпни...:)
Ответить
Ага, и дитенка потом титей с водочкой покормить, здоровее будет :)))) Боюсь,после третьего ГВ вообще по алкоголь забуду...еще бы есть поменьше,бо кто не пьет - тот ест ! :)))
Ответить
о, да ты девочка со стажем, респект:...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 02:25
о, да ты девочка со стажем, респект:) Ничего, на пенсии отопьёшься:)
Ответить
Щааас!...А ВНУКИ???..Я ж как никто знаю,как с нянями тяжелоооо!!! :)))))
Ответить
чот ты не акула нихрена:) тогда на т...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 02:42
чот ты не акула нихрена:) тогда на том свете бухать неперебухать тебе:D а с нянями пздц тяжело, права:D
Ответить
таки я же доообрая :)))) Акула-нянька, слыхали про такую? Я лично даже гладила :) , правда сверху :))))
Ответить
хз, вы тут все добрые, а когда вас з...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 02:57
хз, вы тут все добрые, а когда вас за жопу хватаешь, сразу характер:):)
акул не гладил, тем более нянек, я больше креветок люблю, оне вкусныееее:D
Ответить
Вай, так Вы исчо и мужчина? Дошло....:-o Чувствую себя развратницей: ночью тусуюсь с чужим мужиком! До-жи-лааааа! :))))))))))
Ответить
Пока! :bye
Добрая акула ***
4.12 03:04
Пока! :bye
Ответить
да ваще, вот чо ты себе позволяешь, ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 03:06
да ваще, вот чо ты себе позволяешь, блудница:D:D
Ответить
Есть. Грустно и котлет охота........
Ответить
Я вообще их сделать должна была,когда все уснут. Меня спасло,что муж лук забыл купить , а выяснилось позже :))))Но я их тоже все равно хочу!..
Ответить
да хтож их не хочет-то? вот лежат он...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 02:43
да хтож их не хочет-то? вот лежат они в холодильнике, а я сижу и хочу их, волевой я человек...
Ответить
у....я б так не смогла!...Вы прямо мазохистка,не иначе!...

Хотя,конечно,равнение на Вас! Самой бы рот завязать! :)))
Ответить
не, я не мазохист я, просто сытый то...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 02:56
не, я не мазохист я, просто сытый товарисч:D
Ответить
Да все мы сытые, все мы жопастые :))) Не за этим же котлеты едят? Для кайфа! :)))
Ответить
херасе, я думал я один тут жопастый,...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 03:00
херасе, я думал я один тут жопастый, а вы тут все оказ-ся....херасе новость:D
чую во всём каклеты выноватые..
Ответить
Почти завидую....у нас весь день мело - до магазина не смогла сходить (боялась, что унесет). Дома нет ничего кроме круп и овощей. Пришлось есть капустный салат...
Ответить
А я капустного салата кажется тазик могу съесть.Только готовить его некогда. Когда я сюда доползаю,то сил уже только на чашку цикория :) Или вот - ряженка, тоже хорошо :)
Ответить
Неее мне хочется мяса, сала и сладкого..холодно же.

Овощи - летом, а молочное вообще не ем.
Ответить
работаю...
Anonymous
4.12 02:56
работаю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)