36
Проголосили?
Долг отдали?
А за кого?
Уже можно сказать
Просто очень интересно, правда.
Я проголосовала за коммуняк, лишь бы против медвепутов
Свернуть
Ответить
не ходила, не пошла и не пойду даже если денег предложат)) мать за ЕР, сестра тож за комуняк из вредности))
Ответить
Это безусловно, но мой голос они не получат.
Вот так жизнь переворачивает смысл выборов.
Не отдать голос, а отобрать
Вот так жизнь переворачивает смысл выборов.
Не отдать голос, а отобрать
Ответить
Ходили. Я за коммунистов именно потому, что это реальная оппозиция едросам. Муж за Яблоко.
Альтернатива была не ходить, т.к. выбора, если честно, не было.
Альтернатива была не ходить, т.к. выбора, если честно, не было.
Ответить
10
Аналогично, человек 150 родственников и знакомых также, человек 10 за Яблоко.
Ответить
Просрали:( Я за патриотов - лишь бы не за медведя..все окружение - никто за ЕР не голосовал.....Жаль, что у них 40%
Ответить
20
дануихнах. я их сколько охраняла - хватило, так там заставляли, а шоб добровольно - не-не-не)
Ответить
Не ходила.Понятно, что Едрятина победит, но как же хочется, чтобы это было не так...
Ответить
Ну вы для этого постарались, спасибо вам :(((
Ответить
Я хотела но не пошла...профукала свой шанс ))))))))))))))))
Ответить
за Яблоко
Ответить
систра) я тоже не нашла паспорт, а муж водительские права. в итоге никуда не поехали и тупим на даче.
Ответить
30
Вся тупая сельская Россия - за едросов. Сидят бабки, к ним приходят от ЕР , ходят по домам и показывают, куда ставить галку. плять!
Ответить
за ЛДПР
Ответить
Сходили с Лелянычам проголосовали. За кого нискажу, у нас, по слухам очень четкие вводные были на работе, а я не знаю, за кого они были, поэтому, шоб меня не уволили, :-# на всякий случай
Ответить
Кто и за кого проголосовал уже? (2397 просмотров)
Показать все (201), Адрес темы: http://eva.ru/topic/131/2829770.htm
Показать все (201), Адрес темы: http://eva.ru/topic/131/2829770.htm
Ответить
Мы с мужем за ЛДПР, мой папа тоже за них собирался, сестра мужа за кого-то ещё, лишь бы не ЕР. Свёкр тоже за кого-то левого... Из моего окружения никто за ЕР не голосовал.
Ответить