Школа
10
Anonymous
Все остальное
5.12.11 08:31

как отблагодарить?

Ничего в этом не понимаю, может кто-то подскажет примерные ориентиры - как благодарить людей, которые оказали услугу по знакомству, сказав, что вы ничего им не должны?

Допустим, мне по знакомству сэкономили примерно 4.000-5.000 руб., я не в Москве, для меня это половина моей ЗП...
Купить коньяк, конфеты? Или в конверте подарить половину от 5.000 рэ? Или и 1.000 рэ хватит?

Свернуть
Ответить
Они вам сказали, что вы ничего не должны и вы все равно хотите отблагодарить? Обидеть не боитесь?
Ответить
Земля круглая, я бы отблагодарила ответной услугой, когда они обратятся ко мне :).
Ответить
А если сумма, которая экономится, минимум 20 тыс? Тогда как?
Ответить
Спросила бы еще раз, на ответ "ничего не надо" сказала бы что всегда рада помочь, и не забыла об этом при случае.
Ответить
+100, поступила бы так же.
Хулиганчег **K**
5.12 21:54
+100, поступила бы так же.
Ответить
вот этот риэлтор который чичас нам помог - я ей так сделала. Она потом звонила мне, блаходарыла за шоппинг)
Ответить
я за мудрым советом к тебе. нам риэл...
ШапочЬка Из Фольги ***
5.12 22:08
я за мудрым советом к тебе. нам риэлтор знакомый (но и не приятельница) помогла, мы съэкономили 25 000. сказала - ничё не надо. всю голову сломали, как отблагодарить. о её интересах вообще ничего не знаем. букет или подарок посылкой послать не можем - адреса не знаем. на телефон деньги не положишь, у неё служебный безлимит. позвонить и купить билет куда-либо - тоже нет, у неё график плотный, девушка вообще на работе живёт. вот живём с ощущением вины))
Ответить
ну позвони, узнай куда подъехать и подари какую нить карту в икею тыщ на 5. пусть порадуется. или в дикую орхидею))
Ответить
во голова! спасибо!)
ШапочЬка Из Фольги ***
5.12 23:25
во голова! спасибо!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)