18
Верно ли
Верно ли, что плач начинается по одному поводу, а продолжается уже лавиной обо всём понемногу?
Как остановить этот водопад? Ваши проверенные варианты.
Свернуть
Ответить
Рыдайте пока само не выйдет!
Ответить
никак. Обида выходит и жалость к себе любимой. Вот как всё опустошится, тогда и успокоетесь.
Ответить
А я не могу без повода :( это плохо, т.к. злюсь и со мной невозможно в этот момент общаться.. а так поревела бы и все ок стало :)
Ответить
не, ну я тоже спецом без повода не реву, просто замечала что уж если так выходит(обычно когда с мужем поссоримся) - потом на какое-то время более уравновешенной становлюсь :-)
Ответить
нену я и так не могу, только если реальное несчастье :( когда ругаюсь с мужем, я просто такая :animal2
Ответить
переключить на что-то важное-спросить, попросить о чем-то. Плачущего ребенка отвлекают же, вон птичка полетела, машинка поехала))
Ответить
Да,верно. Меня муж обнимать начинает,я ещё больше плачу,целовать-ещё плачу,а потом утаскивает в постель и плакать я перестаю :) А плачу практически без повода,иногда как накроет всё сразу,благо редко 2-3 раза в год.
Ответить
Ваш вопрос будет иметь смысл, если привязать его к конретному человеку и в конкретной ситуации.
Такое бывает, да. Как остановить? Зависит от ситуации.
Такое бывает, да. Как остановить? Зависит от ситуации.
Ответить
10
Да долго ли тому водопаду течь то? ну порыдайте минут десять. Пусть уж выплачется всё, чего копить то мусор в душе.
Ответить
а вы почитайте что-нибудь жалостное или кино посмотрите. вот и поплачете. лучше так, чем когда есть повод : ((
что-то и мне грустно стало
что-то и мне грустно стало
Ответить
А я вчера из-за выборов плакала. Вот тут почитала про нарушения http://cifidiol.livejournal.com/1600.html , потом спать легла, а все успокоиться не могла и ревела.... Мдааа... Там еще концовка такая жалистная..
Ответить
таки народная мудрость права-это вода и мочевина :)
Ответить