Школа
35

Глупейшие статусы в соц. сетях

Кто какие встречал?)))

Свернуть
Ответить
про соцсети не знаю, но вот глупейшие темы в ВО регулярно бывают)
Ответить
как и регулярные глупейшие опросы на Еве
Ответить
и вообще здесь всё глупо на Еве? Да, Аноним? Тогда хоть вы не глупите, валите уже отсюда .... и побыстрее!
Ответить
вы б не влезали в разговор с Земелей, коль не в теме :) он-то знает, коль не дурак
Ответить
Вы про меня?? Читайте ник внимательней, к тому же я девочка, а не ОН))
Ответить
вы путаете два разных ника,товарищ аноним.Это я вам как аноним,анониму говорю ;)
Ответить
да-да))
Земля. ***
7.12 14:27
да-да))
Ответить
А я, меж прочим, поначалу тоже "Земе...
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
7.12 14:28
А я, меж прочим, поначалу тоже "Земеля" читала...достаточно долго, причём.
Ответить
я ваще не причем)) Нику уже лет 10)))))))) на еве правда меньше))
Ответить
Я тоже читала Земеля...Цвет у вас зеленый потому как. Как и у Земели.
Ответить
гы:)))
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
7.12 14:27
гы:)))
Ответить
Угу, и собеседники капризные и вечно недовольные!!!
Ответить
"У меня все лучше всех". :)
Египетская Сила! *
7.12 13:46
"У меня все лучше всех". :)
Ответить
"Не поверишь выпила всего 200гр водки- трусы как рукой сняло".
Ответить
Блеск!
мамашка_двух *
11.12 10:50
Блеск!
Ответить
прикольно, когда в статусе какая-нибудь "глубокая" мысль написана с школьной ошибкой. Типа "жить нужно шыкарно!" :-)
Ответить
Со школьной! Садитесь! 2!
Ответить
это что, у меня и хлеще перлы бывают ;-)
Ответить
А вам зачем? Себе поставить хотите?
Ответить
Да вообще не понятно, откуда народ в...
Кошка Мартовская C.S.
7.12 17:38
20
Да вообще не понятно, откуда народ всю эту глубокомысленную ахинею берет. Точно не сами придумывают.
Ответить
наслаждайтесь http://www.klickme.ru/
Ответить
Бесит когда дама явно слабая на передок, не дура выпить и вобще без особых моральных принципов в статус себе шлепает какую нибудь молитву.
А еще спертые чужие умные мысли :)
О семейных ценностях перлы и прочий хлам.
А еще в духе я самая красивая; подаримне ченить, чтоб я крикнула "вау инфинити". У меня самый лучший далее по списку: муж, сын, зад, папик, причухан и те де.
Ответить
а причухан порадовал
Нигора **
11.12 02:09
а причухан порадовал
Ответить
А на передок это как?
Жирардо **K**
11.12 02:55
А на передок это как?
Ответить
человек, склонный к беспорядочным половым связям
устойчивое выражение
Ответить
Осспидя! Какая чистота!!!
Ответить
"Ты даже не представляешь скольким ПАРНЯМ я отказываю, надеюсь на то, что ты ко мне вернешься" - пишет моя одноклассница, 26 лет. Она совсем не красавица. И в 26 лет явно ПАРНИ за ней в очереди не стоят.)))
Ответить
Ну да, тем более в 26 лет то! :)))
Ответить
Моей 37, за ней стоят именно ПАРНИ:) 27 лет-это для неё уже старый:)
Ответить
ну дайте девушке хоть помечтать! А вообще, именно это выражение просто кричит о том, что никого у нее нет и в жизни нифига не происходит.
Ответить
а может реально ПАРНИ? только по малолетсву с ней и путаются опыта ради.
Ответить
А моя однокурсница 26 лет, пишет в статусе постоянно - "Красивая, умная, добрая, принц на белом бентли я жду тебя",обновляет постоянно одно и тоже. Иногда правда меняет статус на "хочу новый верту", или что-то типа "я уже не страдаю и забыла тебя". Девушка, к слову, не красавица, полная, с сережкой в носу, а все туда же...
Ответить
полные ведь не люди
вот гадина
как посмела
Ответить
ну человек имеет ввиду , шо нетипичная внешность жены олигарха у неё :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)