35
Глупейшие статусы в соц. сетях
Кто какие встречал?)))
Свернуть
Ответить
как и регулярные глупейшие опросы на Еве
Ответить
и вообще здесь всё глупо на Еве? Да, Аноним? Тогда хоть вы не глупите, валите уже отсюда .... и побыстрее!
Ответить
вы б не влезали в разговор с Земелей, коль не в теме :) он-то знает, коль не дурак
Ответить
вы путаете два разных ника,товарищ аноним.Это я вам как аноним,анониму говорю ;)
Ответить
А я, меж прочим, поначалу тоже "Земеля" читала...достаточно долго, причём.
Ответить
10
Угу, и собеседники капризные и вечно недовольные!!!
Ответить
"Не поверишь выпила всего 200гр водки- трусы как рукой сняло".
Ответить
прикольно, когда в статусе какая-нибудь "глубокая" мысль написана с школьной ошибкой. Типа "жить нужно шыкарно!" :-)
Ответить
Со школьной! Садитесь! 2!
Ответить
А вам зачем? Себе поставить хотите?
Ответить
20
Да вообще не понятно, откуда народ всю эту глубокомысленную ахинею берет. Точно не сами придумывают.
Ответить
Бесит когда дама явно слабая на передок, не дура выпить и вобще без особых моральных принципов в статус себе шлепает какую нибудь молитву.
А еще спертые чужие умные мысли :)
О семейных ценностях перлы и прочий хлам.
А еще в духе я самая красивая; подаримне ченить, чтоб я крикнула "вау инфинити". У меня самый лучший далее по списку: муж, сын, зад, папик, причухан и те де.
А еще спертые чужие умные мысли :)
О семейных ценностях перлы и прочий хлам.
А еще в духе я самая красивая; подаримне ченить, чтоб я крикнула "вау инфинити". У меня самый лучший далее по списку: муж, сын, зад, папик, причухан и те де.
Ответить
человек, склонный к беспорядочным половым связям
устойчивое выражение
устойчивое выражение
Ответить
Осспидя! Какая чистота!!!
Ответить
"Ты даже не представляешь скольким ПАРНЯМ я отказываю, надеюсь на то, что ты ко мне вернешься" - пишет моя одноклассница, 26 лет. Она совсем не красавица. И в 26 лет явно ПАРНИ за ней в очереди не стоят.)))
Ответить
Ну да, тем более в 26 лет то! :)))
Ответить
Моей 37, за ней стоят именно ПАРНИ:) 27 лет-это для неё уже старый:)
Ответить
30
ну дайте девушке хоть помечтать! А вообще, именно это выражение просто кричит о том, что никого у нее нет и в жизни нифига не происходит.
Ответить
А моя однокурсница 26 лет, пишет в статусе постоянно - "Красивая, умная, добрая, принц на белом бентли я жду тебя",обновляет постоянно одно и тоже. Иногда правда меняет статус на "хочу новый верту", или что-то типа "я уже не страдаю и забыла тебя". Девушка, к слову, не красавица, полная, с сережкой в носу, а все туда же...
Ответить
полные ведь не люди
вот гадина
как посмела
вот гадина
как посмела
Ответить
ну человек имеет ввиду , шо нетипичная внешность жены олигарха у неё :-)
Ответить