62
представьте ситуацию...
что в один момент все анонимусы станут видны, ники проявятся...Особенно в ветке "секс"...
Свернуть
Ответить
неа, я другой озабот :)
Сижу на работе, время ужаснооооо тянется.
Сижу на работе, время ужаснооооо тянется.
Ответить
ну и? Я в "секс" не хожу, анонимы мне неинтересны
и сама анонимно никогда не пишу, так что бояться мне нечего))
и сама анонимно никогда не пишу, так что бояться мне нечего))
Ответить
Зря в секас то не заходите :)
Ответить
вот как ни странно в сексе большинство топов там не анонимные, они там почти все свои и очень мирно общаются в отличии от остальных форумов
Ответить
10
очень даже весело и душевно бывает )))
А где еще откровенно попиздить можно ? ))))
А где еще откровенно попиздить можно ? ))))
Ответить
а как же, фак по глубокой глотке например. или владеете в совершенстве?
Ответить
вот представьте что я вижу Ваш ник :)
Ответить
20
Как раз в сексе анонимов мало! Вы хоть разок туда зайдите, прежде чем говорить...
Ответить
бляя,какие мы стеснительные )))
Сидите уже в Кормлении,раз в секасе тока серенько заходите ))))
Сидите уже в Кормлении,раз в секасе тока серенько заходите ))))
Ответить
абасаццо
Ответить
30
серые мышки и курочки с насеста:D миссионерка без света-судьба на годы:D
по поводу анонимов конкретно в сексе - это бабы из ваших же компаний, которые тут плюются на секас и мычат шо они там не бывают и там ничего интересного они не видят:D:D:D
по поводу анонимов конкретно в сексе - это бабы из ваших же компаний, которые тут плюются на секас и мычат шо они там не бывают и там ничего интересного они не видят:D:D:D
Ответить
Ну я только что зашла в секс//Ниче интересного ..Я больше страсти про обосццаные шкафы люблю :-)
Ответить
извращенка блин:D золотой дождь в шкафу - это тема для секса, а не ВО или кормления или чо тут ещё бывает:D:D
Ответить
абалдела, чо я тёлачек палить буду, но судя по гостям в моём профиле, вы тут все не очень такие невинные как хотите казаццо, такйком-то анальчиком балуетесь небось:D
Ответить
эээ, бэйба, ну чо ты целачкой прикидываешься, ты тут фору многим дашь лехко:):)
это комплимент блеать!
это комплимент блеать!
Ответить
40
Молчи,Нянь.:-)
Я мож вся правильная и целомудренная :-) .А остальное все видимость :-) *тянет подол юппки вниз,чтоб коленки прикрыть ,а то чулки сверкають *
Я мож вся правильная и целомудренная :-) .А остальное все видимость :-) *тянет подол юппки вниз,чтоб коленки прикрыть ,а то чулки сверкають *
Ответить
:D:D:D
я помню тваи руке, йа помню твайи ноге, и жопу тоже помню, малчу, малчу, малчу...:D:D:D
я помню тваи руке, йа помню твайи ноге, и жопу тоже помню, малчу, малчу, малчу...:D:D:D
Ответить
В Сексе самые невинные темы по сравнению с другими разделами и срачи не такие злобные) Так что ничего страшного не произошло бы:)
Ответить
тю, какие мы нежные:))))))))))) Учись уже слова "хуй" и "отъебись" говорить:)))))))
Ответить
да я умею :-) ))) И не только так :-) )))
Жалко их просто.Работы нет,денег нет,муя нет,квартиры нет.Есть дети ,свекровь,долги и проблемы :-)
Жалко их просто.Работы нет,денег нет,муя нет,квартиры нет.Есть дети ,свекровь,долги и проблемы :-)
Ответить
50
да ладно, не всё так плохо там:) Не знаю, меня нигде особо не задирают:))) Репутация однако:)))))))
Ответить
а ты сходи ,там по твоей теме тоже многа чиво найдется .
Посоветуй "курицам" (с) .А я со стороны посмотрю .:-) ))))
Посоветуй "курицам" (с) .А я со стороны посмотрю .:-) ))))
Ответить
Наташка, вопрос был "чо такое ТД", а ты посылаешь туда, непонятно куда:D
Ответить
вот чую не лучшее там место, вот лучше б в секас чо приличное про свои пелотки писали б:D
Ответить
если мой аноним раскроют, то всё...хана пятнице :)
А в пятницу я люблю поглумиться... Иногда и в понедельник у мя пятница :)
А в пятницу я люблю поглумиться... Иногда и в понедельник у мя пятница :)
Ответить
60