Школа
34

подкидыш)

с твиттера

Свернуть
Ответить
чета жалко
БесчувственнаяСкотэ _
11.12 20:31
чета жалко
Ответить
жалко его.
Lorenа C.B.
11.12 20:35
жалко его.
Ответить
жесть...
SeaStar C.B.
11.12 20:36
жесть...
Ответить
страшно...
Няша +
11.12 20:42
страшно...
Ответить
Это ребенок?
Anonymous
11.12 20:44
Это ребенок?
Ответить
Мне кажется, что нет.. Неприятная история, у нас около работы такие "подкидыши" трутся :( ходить страшно :(
Ответить
бомжара обычный. в метро их пруд пруди с первыми морозами
Ответить
ниче таг, живинько она у нас в метро...
Надежда Круппская C.B.
11.12 21:29
ниче таг, живинько она у нас в метро зажимаюца.
Ответить
не все) нулевых полно када ниже 15, ночью. Идешь утром станцию открывать, а он уж твердый не разогнешь сидит под дверью.
Ответить
жильцы дома - берегитесь это называется. а если кому-то хочется помочь, то можно дать адрес соц.ночлежки и денег на проезд.
Ответить
Это же не человек :) Надели куртку на какую-то квадратную хню и ботинки приставили.
Ответить
И жопу тоже приставили?
Ответить
Где вы видели такие круглые жопы? Даже не приплюснуто, хоть и "сидит".
Ответить
всхуднуть вам не мешает, попель сразу округлится.
Ответить
да, бомжи такие все спортивные, накачанные, задницей могут гвозди забивать. завидую, млять.
Ответить
Нарика плющит...
Anonymous
12.12 13:36
Нарика плющит...
Ответить
)))))
Anonymous
14.12 11:22
)))))
Ответить
у меня такие люди только жалость вызывают,а ведь когда-то было нормальными людьми:-(печально это видеть
Ответить
Вы смеетесь штоле? это не человек. это снеговик.
Ответить
снег какой то необычный
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
13.12 17:09
20
снег какой то необычный
Ответить
+
Anonymous
13.12 17:14
+
Ответить
где там снег?
это не человек , а человекоподобное уже
Ответить
+1, только снега не видно, скорее му...
Кура Евская(big MA) **K**
13.12 22:05
+1, только снега не видно, скорее мусоровик. Голову так не пригнуть, кто-то пошутил - мешок с мусором, два сапога, ветошь вместо рук, сверху олимпийка, а голову не из чего было приделать.
Ответить
А коленки у него где?
Ответить
Это ребенок. Согнул голову в колени, свитер натянул чтобы не окочурится. Не от хорошей жизни такое. Родители небось наркоманы, алкаши или педофилы. А может из дет дома сбежал. Я не могу помочь, но и стебатся так бесчеловечно.
Ответить
Обычный бомж у подъезда, решил поспать. Кофтец натянул на голову, шоб не "мешали". Ребёнок...скажите тож, рассмешили. У нас у метро таких детей десятка 2 у каждого выхода...
Ответить
+100. народ чета забыл как ночники в метро выглядят
Ответить
Вы что, слепые все что ли?! Это не человек :) Даже если предположить, что колени притянуты к груди, и жопа может быть похожа на чугунную гирю, то посмотрите на линию "плеч" и "шеи". Голову он, что, как черепаха втянул или она у него плоская по груди распющена?
Ответить
Ага, все слепые. Полтопа написали, что это не человек, но ВСЕ слепые.
Ответить
По-моему человек. Видно кисти рук в карманах.
Я при желании могу так же скрючиться.
Ответить
Очень странно выглядит линия плеч для человека...
Ответить
А потому что коленки тощие - торчат, а голова между ними. Получается почти прямая линия.
Ответить
Слишком угол назад выпирает.
Но точно не снег, как выше написали - зад точно настоящий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)