Школа
6

Что творится?

я сейчас одна дома, смотрю телевизор. Не могу понять, весь вечер стены в квартире и трубы ходуном ходят. Кто-то ходит сверху, разговоры чужие, грюки-стуки, шары перекатываются. Перепугалась сильно минут пять тому назад, сижу на диване, слышу тупые по нарастающей стуки в стену, как кто-то из соседней комнаты стучит, я ухо к стене, прям рядом под боком, вскочила как ошпаренная, побежала проверять. Успокоилась, сейчас снова из кухни уже такие звуки раздаются периодически, вроде как мебель двигают и главное, звуки не в далеке. Сново что-то упало. Елы-палы, я в положении, так дергаться мне нельзя и так уже тонус выскочил.
Что происходит то в квартире, может свечку зажечь? Муж будет оч поздно, мне еще долго кукавать одной.

Свернуть
Ответить
Соседи сверху перестановку затеяли? Чего вы конкретно испугались? :)
Ответить
Стук в по стене, тупой такой, рукой вроде били
Ответить
Выдыхааааай!!!!:):)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
13.12 22:02
Выдыхааааай!!!!:):)
Ответить
Включите музыку в наушниках и успокойтесь.
Ответить
у вас новостройка? у нас в новостройке очень плохая звукоизоляция. соседи пукают, а кажется, что у нас дома.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)