Выдвижение на Медаль почета
Уважаемые пользователи форума!
Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 14 по 21 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.
Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm
Этот топ для выдвижения кандидатов на Медаль Почета «Жизнь Евы».
Форма для выдвижения:
1) ник;
2) номер паспорта данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.
Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума;
-При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме;
-При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
-Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
-После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение;
-Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.
так что насчет совести, ты просвети...может я пойму ? ;).............
Искренняя, логична, красиво пишет...:-)
Всегда по делу- коротко и ясно, и еще очень адекватно. Характер- спокойный. :-)
Приятно читать, приятно общаться: настоящая Женщина - романтичная, искренняя и чувственная, сохраняет молодость души и оптимизм!
Наш эрудит- физик и лирик в одном флаконе.)
Умна, язвительна, ителлигентна, в общем, золотой
Йцук - ЛКН. Паспорт:http://eva.ru/227042
Искренний, принципиальный(даже в рамках модераторства) и честный человек.
П.С. Это не потому, что она меня выдвинула. Это потому, что она заслуживает Медаль почета!
На самом деле ;) очень активный участник раздела, кладезь полезной и не очень информации.
Медаль безусловно.
Куда без нее, ну и компенсацию бы надо за несправедливый наезд *вот теперь комплект в сборе*
а ваще антилихентнасть с нее прет как не стараецо скрыть.. ну типа вся из ся вот така цаца.. еще и работает!
Очень жаль, что она редко пишет. Никогда ещё ни один виртуальный человек не смог довести меня до такой смеховой истерики, как она:))))
Умница, красавица, потрясающее сочетание чувства юмора и чувства справедливости. :)
Мне лично она сильно неприятна (особенно из-за этих самых орхидей), но объективно приходится признать, что медали она достойна, советы дает хорошие, по голове дает тоже в тему, а еще у нее куклы красивые *плюёцца*
Поддерживаю, тяжко ей с мумией спать, но позитив не роняет, нюхает небось чаво тайное!
Интересная личность и просто приятный в общении человек :).................
Ну без такого мнения нам никак, так что на медаль наработала :).................
прошу не давать! есть более пиздабольные!)
пришла вот выполнить долг мегерный и сразу мядали суют! *озмущенно*
собрался тут кагал! мерзотный! клубешник прям!
Танюшка, за тебя! Вот просто так, нравишься ты мне и усе. :-)
нед, я мегерша! не аскарбляйте меня! просто я балею! (с)
Редкий талант удерживать в себе эмоции и писать исключительно по делу.
Я, конечно, за неё.
+++ Жырные плюсы к каждому
мядаль ей! мядаль!
Мне данная дама неприятна из-за стиля общения вообще,а не из-за модерирования-слишком примитивно вы меня понимаете,а уж если говорить об активности,то никакой особой активности ее я не заметила в данном разделе.Хотя я часто тут почитываю.
Умница-красавица и просто не может не нравиться!!!:)))
До чего ж приятный человек! Никогда ни одной резкости, ни одной глупости или пошлятины!:)))
Скажу банальность, но человек с интересным личным мнением. Никогда наперёд не угадаешь, что скажет. В том смысле, что очень интересная:)))
Очень богатый жизненный опыт, который человек очень удачно всегда знает, где приткнуть:))) Это я к тому, что очень мудрая дама:))) Причём, явно не по годам:)))
Человек - просто заряженная юмором бомба:))) Какой-то искромётный фейерверк!:)))))
Удивляюсь, КАК я раньше могла её не замечать?! Может, ник другой был? С ней ОЧЕНЬ легко и весело!:)))
Редко бывает, когда человек, с которым ты почти всегда расходишься во мнениях, может быть так приятен:)
Какая же она классная! (ничего, что я по-фене?:))
Весёлая и озорная. Ник просто в точку!:)))