Школа
24

педсовет

Понравилось фото. Такие несчастные хулиганы :)

Свернуть
Ответить
Заслуженные, народные хулиганы, видимо, раз впятером пришлось "судить". ;)
Ответить
что-то позы их не говорят о раскаянии. Ни тебе опущеных плеч, ни повешеных голов... Сдается мне, ребята (а хотела написать: "пацаны") не так уж и сожалеют о содеяном)))
Ответить
шикарное фото!!
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
15.12 22:37
шикарное фото!!
Ответить
мда, "бабы и мальчики"... тут такой фрейдизЬм можно наворотить
Ответить
у кого че болит.
Вопрос в студию **
14.12 20:27
у кого че болит.
Ответить
Такие несчастные мальчишки... Жалко их... Не важно, что они там натворили...
Ответить
Да ладно, кто ж таких обидит-то? Отл...
Египетская Сила! *
14.12 21:01
Да ладно, кто ж таких обидит-то? Отловили, пальчиком погрозили и отпустили, дальше безобразие нарушать. :)
Ответить
щас уже нет таких несчастных
даже при таких обстоятельствах как на фото, несчастными будут выглядеть тетки))))
Ответить
А мне не кажутся они несчастными - головы не понурили, в носу вроде не ковыряются, курточки нервно не теребят. По-моему оне привыкши:) сейчас послушают и побегут еще пару окон вышибут мячиком:)
Ответить
+1 И всячески бесчинствовать. :)
Египетская Сила! *
14.12 21:02
10
+1 И всячески бесчинствовать. :)
Ответить
так оно и есть)
не в первый раз там стоят:-)
Ответить
Женщина справа даже улыбается. Остальные смотрят более- менее добродушно.
Ответить
Угу. А рядом с ней женщина в темном, наверняка сидит и думает, как все достало, надо в магазин бежать, может колбасу выбросят...
Ответить
Да на постановку больше похоже :)
Ответить
Прелесть :)
Матра C.S.
15.12 19:58
Прелесть :)
Ответить
+1 очень мило :)
РаисаЗаХарна *
15.12 19:59
+1 очень мило :)
Ответить
зато какие училки довольные)))
Ответить
Вы удалили фото?
У меня нет изображения почему то....
Ответить
На месте фотка, в заглавном посте.
Ответить
20
Чет не загружается.
Ответить
Ой, извиняюсь, загрузилось :).
Ответить
прям себя на из месте вспомнила)
Ответить
Разное бывало. У нас была в школе линейка, и сына завуча, 13 лет, отчитали перед всей школой за курево, его мама-завуч перед всеми дала ему пощечину и сказала, ты меня позоришь. А он потом пошел и повесился...
Вот какие педагоги блин...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)