Школа
19
надо очень
Все остальное
15.12.11 22:43

ржд

Девчата, может кто знает, нужны билеты ржд на 08.01.2011 Кишинев-Москва, мест нет, будут ли дополнительные поезда? если да, то когда их смотреть? за любую инфу большущее спасибище!!!

Свернуть
Ответить
Скорее всего, уже все поезда висят, больше не будет. А в Кишиневе некому взять билеты? Там наверняка есть. Это под "обратную" бронь дают примерно вагон из каждого поезда.
Ответить
там тоже билетов нет, просто слышала что на праздники доп. поезда дают, нет?((
Ответить
Я на Киев пасла, всё вывесили числа 5-го декабря. Именно дополнительные.
Ответить
оффф, на нашу семью купе выходит 9700, а самолет 37000, чё делать прям не знаю, родственники уже поляну накрыли)))
Ответить
Могу вот что посоветовать: пасите до НГ каждый день в 9 утра. В 9 утра открывается продажа "обратных" билетов из ближнего зарубежья на сайте РЖД. Там всегда есть небольшой запасик, типа 1-е купе продаётся.
И посмотрела - на 6-е билеты есть. :-)
Ответить
да я мониторю по сто раз в день, но про 9 часов не знала, спасибо!
Ответить
На 6 есть, потому что никому не надо в Рождество. 8-10 все с каникул возвращаются, пиковые даты.
Ответить
Работники РЖД, вселите надежду!
Ответить
Я не работник, но часто тоже билеты добываю.
Попробуйте за 5 суток до нужной даты в 9 утра, и за сутки в 9 утра, там бронь снимается.
Ответить
спасибо!!
автор
17.12 13:57
10
спасибо!!
Ответить
На 7 января осталось только 13 мест Люкс. http://poezd.welcome-to-russia.ru/Start.aspx?id=634596251268833728
Ответить
люксы, есть, но выгоднее на самолете чем люксов, спасибо!
Ответить
Не будет, самой надо, подруга работает в РЖД, говорит, что все забито, если бронь снимут,то за 2-3 дня. Берите из Кишинэу или автобусом,как вариант самолет.
Ответить
из кишинэу тоже нетУ(, самолет дорогой, на автобусе с детьми опасно(, по ходу придется сидеть дома в москве. Про бронь я поняла, а дополнительные вагоны? дополнительные поезда? все говорят что обязательно будут и никто не знает когда.
Ответить
посмотрите на сайте МЖА
Ответить
Спасибо! буду иметь и там смотреть, в наст. время тоже мест нет(
Ответить
Если такое огромное желание поехать ...
Луна за облаком V.I.P.
17.12 11:11
Если такое огромное желание поехать - езжайте на машине. ПО деньгам даже дешевле выйдет. Ну это если у Вашей семьи ВУ есть.
Ответить
да можно конечно, просто с 2 детьми это в нашем случае нереально - плохо переносят дорогу, до поликлиники с трудом доезжаем)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)