42
Если бы ваши родители были артистами?......
Захотели бы вы тоже продвигаться по этой линии? Или пошли бы во врачи-инженеры-бухгалтеры? Есть ли у вас достаточно таланта, как вы считаете и достаточно ли таланта у детей звезд, которые часто прямо "автоматом" "идут в артисты"?
я просто потрепаться :-)))))ДАВАЙТЕ ОБЪЕКТИВНО о себе, можно и анонимно :-).Т.е. использовали вы бы такой шанс?;-)
Свернуть
Ответить
Вот вы спросииииили )))
Честно говря, фиг его знает... Сейчас в свои слегка за... думаю, что не пошла бы ))) А будь мне лет 15-16, а мои родители - артисты.. фиг его знает )))
Честно говря, фиг его знает... Сейчас в свои слегка за... думаю, что не пошла бы ))) А будь мне лет 15-16, а мои родители - артисты.. фиг его знает )))
Ответить
если бы у бабушки был................она была бы дедушкой :)
Ответить
неа. Это нудно. В театре- по многу лет одно и то же, весело тебе, нет, дедушко помер, а ты идешь и играешь эту роль, давно оскомину набившую... И этот запах грима мерзкий... И костюмы, они пылью пахнут. А актеры вблизи, в театральном гриме- этта ужс((
А в кино еще нудней. Фильм же кусками снимается, по писят дублей одно и то же, потом перерыв часа на два- то партнер запил, то реквизит не подвезли, то аппарат заело... Капец, там сдохнешь со скуки на съемках этих.
Театр, он, хотя б затягивает. Как наркота- если на сцене попрыгал, она потом снится всю жизнь. А кино- скукотищща.
Не, если б мама-папа у меня были артисты, я б в техническую группу пошла. Или помрежем. Там хоть бегаешь сивкой, не скучно))
А в кино еще нудней. Фильм же кусками снимается, по писят дублей одно и то же, потом перерыв часа на два- то партнер запил, то реквизит не подвезли, то аппарат заело... Капец, там сдохнешь со скуки на съемках этих.
Театр, он, хотя б затягивает. Как наркота- если на сцене попрыгал, она потом снится всю жизнь. А кино- скукотищща.
Не, если б мама-папа у меня были артисты, я б в техническую группу пошла. Или помрежем. Там хоть бегаешь сивкой, не скучно))
Ответить
Если бы, да ка бы... Если бы мои родители были актёрами и я бы унаследовала их харизму и талант, то да, продолжила бы дело семьи, пошла бы по стопам родителей. А если бы у меня не было таланта, или я не чувствовала в себе бы призвания, я бы не стала актрисой.
Те, кто сейчас снимается, меня вообще не вдохновляет. Кино стало другое, молодёжь другая... не интересно. Мало чего стоящего (по моему личному мнению) есть сейчас в российском кино. И актрис, драматических, талантливых, запоминающихся нет... Только одну навскидку могу назвать: Ксения Раппопорт. Смотрела с её участием фильм, драму (название запамятовала), КАК она там сыграла!!! А вот остальных... кого бы назвать? Даже не вспомню.
Те, кто сейчас снимается, меня вообще не вдохновляет. Кино стало другое, молодёжь другая... не интересно. Мало чего стоящего (по моему личному мнению) есть сейчас в российском кино. И актрис, драматических, талантливых, запоминающихся нет... Только одну навскидку могу назвать: Ксения Раппопорт. Смотрела с её участием фильм, драму (название запамятовала), КАК она там сыграла!!! А вот остальных... кого бы назвать? Даже не вспомню.
Ответить
Татьяну Арнтгольц люблю.
Ответить
Я бы точно пошла. Бесталанная, страшная, карабкалась бы изо всех сил. Потому что там интересно, а быть инженером или бухгалтером - скукота. Бухгалтером уж вообще ни разу не созидательная профессия, накреативить вообще невозможно.
Ответить
10
Скорее да, чем нет... не потому, что хотела бы - просто те самые дети актеров органичны в своей среде, если с песочницы вокруг одни театральные, то вполне очевиден выбор профессии. Исключение - призвание.
Ответить
В семье все педагоги и я подалась тужа же, и выбора не было. А хотела в актрисы)
Ответить
Если бы захотела, то - да. Думаю, что этой профессии можно обучиться. Но мне это неинтересно (родители не артисты)
Ответить
А я считаю, что как раз обучиться этому нельзя. Талант либо есть, либо нет. Научить можно только штампам.
Ответить
Кто ж знает-то? Мои родители не были артистами, но и по их путям-дорожкам я не пошла. :-)
Ответить
У меня сестра артистка. У моей дочери довольно яркие способности, и характер позволяет, и возраст такой, что куда угодно можно двинуть.
На сцену - через мой труп!!!
На сцену - через мой труп!!!
Ответить
Не пошла бы, не имея таланта,да еше и при талантливых родителях. Это путь к самоедству и неудовлетворенностью жизнью.
Ответить
20
Конкретно я бы не пошла. Таланта нет, да и профессия не нравится. У меня бабушка в театре работала, не актрисой, правда, но никакого пиеетета перед актерской профессией не испытываю. Труд, если ты не признанный актер типа Смоктуновского, скажем, тяжелый, малооплачиваемый и зависимый. Никакого там креатива особо нет, есть зависимость от режиссера, ненормированный рабочий день, некомфортные гастроли, удобренная почва для того, чтобы спиться-скуриться и эксцентричное окружение. Нет жальче персонажа, чем невостребованный актер, особенно если хоть с минимальными амбициями.
Ответить
смаря какими артистами) а то мож погорелого театра. Ваще я за папку режиссёра!
Ответить
Ну, папка-рЭжиссер это клево. Если только он мамок не часто меняет. Они ж натуры увлекающиеся, у них мамок-деток по городам и весям... Не всем же везет, как А. Захаровой, например.
Ответить
Вот я бы как раз из-за примера "АЗахаровой" и не пошла бы:))) Разумеется при наличии таланта.
Не пошла б.
Её ж лютой ненавистью товарки ненавидят. Там человек до гробовой доски обречён карму от навоза чистить...
Не, я бы точно не пошла:)))
Не пошла б.
Её ж лютой ненавистью товарки ненавидят. Там человек до гробовой доски обречён карму от навоза чистить...
Не, я бы точно не пошла:)))
Ответить
Нее..никогда не понимала что привлекает людей в актерстве....
Ответить
Мой отец рос в семье артистов театра. Масса забавных случаев как ребёнка пасли другие артисты за кулисами, пока мама-папа на сцене. На время гастролей родителей сдавался родственникам-знакомым. Основной круг общения был театральный примерно до средней школы, потом только стал обрастать своими, не связанными с театром друзьями.
Ну что я могу сказать, невозможно найти человека более далёкого от театра, чем мой отец. Даже представить его актёром не могу, ну абсолютно он нетеатральный, да и не стремился он явно туда, может быть насмотревшись на все это закулисье с детства... В 5 классе решил, что станет математиком и стал им.
А дед у меня очень забавный был, но странноватый. С ним тяжело общаться было, т.к. никогда не знаешь, разговариваешь ты с самим дедом или он в роль вошёл и цитирует что-то из нее, подходящее к теме разговора или ситуации. Глаза горят, мимика меняется, даже осанка и положение тела, жестикуляция, всё - ну просто не узнать родного человека!
Ну что я могу сказать, невозможно найти человека более далёкого от театра, чем мой отец. Даже представить его актёром не могу, ну абсолютно он нетеатральный, да и не стремился он явно туда, может быть насмотревшись на все это закулисье с детства... В 5 классе решил, что станет математиком и стал им.
А дед у меня очень забавный был, но странноватый. С ним тяжело общаться было, т.к. никогда не знаешь, разговариваешь ты с самим дедом или он в роль вошёл и цитирует что-то из нее, подходящее к теме разговора или ситуации. Глаза горят, мимика меняется, даже осанка и положение тела, жестикуляция, всё - ну просто не узнать родного человека!
Ответить
Однозначно бы не пошла в лицедеи, во- первых меня бы не позвали, во- вторых бесталанна, в третьих единственная моя роль, в 4 классе спектакль "Золушка" играла роль пажа "я не волшебник, я только учусь". Провалить эту роль сложно, но я очень старалась :-P Подруга актриса, а сейчас режиссер, вот где дарование.
Ответить
Как очень правильно заметила не шибко любимая мной Федосеева-Шукшина, чтобы быть актрисой, надо иметь мужа-режиссера. Иначе пробиваться очень тяжело. Актерская профессия очень зависимая, очень многое зависит от случая и от везения. И там нельзя быть вторым, а первым мало у кого получается. Очень много актеров нереализованных, всю жизнь играющих зайчика в провинциальных театрах. А каково это понимать, что ты не менее талантлив, чем те, кто мелькает во всех фильмах, просто у тебя не сложилось попасть в первый эшелон? Да и те, кто в обойме, всю жизнь трясутся, как бы из нее не выпасть. Нервная, тяжелая профессия. Нафиг. Это щас там деньги платят, но так было не всегда.
Ответить
Прадед двоюродный актёр известный. В актрисы не пошла, .В музыканты тянуло очень. Сцена мой дом родной, я там как рыба в воде, это моё, я пишу, а у самой мурашки по коже. Ну и занимаюсь профессионально музыкой соответственно.
Ответить
30
а хто у нас прадед?
Ответить
мой сын сейчас снимается у родственницы в учебной работе. устает сильно. хотя по началу шел с энтузиазмом. вот у этой родственницы - мама, папа актеры, и дочь за полгода до окончания 11 класса решила стать режиссером, а до этого даже и разговоров таких не было. а вот у этой мамы есть мама, т.е. бабушка этой нашей родственницы, проучила в школе детей физике лет 30 и на пенсии пошла играть в местный любительский театр, ездит сейчас на гастроли и говорит, что всю жизнь занималась не тем, не своим делом:-))) т.е. у бабушки, у дочери и у внучки в крови актерская жилка.
Ответить
Да, да и ещё раз да! :-) Я и без родителей-артистов (родительский тандем -- хореограф/аккомпаниатор) стараюсь двигаться по этому пути. Мечта всей жизни. :-) Готова 24 часа в сутки на съёмочной площадке проводить. Дети разделяют мою любовь -- снимаемся всей семьёй при любой возможности. И хочется ещё, ещё, ещё... :-)
Ответить
Я б не отказалась, в детстве особенно, посниматься в кино, потусить с актерами и вообще окунуться в эту кухню. Но актрисой не хочу быть. Хотя, кто знает, если бы я с детства в этом росла...
Ответить
Пошла бы стопудово, если бы таланта хватило. Да и если бы не очень - все равно. Большинство профессий - такая скукота.
Ответить
не знаааююю...с одной стороны - это мечта деццтва актрисой быть, с другой стороны комплексы-фигомплексы задушили бы, как пить дать!
Ответить
Нет. Не моё)) Хотя такой наследственности у меня и нет. А вот способности к изобразительному искусству в семье прослеживаются давно, но я первая, кто для кого оно стало профессией... но не последняя:)
Ответить
низачто :) я и по родительским стопам не пошла, такой профессии вообще в семье не было отродясь. и всё это лицедейство мимо...
Ответить
Я не знаю, насколько бы родители-артисты повлияли на это, может, более успешные и имеющие больше знакомств, сильно давили бы на детей?
Мол, все на мази, давай, продолжай династию...
Но когда я поучаствовала в позднем децтве в театральной студии пару лет, нас там использовали в массовке на спектаклях и на ёлках.
И я реальное отвращение к театральному миру получила, ну такое столкновение наивной девочки с жистью. :oops
Теперь, конечно, смешно вспоминать мои "ужасы", но в артистки не пошла и не жалею. ;-)
Мол, все на мази, давай, продолжай династию...
Но когда я поучаствовала в позднем децтве в театральной студии пару лет, нас там использовали в массовке на спектаклях и на ёлках.
И я реальное отвращение к театральному миру получила, ну такое столкновение наивной девочки с жистью. :oops
Теперь, конечно, смешно вспоминать мои "ужасы", но в артистки не пошла и не жалею. ;-)
Ответить
Нет. Мне папы художника хватило и надежд, что я пойду по его стопам, навсегда отбивших у меня охоту рисовать ))
Ответить
40
А куда ребенку податься, когда вокруг ни одного приличного человека, одни артисты? Где ребенок получит правильное пролетарское воспитание? Кто отведет его на завод? Кто даст ему в руки драчевый напильник?
Ответить
у нас нормальная семья,артистов не надо.
Ответить