Школа
14
Anonymous
Все остальное
16.12.11 20:35

Дружба

Что по вашему значит "умеет дружить"? Какая она вообще должна быть дружба? Может есть какие то правила и порядки дружбы, что бы она была крепкой?

Свернуть
Ответить
когда бухаешь- всегда дружишь.
Ответить
Вот,кстати,мой муж считает,что нормальному мужику,если он не пьет и пашет на семью, некогда и незачем дружить такой плотной студенческой дружбой.
Ответить
ну да, ну да... "что мне снег, что мне зной, что мне вермут разливной, когда мои друзья со мной..."
Ответить
ИМХО, дружба не подлежит правилам и порядку:) Если не происходит предательства или подставы в худшем смысле слова (тады какая ж то дружба:)?), то в остальном, есть два человека, которые, независимо от того, где они территориально и в какое время позвонили я подорвусь и приеду. И прощу ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ... А так, надо смотреть индивидуальные межличностные отношения:)
Ответить
Значит - бывает с вами в ваших успехах. Рад за вас, как за себя...
Ответить
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий верный друг" - эти слова из детской песенки всегда мне казались очень правильными.
Ответить
А еще друзья не растут в огороде :)
Ответить
Правила просты - искренне любить и уважать друг друга :-)
Ответить
Значит, что человек не подведет в тяжелой ситуации. Нам с мужем повезло, у нас такие друзья есть. Их мало, человека три, но очень надежные. И мы на них и они на нас могут положиться:)
Ответить
Основным правилом дружбы считаю взаимопомощь,те да,одна сторона помогла диван на 25 этаж затащить,другая билеты в театр купи,меркатильно,но зато есть о чем поговорить,обсудить,тк обе стороны старались,тратились,участвовали делом,временем личным.
Опять же нужный совет в нужный момент важен,потому и процветает "дело евы"- отчасти мы здесь дружим.
Ответить
дружба - это та же любовь, только без эротического подтекста. )))
Ответить
дружба это не спать с супругами чужими и не завидовать )
Ответить
это когда приятнее идти на помощь, нежели звать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)