45
Почему не покупают ?
Не переносите пожалуйста хоть денек,другой!!)))
Разместила у нас (на еве)объявления детских вещей(новые или б.у в отл состоянии) Смотрят не очень активно и ничего не берут.Даже в обмене))Думаю,ну наверное дорого предлагаю.Так посмотрела на др сайтах ,там тоже даже очень дешево не берут.Смотрят много конечно,если совсем дешево,но объявления долго висят и не продаются.
Я не сильная жадина и раздаю все мешками подругам(и Рейму в том числе),но совсем новую ее же...Вот переросли(( А сейчас все тоже самое покупать,только по ценам магазинов((( А продаю новое раза в 2 точно дешевле.
Вот хотела пройтись по магазинчикам-детям прикупить необходимое на зиму,да и просто обновить им немного.Теперь не пойду...Шкафы ломятся,а все малО и денег нет...
Свернуть
Ответить
"А сейчас все тоже самое покупать,только по ценам магазинов((("
А зачем?? Купите тут у нас, на еве, почти новое же ;-)
А зачем?? Купите тут у нас, на еве, почти новое же ;-)
Ответить
Я не могу найти сапоги например новые, по тем ценам за которые я продаю свои новые.А так ,конечно купила бы с радостью.
Ответить
нет)) До обсуждения,где забирать даже не дошло еще.
Ответить
тогда может быть плохое непривлекательное фото, невнятное описание. и развесте объявления не только на еве, а на нескольких досках объявлений.
Ответить
не,с этим тоже все нормально))
Конечно всем больше нравятся фото новых сапожек,а внизу скромненько подписано,что б.у))Некоторые так делают))
Конечно всем больше нравятся фото новых сапожек,а внизу скромненько подписано,что б.у))Некоторые так делают))
Ответить
Я так делаю) в превью каталожное фото из тырнета плюс пара реальных, желательно на приличном фоне)
Ответить
10
А я на Авито все гораздо быстрее продаю. Правда и там сейчас затишье. Но у меня только летние вещи остались. Зимние ушли на Ура еще в октябре-ноября.
Ответить
я про этот сайт и говорила)) Наверное я проспала-кому нужно было зимнее,все уже купили
Ответить
Зимние с августа надо продавать. До следующего года теперь ждите.
Ответить
да,лоханулась я)).А сама еще сапоги зимние новые не купила ребенку.Вот в магазин собралась..Думала поносим прошлогодние,а они впритык.Пока ходит,но думаю не на долго хватит((
Ответить
На распродажах уже в помине нет наших размеров к сожалению(это я про сапожки экковские)
Ответить
а я как раз экковские новые уже месяца три продать не могу...ни на Авито, ни здесь.
Ответить
20
на авито. подмосковье. недавно штаны реймовские забрали и термобелье. и просмотров много.
Ответить
А зачем вам обязательно по магазинам идти новое покупать?
Покупайте на еве "раза в 2 точно дешевле".:)))
Покупайте на еве "раза в 2 точно дешевле".:)))
Ответить
выше ответила
Ответить
да тут такое говнище порой продают, а цену ломят рублей на 100 дешевле чем в магазе за новое
Ответить
Честно, не очень понимаю из каких соображений покупать б.у. дорогие верхние вещи или обувь. А все таки Рейма или Экко, даже за пол цены (особенно если не распродажной) - это не дешево. Тем более, что у этих марок наверняка для любителей есть дисконты, распродажи. А перед НГ и вообще в основном подарками люди закупаются (а это вряд ношенные ботинки), после НГ уже распродажи начнутся, только если уж очень кого приперло (типа ребенок резко вырос).
Ответить
Сама удивляюсь, такая же ситуевина.А в объявлениях , на еве не знаю, но на авито, столько классных вещей по душевным ценам очень долго висят.Наверное народ по распродажам в магазинах закупается.Я последнее время по молотку детские вещи в регионы отправляла.Фирмы были канц, войчик, бартек, гарвалин, в нормальном состоянии 1/4-1/5 от начальной цены.
Ответить
Не сочтите за рекламу, попробуйте на Авито.
Ответить
У вас или цены высокие, или фотки неудачные.
девочке на 1.5-2 года нет летних вещей? как раз ищу.
и все, что вижу или г..авно по заоблачным ценам или просто хлам.
например кофточка маза 1300р новая стоит в магазе, так ее тут за 700руб продают. зачем? когда в январе она будет 600р стоит на распродаже. можно и размер подобрать и цвет.
девочке на 1.5-2 года нет летних вещей? как раз ищу.
и все, что вижу или г..авно по заоблачным ценам или просто хлам.
например кофточка маза 1300р новая стоит в магазе, так ее тут за 700руб продают. зачем? когда в январе она будет 600р стоит на распродаже. можно и размер подобрать и цвет.
Ответить
30
есть)))Я уже поняла свою ошибку-продаю зимнее.Летнее думала выставить весной,но похоже пора идти фоткать
Ответить
То же так было. Разместила на еве объявление о продаже детского автокресла и коляски, на которое это автокресло можно устанавливать. Цена за все была около 2000 руб. Недорого. Никто не захотел покупать.
Предложила отдать бесплатно, за пакет сока ребенку.
В итоге бесплатно у меня забрали, но даже сок я за это не получила) Больше на еве ничего не продавала. Предпочитаю бесплатно своим знакомым отдавать)
Предложила отдать бесплатно, за пакет сока ребенку.
В итоге бесплатно у меня забрали, но даже сок я за это не получила) Больше на еве ничего не продавала. Предпочитаю бесплатно своим знакомым отдавать)
Ответить
Такая же фигня. Отдавала новые вещи (малы мужу) за шоколадку, указала - чёрный. Привезли самую дешёвую, молочную. Мне не принципиально, но совесть есть ли...
Ответить
Я тоже отдавала за шоколадку, не принесли ничего. "Ой, а шоколадку я забыла", сказала девушка. Придти не забыла почему-то :)
Ответить
Тоже объявления на Еве писала про коляску, ноль реакции, а на Авито продала быстро и за ту цену, что хотела.
Ответить
Я покупала и не раз и очень довольна осталось и ценой и состоянием вещей, просто уже зима и все дети уже одеты, я вот сейчас летнее смотреть буду, и хотя могу всё купить в магазинах задорога, но люблю экономить, пока они не совсем понимают, да и сейчас в магазинах летнего немного, а мы скоро в лето летим, а они из всего повырастали.
Ответить
Удивительное это дело, с вещами здесь)) Сколько смотрела объявлений, чаще всего либо состояние ужас и сносная цена, либо хорошее состояние, но цена такая, что проще немного добавить и купить новое..
При этом сама однажды пыталась детскую обувку пристроить, в идеальном состоянии, за 40-50% от первоначальной стоимости, так несколько человек пытались предложить вариант 25-30% от первоначальной цены, при этом нужно было встречаться в метро, и гарантии, что возьмут никакой)) В итоге больше ничего не продаю, часть вещей складирую на даче, часть раздаю знакомым.
При этом сама однажды пыталась детскую обувку пристроить, в идеальном состоянии, за 40-50% от первоначальной стоимости, так несколько человек пытались предложить вариант 25-30% от первоначальной цены, при этом нужно было встречаться в метро, и гарантии, что возьмут никакой)) В итоге больше ничего не продаю, часть вещей складирую на даче, часть раздаю знакомым.
Ответить
вот-вот))
Ответить
я одежду и обувь не продаю. Либо выбрасываю либо отдаю нуждающимся. Продаю только технику и детские прибамбасы.
Ответить
Я как-то продала коляску за 40 % от первоначальной стоимости, через пару недель перезванивают и настойчиво предлагают все вернуть назад:) т.к. они нашли подешевле такую же. Нормально, да? Послала подальше.
Ответить
40
вам в топ о простоте
Ответить
О-о, как я здесь недавно один гаджет продавала! Ответ на ВСЕ - все! вопросы, которые мне задавали на почту, был в первом посте. Блин, а вопросы были такие - я бы в страшном сне не придумала... Продавала здесь долго, в итоге на другом сайте продала за 2 дня без всяких тупых вопросов. Продавать имхо здесь очень сложно, может вообще везде сложно, я редко продаю - в основном выбрасываю, а тут жаба задушила - такую вещь было очень жалко выбрасывать, ну я и уперлась. Все, зареклась на будущее.
Ответить
О! ДА! У меня также было, продавала лыжи с ботинками, задолбалась отвечать каждый день, какая длина у лыж и какого размера ботинки, хотя в посте все было указано. Продала тоже на другом сайте
Ответить
Покупатели здесь тоже очень странные попадаются.
Очень удивляюсь, когда выставляешь хорошую вещь за символическую плату 15-30% от ее стоимости в магазине. А люди просят еще снизить цену и делают недовольное лицо. Убитые вещи я не предлагаю никогда, но бу вещи или игрушки после одного ребенка продаю. Фото ставлю реальные, ничего не скрываю. Хочется послать их в магазин за новой вещью за полную стоимость.
Очень удивляюсь, когда выставляешь хорошую вещь за символическую плату 15-30% от ее стоимости в магазине. А люди просят еще снизить цену и делают недовольное лицо. Убитые вещи я не предлагаю никогда, но бу вещи или игрушки после одного ребенка продаю. Фото ставлю реальные, ничего не скрываю. Хочется послать их в магазин за новой вещью за полную стоимость.
Ответить