Школа
19

Посоветуйте плиз кафе!

Модераторы, не переносите плиз темку пару дней, тут народу больше.
В Москве не так давно, грядет ДР. Хочется отметить его в клубе, или кафе, где потанцевать можно, нас 7 человек. Плиз подскажите такое место, чтоб народ приличный и цены не "ого-го". Спасибо заранее всем откликнувшися!

Свернуть
Ответить
Тема-бар!
Anonymous
20.12 13:21
Тема-бар!
Ответить
Макдональдс. :)
ZOlya C.G.
20.12 13:31
Макдональдс. :)
Ответить
И часто вы там танцуете?:-)
ɥɐddʎdǝddʎ V.I.P.
20.12 13:50
И часто вы там танцуете?:-)
Ответить
)))))
Anonymous
20.12 13:51
)))))
Ответить
Я - нет. :) Но кто ж запретит?
Ответить
на головах если только у посетителей..
Ответить
Карамбас у метро Сокольники. Адаптированный мексиканский, все вкусное, порции большие. Посмотрите, что там по программе, в выходные обычно как раз всякие музыкальные увеселения с танцами.
Ответить
Вермель. Маленький, но очень уютный
Ответить
Ой, а он еще жив?
pepsi V.I.P.
20.12 19:58
Ой, а он еще жив?
Ответить
А шо ему станется? http://www.vermel.ru/photo.html
Ответить
Ого, зайти, что-ли, молодость вспомнить... Спасибо за ссылку
Ответить
вот и я думаю о том же, прям ностальгия накатила. Надо как-нибудь зайти молодость вспомнить
Ответить
клуб Высоцкий,очень душевно.
Ответить
там могут быть траблы ,если карты клуба нет,а у них какое-нить мЭроприятие в ентот день.
Ответить
На Образцово есть неплохая дискотека - клуб 80-х. Очень пристойно, но там караоке)
Ответить
недавно праздновали девичник в кафе Март на Петровке. мне не ахти девочкам очень понравилось, там и цены вменяемые, и потанцевать можно:)
Ответить
Танцульки всегда были в Hungry duck на Кузнецком Мосту. А вообще не понятно - танцы какого стиля вы предпочитаете? например, можно танцеватьи в Пропаганде (метро Лубянка - Китай-город), но там рейв в основном или клубный данс максимум. Попсятины там нет. итд
Ответить
Мы повадились ходить на д/р в "Марсель", там скидка для именинников 15%, живая музыка и дискотека 80-х, да и кухня не плохая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)