Нос или...не нос:)
Здравствуйте, прошу взгляда со стороны.
В 12 лет я сломала нос. В хоккей резалась во дворе. Никаких мед манипуляций родители не делали, видно, решили, и так сойдет. Перелом не критичен, жить можно, но нос кривой. Мимика у меня, так сказать, живая, даже очень, если не привлекать внимание грустным видом и страданием, вроде и не заметно, по крайней мере, так говорят друзья. не хочется думать,что "они вам льстят"(с):). Комплексов по этому поводу у меня не было, ракурс для фото я отрепетировала, сжилась. Сейчас мне 32. Я замужем, все хорошо. И тут меня одолел запоздалый комплекс на фоне кризиса 30 летия: трещетные морщины есть, и сиськи маленькие чо та и, вообще, нос кривой.
Мы живем в провинции, по местным меркам хорошо, в достатке, но я, как полная неумеха, реально не могу копить-откладывать. Получаем с мужем хорошо - все находятся нужды, на которые спускаем всё. В конце года у мужа есть работа, которую он делает одному клиенту уже 5 лет - получает за нее единовременно около 100 тыщ. Тут я запланировала хоть начать ремонт(он кагбэ нужен, но не критично) или обновить машину мужу машину, хотя у него хорошая, или купить себе, но город маленький, тут и пешком из конца в конец час гулять....или...починить нос. Нашла доктора, клинику. Нужно ехать далеко. Стоимость - 80т. И, может, боюсь(никогда в больнице не была, тока рожала, наркоз и тд - все это для меня неизвестно и ужасно), че т денег жму...Или не жать? С другой стороны будет у меня нос, будут подработки дальше - нет - никто не знает, а нос будет...наоткладывать на него я, врядли смогу...Запись к хирургу за полгода. Нужно дать ответ до конца недели...Вот...что думаете?
А ваще - фото в студию)
недавно на одной гулянке сидели напротив меня 2 брата - очень похожи, но у одного нос нормальный, а у другого кривой(не знаю уж, из-за чего). Вот не скажу, что прям страшно, но... цепляется взгляд. Такой я бы переделала однозначно.
Мучалась неимоверно. Проблем после этой операции-жесть сколько.
И еще... Эфир новостей сегодня видели? Нунах эти операции, ремонт делайте.
Подруга чуть не померла, делала она такую операцию, правили нос. И кривизна была видна по большому счёту только ей. Начался период - стала носиться с ним как с писаной торбой. Жива осталась сама не знает как. Я уже постфактум узнала, мы далеко очень живём. Короче, мало ли чё. Не заглянешь. Напрасно под нож, добровольно, оно надо? Хотя, там долбёжка.
Она все равно сделала, в итоге что-то напортачили, нужно переделывать, Теперь вспоминает свой прежний нос.
Тут нужно очень взвесить все за и против. Назад не вернешь.
Одно дело если операция необходима для спасения жизни или сохранения здоровья, а так...
СтОит ли рисковать своим здоровьем? Вы знаете чем может обернуться эта операция? Какие возможны последствия? Хорошо, если всё ограничится только выпадающими волосами или крошащимися зубами.
А если вот так?:
Москвичка скончалась в клинике пластической хирургии после подтяжки лица:
http://newsru.com/russia/19dec2011/plastika.html
28-летняя клиентка умерла от укола в московском центре красоты, решив исправить фигуру
http://newsru.com/russia/20dec2011/ukol.html
Перенеся четыре глубоких наркоза по серьёзным причинам, я лично не хочу рисковать только для того, что нос вписался в стандарты красоты.
P.S.
Я уже молчу, что результат может просто-напросто не понравиться, новый нос не подойти к природной внешности и образу , да ещё и дети вдруг не признают и муж не одобрит, знакомые перестанут узнавать, а обратно-то его уже не прикрутишь :)
Мало ли....
Вас же не за нос выбрали, значит, не так критично все.
Картинка из фотоальбома
Или загрузить новую картинку (будет сохранена в фотоальбоме)
Или ссылка на картинку --- ВАМ СЮДА!!!!
пришел муж - залил на обменник. ну, вот тока так...
Во всяком случае, если при операции действительно, как тут предположили, что-то будут молотком разбивать - не стала бы трогать, нунах... уж больно жутко, молотком-то:scared1
И внимание!!! все происходит в Университетской клинике не самого зачуханого города благополучной западной страны. Вот так попыталась одним махом решить две проблемы. если бы перегородку ровнять не надо было, то пластику и не стала бы делать. Подумайте 100 раз.
У меня подружка сиськи себе сделала после 3-х детей. Приблизительно в вашей ситуации, но в долг. Я ее на понимала тогда, а сейчас понимаю. Она действительно стала красавицей с 3 размером груди вместо отвисшей нулевки. При чем беспокоили это исключительно ее саму, а не мужа или окружающих. Деньги выплатили за год, живут дальше, проблемы и долги решают постепенно. За то при сЫсках :)
Нос был ниче вроде, но с горбинкой.
Помницца, что сразу после операции из носа торчат турунды, потом, на утро их убирают.
Недели 2 на носу был приклеен гипсик, и дней 10 держались синяки под глазами.
Вроде никаких ужасов не вспоминается)
Делала она через знакомых, предварительно пообщавшись с девушкой, которой этот же хирург тоже делал нос.
В вашем случае, думаю, не стоит заморачиваться.