Школа
57

Поддержите, а??

Сначала муж лег в больницу, увезли по скорой, ставили страшные диагнозы, не подтвердилось, в итоге выписали с каким то дурацким диагнозом, тк не смогли установить причину.
У ребенка на глазу появилась бяка (не буду вдаваться в подробности медицинские), которую лечим консервативно уже третий месяц, пророчат операцию.
На работе испортились отношения с директором, подумываю об уходе.
Вчера мама слегла с гипертоническим кризом, скорую вызывали, лежит в лежку сейчас.
А сегодня я сломала передний зуб.
Девочкиииииииии! Пилять, ну когда же кончится эта полоса????
Причем, я заметила, что все кризисы у меня и моей семьи происходят с середины осени и по новый год. А у вас так бывает? Что что то неприятное происходит именно в какой то временной промежуток?

Свернуть
Ответить
Бывает.. Слава Богу не каждый год.. Ну еще недельку с небольшим потерпите и все, неприятности кончатся :)

пс - здоровья вашим близким :)
Ответить
дни рождения (число-месяц) когда у всех пострадавших?
Ответить
а себя считать пострадавшей??? :)
муж 01.05.
сын 26.10.
мама 31.01.

В прошлом году перед новым годом отцу поставили диагноз - рак желудка, сдавал все анализы по онкологии. После НГ анализы пересдал - диагноз отменили!!! (д.р. 11.04)
Ответить
гм
говорят неприятности начинают наваливать примерно за месяц-полтора до ДР
хотя может все зависит от восприятия еще
заболевшие может и ничего, бодрятся, а Вы вот расклеились
когда у Вас ДР?
Ответить
уже прошло, 17.10
Хулиганчег **K**
21.12 15:40
уже прошло, 17.10
Ответить
ну тогда все пройдет, минутная слабость, можно побыть слабой женщиной чуток или как? ;-)
но утром завтра, чтоб как та баба у Некрасова!
Ответить
Спасиб! просто усталость какая то навалилась. Понимаю, что ничего критического не случилось, но все друг на друга наваливается и настроение хреновое.
Ответить
пойди глянь в зеркало и скажи ей чего хочешь. Она сильная, все может.
Ответить
Уж как только я себя не настраиваю, но че та сил уже не осталось...
Ответить
иди! *пинает*
Земля. ***
21.12 15:39
10
иди! *пинает*
Ответить
Полосы кончатся, никуда не денутся. :-) У всех так бывает, все в одну кучу наваливается.
Ответить
Угу, с ноября до конец декабря...
Сочувствую.
Ответить
вот именно этот период, ага!!! Желание закрыть глаза и проснуться уже в 2012 году :)
Ответить
Да, так бывает, что неприятности сосредоточены в каком-то определённом временном промежутке. Держись. Темнее всего перед рассветом.
Ответить
У самой проблемы как снежный ком и финансовые и со здоровьем и с билзкими людьми. Жду Нового Года как чуда! Вот пробьют куранты и проблемы останутся в прошлом!
Ответить
Да будет так!!
Хулиганчег **K**
21.12 17:04
Да будет так!!
Ответить
А у меня обычно в мае полная Ж... Не люблю май из-за этого. Очень надеюсь, что это просто совпадения. Хотя нет, бабушка и папа умерли как раз в конце осени.
Ответить
Держитесь! Удачи в новом году, спокойствия и здоровья!
Ответить
у нас в прошлом году с октября аж до 31 декабря ежедневно жопа была. Что-то обязательно ломалось, случалось, болелось. Каждый день - обязательно что-то., причем по-серьезному.((( Жуть просто - думали, что уже не кончится. Кончилось. Но впечатления до сих пор не сгладились.
Ответить
Все неприятно, но не смертельно. Потихоньку наладится. Муж уже дома, ребёнка вылечишь, мамино давление нормализуется, а себе золотую фиксу с брульянтом поставишь!
Ответить
ужо запломбировала, но сказали нада коронку ставить...
спасиб!
Ответить
Все наладится, точно! Удачи Вам. Такая же фигня была у нас в семье пару месяцев назад :-) я тоже топ заводила, поныть чуть-чуть :-) полегчало, отпустило.
Ответить
спасибо за поддержку! :)
Хулиганчег **K**
21.12 15:47
спасибо за поддержку! :)
Ответить
Нет, ей-богу, все будет хорошо! Я себе на будильник в телефоне поставила красивую фотографию и написала "Ты справишься!" С утра - вдохновляет.
Ответить
я сама всегда всех утешаю и советы даю, как из депрессий вылезать :) Все "уловки" знаю :)
Но не понимаю, почему всегда в одно и то же время? Ведь не первый год уже...
Ответить
Бывает. Ужас, но не ужас-ужас. Главное, у мужа диагноз не страшный, а просто дурацкий. С дурацким живут. Все рассосется потихоньку. Желаю все неприятности оставить в старом году, а новый чтобы был сплошной белой полосой.
Ответить
спасибо огромное! Так хочется, что бы уже "отпустило" :)))
Ответить
Отпустит, иначе не бывает. "И это пройдет". Все будет хорошо.
Ответить
Можно немного вас развлечь? Но с матами...
типа анекдот.
"Почему люди в России не любят больницы?
Потому что у русских всего два диагноса, Пи---ц и ху-я.
Причём Пи---ц уже ничем не вылечишь, а ху----я сама пройдёт."
Ответить
Диагноз конечно, я случайно, чесс слово
Ответить
Хулиганчег **K**
21.12 17:05
ржачно.
Ответить
бывает, конечно. Но всё проходит и налаживается. Пусть у Вас все неприятности закончатся в этом году, а следующий принесёт удачу и позитив!
Ответить
Спасибо! Позитива вроде бы хватает (эт я щас расклеилась) А вот удачи очень хочется!!!
Ответить
Светлая полоса. Темная полоса. Светлая полоса. Темная... - схема понятна? :-)

Если начинаешь замечать цвет полосы, в которой находишься, значит не за горами другая :-)
Ответить
Хорошая схема, главное шобэ в конце Жёппа не появилась :)))))
Жду светлую!!
Ответить
Жеппы нет в схеме! ;-)
Feeling C.S.
21.12 19:38
Жеппы нет в схеме! ;-)
Ответить
Это ооочень обнадеживает!!!!
Хулиганчег **K**
21.12 21:05
Это ооочень обнадеживает!!!!
Ответить
вот прям уверена, что темная полоса кончается и уже видна светлая -от души желаю Вам этого!:-)
Ответить
Ой, ваши бы слова, да Богу в уши :)))) Спасибо!
Ответить
Огорчила. Ты приятный и хороший человек, хотелось бы, чтобы у тебя было много хорошего. Вопщем, в преддверии Рождества (а и пусть католического, все равно же время надежд и веры в чудо) желаю улыбок. Ежечасных. Выздоравливайте. Это главное. А работу - будет лучше! Я те обещаю))
Ответить
спасибо за ласковые и добрые слова!!! Сегодня оптимизьму уже прибавилось :) Боюсь спугнуть :)))
Ответить
Не ссыте! НГ не за горами...
Я в темной полосе с 2004г- а когда мой НГ-не известно, но я не ссу...
Ответить
О, Боженька, как долго!!! Желаю вам, шобэ с 2012 у вас пошла бесконечная белая полоса!!!
Ответить
Спасибо! Но вряд ли это 2012 :-)
Ответить
Сочувствую, держитесь! У меня обычно начинаются неприятности, когда я забрасываю заниматься благотворительностью. Забирается так или иначе, лучше уж самой. А вы давно десятину отдавали, образно говоря?
Ответить
чушь какая
Розария Агро V.I.P.
22.12 21:28
чушь какая
Ответить
Чеснагря не вижу зависимости. А по возможности отдаю нуждающимся какие то вещи хорошие. Игрушки волонтерам при детской клинике и кровь сдаю. Это считается десятиной, али не?
Ответить
Себя спросите. У меня прослеживается связь, у других может и нет.
Ответить
Только не загадывайте на НГ ничего про здоровье.

Один в один было в том году, вот сыпаться начала и я, муж в больнице, дочка старшая тяжело болела, загадала.
Вроде все было неплохо, до середины февраля, а потом случилось то, что и помыслить не могли. Все остальное стало ТАКОЙ ФИГНЕЙ в жизни.

На глазике у ребенка вашего халязион? У моей был летом, сам прошел, тоже операцию предлагали активно.

В итоге все хорошо ттт и Вам желаю того же!

зы. у меня дочка тоже 26.10.
Ответить
Ага, халязион, мучаемся долго уже. Сама не хочу на операцию класть, у нас уже в 2 года была одна (по другому случаю), хочу дождаться лета и вывезти на море - говрят там все проходит. Здоровья никогда не загадываю. Но вам пожелаю от души!!!
Ответить
Спасибо! И Вашей семье того же! А халязион обязательно летом пройдет!:)
Ответить
Посветлеет полоса обязательно, уже хорошо, что диагноз мужа ошибочный, первые просветы стал быть есть. С ребенком и мамой крепитесь, а работа лучше прежней будет-это точно!
Ответить
Спасибо вам огромное! Работа меньше всего волнует, это все приходящее, не пропаду :) Жалко, что отношения были хорошие и враз испортились, причину не могу найти :(
Ответить
Меня мама так в свое время успокаива...
Обычная такая... **K**
23.12 00:07
Меня мама так в свое время успокаивала, про черные полосы.:-) И, действительно, они сменялись на белые...)
Временное явление, все нормализуется.
Ответить
Значит скоро будет широооокая белая ...
Майка с планеты Гурун *
23.12 00:21
Значит скоро будет широооокая белая полоса!!!
От души вам этого желаю!!!
Ответить
Здоровья вам всем, пусть это будет самым страшным, что должно было произойти в вашей жизни, но чтобы все это быстро прошло и без негативных последствий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)