Школа
28
Anonymous
Все остальное
21.12.11 17:24

как быть?

предложила праздновать новый год у меня. людей 10 должно быть точно. потом пару дней спустя поняла, что не очень то это и хочу и видеть всэ этих людей у меня дома. какую бы причину придумать, что бы отменить, потактичнее?

Свернуть
Ответить
Нафига было приглашать людей,которых вы видеть не хотите?Странная вы однако.Какую бы причину вам тут не написали думаю люди поймут что вы отмазываетесь.Слава богу что в моём окружении нет таких людей как вы
Ответить
Блажен, кто верует. а ВООБЩЕ - ЛЮДИ СТРАШНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ. и ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ!
Ответить
иди на хуй
Anonymous
24.12 20:08
иди на хуй
Ответить
за базар надо отвечать
Розария Агро V.I.P.
21.12 17:29
за базар надо отвечать
Ответить
А предлагали, исходя из чего?
РаисаЗаХарна *
21.12 17:30
А предлагали, исходя из чего?
Ответить
хочется отметить в хорошей компании, но в `етой компании есть парочка "дур", которые могут испортить весь праздник, вот и подумала, блин не надо было предлагать.
мы сначала думали отмечать у одной моей подруги, но у нее квартира намного меньше моей. и она начала волноваться, что места не хватит для всех. они больше ее друзья, для меня они больше знакомые. ну я с дуру и сказала: может тогда у меня?...
Ответить
Горбушкина? Опять корки мочим?
Розария Агро V.I.P.
21.12 17:35
Горбушкина? Опять корки мочим?
Ответить
Что бы вы не сделали все поймут, что вы сливаетесь.. Хотите испортить отношения с подругами, помимо "дур" отказывайте всем от дома.
Ответить
Обычно по пъяни такие гулянки мутят. А потом думают "Ну, на фуя?"
Ответить
отвечайте за свои слова, чай, не девочка
Ответить
Разводка по мотивам недавних топиков. :-)
Ответить
лечь в больницу(
Anonymous
21.12 18:25
лечь в больницу(
Ответить
Заболейте-потравитесь. Но тогда придется "кинуть" всех прямо перед торжеством. Некрасиво как-то
Ответить
Если за исключением "пары дур" компания хорошая, то в чем проблема? Что там дедушка Толстой о счастье писал? ;)
Ответить
объявить карантин по ветрянке, намазавшись зеленкой
Ответить
пару дней спустя, это когда тест замочили и он заполосатился?
Ответить
я даже в глубоком подпитии такое сморозить не смогла бы, терпеть не могу застолья у себя устраивать для большого количества народу, а уж ночью подавно!
Ответить
да ладно, я по нетверёзости один раз ваще урок в гости назвала. Потом боялась, что и правда придут)
Ответить
))))
Рыба - Партизан *
21.12 18:47
))))
Ответить
Попросите соседей вас затопить...
Ответить
а за базар, деточка, надо отвкечать *ржот и ждет топеГа "какой куевый НГ*
Ответить
точняк! пить надо мньше! надо меньше пить!
Ответить
Когда позвонят с вопросами что купить, вы скажите: а я передумала, меня ваще в Москве не будет.
Ответить
я не в России живу :)
Ответить
тогда скажито что вообще в Москве будете
Ответить
ха ха , не не поверят :)
Ответить
на самом деле, все решилось само собой. слава богу отмечать будем не у меня :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)