Школа
37

Как вы принимаете решение?

Вам нужно принять решение. Вы должны выбрать из нескольких возможных вариантов один. Все варианты повлекут важные, но непредсказуемые последствия. Все варианты кажутся вам равнозначными. Как вы поступите?

Я страшно мучаюсь, когда мне самой нужно принять решение . Расскажите, как у вас происходит этот процесс.

Свернуть
Ответить
По рабочим вопросам - консультируюсь.
По личным - к чему душа лежит.
Ответить
Как это непредсказуемые?
Мне обычно всё равно чего-то хочется больше, чего-то меньше. Вот на свое хочется и равняюсь.
Ответить
если решение судьбоносное - поделюсь вариантами с близкими мне людьми и выслушаю их мнение. Возьму сутки минимум на взвешивание всех минусов и плюсов со своей точки зрения + взгляд близких мне людей; и методом выбраковки по минусам приму решение.
Не бывает равнозначных предложений - всё равно у какого-то из них больше плюсов или минусов.
Ответить
чаще быстро и спонтанно
Libelle (swr) C.B.
22.12 13:04
чаще быстро и спонтанно
Ответить
Тяну до последнего. Либо рассосется ...
Майка с планеты Гурун *
22.12 13:05
Тяну до последнего. Либо рассосется и выплывет наружу нужное решение, либо выбираю наиболее трудозатратное решение.
Ответить
Может - наименее трудозатратное? :)
Ответить
Естественно. Просто че то уже загова...
Майка с планеты Гурун *
22.12 13:07
Естественно. Просто че то уже заговариваться начала.:-) Мож по Фрейду?
Ответить
мож к нг разминаетесь? ;) *намикаит*
Ответить
Новогодние праздники будут точно тру...
Майка с планеты Гурун *
22.12 13:18
Новогодние праздники будут точно трудозатратные. Поеду в РД.
Ответить
ыыыыххх!!! Круто!!! Легких-быстрых родов!!! Вот прям спецом в Нг подниму бокал за вас!
Ответить
Спасибо!!!:-)
Майка с планеты Гурун *
22.12 13:26
Спасибо!!!:-)
Ответить
Я тоже мучаюсь и начинаю мучать других:) собираю мнения, дооооолго думаю, порой ситуация к этому времени уже сама решается иои указыапет на определенный выбор.
Ответить
Если совсем зависаю, пишу на бумаге и думаю думаю думаю. Поспешности точно лучше чтоб не было. Рассказать кому то завуалированно, иногда наталкивают на решения и расширяют взгляд на ситуацию.
Ответить
я - весы =) мне всегда очень трудно сделать выбор
Ответить
О! я не умею такое делать. Я мечусь. Потом напрягаю мужа, он меня за жабры, я сразу решаю, всё. Но могу потом передумать...ужасно это для меня.
Ответить
Обычно принимаю решения быстро и потом никогда не жалею.
Если что-то не так, то переживать за прошлое - пустая трата времени, просто надо сделать вывод на будущее
Ответить
Попытаюсь просчитать, выберу наименее разрушительные последствия или разработаю план как выкрутиться.
Принятых решений не меняю
Ответить
Так же. Всегда стараюсь просчитать последствия. Правда, иногда они бывают непредсказуемы.
Ответить
пошла посмотрела телец ты или нет. Точно, телец
Ответить
Гыг. :) Чо жя такая простая.. как прянег. Колят меня враз :)
Ответить
у меня мама и телец и сонча родилась тельцом)
Ответить
Обсужу проблему со всеми, чьему мнению доверяю (мама, папа, муж, сестра). Взвешу плюсы и минусы после этого, потом напишу на бумажке иногда плюсы и минусы каждого и самостоятельно решу.
Ответить
Мы посовещались и я решила?
Майка с планеты Гурун *
22.12 13:32
Мы посовещались и я решила?
Ответить
Ага :))) Все решения в семье на мне. Все всегда ждут моего решения, никто ответственность на себя брать не хочет, муж особенно.
Ответить
Я очень легко принимаю решения, потому что никогда не жалею о том, какое решение приняла. :)
Ответить
100% совпадает! Я тоже о сделанном жалеть не умею:)
Ответить
Буриданов осел - это я! :) Поэтому ч...
Лампа Керосиновна C.S.
22.12 14:25
Буриданов осел - это я! :) Поэтому чаще всего я "умираю от голода" - оставляю все как есть!
Ответить
Я такая же, но чтоб не умирать от голода перекладываю решение на мужа =)
Ответить
монетку кидаю иногда
Ответить
взвешенно и продуманно,но иногда импульс берет верх) люблю рисковать, часто выбираю ва-банк
Ответить
Тяжело принимаю решения. Сначала долго думаю, просчитываю варианты, а потом раслабляюсь и слушаю интуицию, мое подсознание само разберется и разделит на приемлемые для меня варианты и неприемлимые.
Зато потом никогда не жалею о своих решениях, даже если результат не оправдал всех моих ожиданий или совсем не то получилось в итоге. Отрицательный результат воспринимаю как полезный опыт.
Ответить
Даю себе установку - чтоб к утру решение было. Ночью мозги работают, утром просыпаюсь с решением. Первое, что приходит в голову, и есть самое правильное.
Многое в жизни можно исправить, на самом деле. Если это конечно не аборт.
Ответить
Если не могу выбрать из двух, то всегда выбираю что-то третье.
Ответить
Я буду ждать, пока какой-нибудь из вариантов сам собой не получится :-)
Ответить
Рискнуть люблю,решения принимаю быстро.
Ответить
Наверное выбиру то,что сможет в моей жизни изменить что то в лучшую сторону.А приоритеты у меня всегда одинаковые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)