Школа
46

Что летит над ленинским

Кто знает, что за шары горящие в конце ленинского летят???

Свернуть
Ответить
самолеты во внуково?
Земля. ***
23.12 21:26
самолеты во внуково?
Ответить
Не фига, их штук двадцать, если не больше, летят со стороны лобачевского над больницей и к островитянова, и дальше в сторону беляево.
Ответить
не переживайте, эт за мной)
Ответить
А, ну тогда ладно))) удачно вам полетать)))
Ответить
я Зимля! я сваих праважаю питомцыв - сыновий, дочерий!
Ответить
нету у мну сынавей) и не будет
Ответить
НЛО :)
РаисаЗаХарна *
23.12 21:30
НЛО :)
Ответить
Вам смешно, а мне страааашноооо))))
Ответить
Небоись! Це плазмоиды :-#
РаисаЗаХарна *
23.12 21:35
Небоись! Це плазмоиды :-#
Ответить
Не бойтесь, это плазмоиды, они не опасны.
Ответить
А хто этта?...
РаисаЗаХарна *
23.12 21:34
А хто этта?...
Ответить
Это небольшие скопления плазмы, образуются в результате воздействия на плазму э/м полей. Не опасны.
Вы можете их увидеть, если в затемненном помещении сделаете фото. Округлые очертания - это и есть плазмоиды. Они могут собираться в стаи, образовывть колонии, что видимо и посчастливилось увидеть автору топа.
Ответить
Клааас! И ведь не я одна это видела!! Маман моя на рсстоянии двух домов от меня даже в подзорную трубу смотрела)))
Ответить
Ёпт! *в глоссарий записваИт*
РаисаЗаХарна *
23.12 21:41
Ёпт! *в глоссарий записваИт*
Ответить
Попробуйте, сделайте хоты бы пару снимков. Это удивительно, когда видишь их и сознаешь, насколько многогранен наш мир.
Ответить
Я с вами даже не на одном материке, но даже мне интересно стало, что там у вас летает :)
Ответить
Мама живет двумя домами раньше меня, ей видно лучше было, говорит летели в форме дракокана, а мы уже увидели как их просто много, видно ветер разнес.
Ответить
А шо такоя "дракокан"? Мож тож пора ...
Академик Флуда C.S.
23.12 21:36
А шо такоя "дракокан"? Мож тож пора бояца?)))
Ответить
Дракон!!!! Очепяталась))))
Ответить
:)
Академик Флуда C.S.
23.12 22:25
20
:)
Ответить
Автор плазмоидов испугалась, наверное никода не видела в обычной жизни.
Ответить
Не видела... Неглиже)))
Ответить
МахАЙте активно руками в сторону ЗАО, пусть летят в мою сторону, я тоже хочу бояться!
Ответить
Вспомнилось :) во времена пропаганды и активного изучения НЛО, мы с мамой шли вечером, по району Ясенево, если кто в курсе за МКАД там находится здание ФСБ или чето такого, оно высокое круглое, а по верху здания огоньки красные светятся :) так вот к нам подбегает женщина, хватает маму за руки и кричит, что она НЛО видит))) просит и нас подтвердить, что мы тоже видим, что садится летающая тарелка :-D
Ответить
Мож фонаики бумажные с корпоративу к...
Сама по себе кошка_ ***
23.12 21:39
Мож фонаики бумажные с корпоративу какого?
Ответить
Ну муж тоже так говорит))
Ответить
А вы щас подите и скажите с умным видом, что это плазмоиды, которые иногда собираются в колонии и семьи, а сегодня собрались в дракокана.
Ответить
Пожалуй, плазмоиды интересней бумажн...
Сама по себе кошка_ ***
23.12 21:45
Пожалуй, плазмоиды интересней бумажных фонариков :mda И звучит умно "колонии и семьи плазмоидов" :)))) красота! Автор, настаивайте на плазмоидах!
Ответить
Настаиваю, муж в истерике под столом)))) боюсь я его теряюююю!!!!!
Ответить
Водичкой его холодной и стойте на св...
Сама по себе кошка_ ***
23.12 21:48
30
Водичкой его холодной и стойте на своем. Плазмоиды и все тут!
Ответить
Он испугался? Скажите, что они не опасны! <и кстати, если он под столом,а стол рядом с батареей, то с большой вероятностью они тоже там есть, не колонии естественно, а единичные, их так просто не виидно.>
Ответить
Щас договоримся: муж автора в дурку звонить будет.
Ответить
Чавойта он слабый такой у вас? Реанимируйте: за шиворот поднимайте:"стояяять!"
Ответить
Неее, говорит дракоканов испугалси, в форме плазмоидов))))))
Ответить
:D
Kohamaha **K**
24.12 14:55
:D
Ответить
ишь нежный какой
Нигора **
24.12 03:12
ишь нежный какой
Ответить
Нет тут у нас никаких шаров. Я прошл...
Кошка Мартовская C.S.
23.12 21:56
Нет тут у нас никаких шаров. Я прошлой зимой светящиеся шары над Солнцево видела, кстати
Ответить
Да улетели все уже...
Ответить
Ну вот, опять все пропустила :(
Кошка Мартовская C.S.
23.12 22:02
Ну вот, опять все пропустила :(
Ответить
http://fonariki.net/archives/novogod...
25--ое - ДЕНЬ ФОНАРИКОВ
23.12 22:31
40
http://fonariki.net/archives/novogodniy-zapusk-nebesnyih-fonarikov

Дорогие романтики, мечтатели и любители прекрасного, приглашаем вас на сказочное и волшебное мероприятие — запуск небесных фонариков.

Запуск состоится 25 Декабря в 20:00 на набережной, в 20 минутах от м. Коломенская.
Ответить
Спасибки настроение подняли!!!
Ответить
иноплаентяне на корпоратив
Ответить
LOL
Noa C.B.
24.12 00:18
LOL
Ответить
онО летелО в Новосибирск и там упалО на дом.
Ответить
Парижская фанера
Влюбилась *
24.12 15:57
Парижская фанера
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)