159
Земля, с Днюхой!
Дорогая наша планета! От всей души!!!
Свернуть
Ответить
Земля, с Днем Рождения!!!:party4
Пусть мечты исполняются, детенок растет и радует вас с мужем!
Пусть мечты исполняются, детенок растет и радует вас с мужем!
Ответить
10
как заказывала))) В 23 загадывала получить, в 24 выносить - теперь пусть растет, че уж просить))
Ответить
20
Присоединяюсь к поздравлениям:-)
С днем рождения, Глобусик!:-) :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
С днем рождения, Глобусик!:-) :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляю!!! Счастья, любви, денех побольше. И чтобы Сонька тебя только радовала. И чтобы в семье все было хорошо. И чтобы только хорошие люди тебя окружали.
Ответить
Поздравляю, поздравляю и всего тебе желаю:
Ясного неба, вкусного хлеба,
Мужа не вредного, детку послушную,
Машинку новую самую лучшую,
Ровных свободных различных дорог
И чтобы коп прикОпаться не мог,
Еще кучу денег, здоровья, удачи,
И чтоб отдыхала не только на даче ))))))

Ясного неба, вкусного хлеба,
Мужа не вредного, детку послушную,
Машинку новую самую лучшую,
Ровных свободных различных дорог
И чтобы коп прикОпаться не мог,
Еще кучу денег, здоровья, удачи,
И чтоб отдыхала не только на даче ))))))

Ответить
шо, у тибя есть розовая ушанка и зелено-розовый шарфег ?))))))
надеюсь, шо мигрень на сегодня сдалась нафинг ))
надеюсь, шо мигрень на сегодня сдалась нафинг ))
Ответить
30
40
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
Любви,Здоровья,Гармонии в семье ..И терпения к близким :-)
С днюхой! :-)
[/URLЛюбви,Здоровья,Гармонии в семье ..И терпения к близким :-)
С днюхой! :-)
Ответить
С днем рожденья!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Счастья тебе, Земля. :) Любви, радости, хороших друзей и исполнения мечт! :party3
Счастья тебе, Земля. :) Любви, радости, хороших друзей и исполнения мечт! :party3
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ИСКРЕННЕ!!!! ЗДоровья тебе, твоей семье и прежде всего дочке, счастья вам всем!!

Ответить
50
Земля, Земля! Я Марс! Прием! ;-)
Вот уж повезло, так повезло! Рождество и Ваш день рождение, предзнаменование, однако ;-)! Сегодня божественный зимний день, всю ночь крупными хлопьями падал снег и выпало его на редкость много, температура на нуле, ветра нет, тихо. На занесенным снегом дворе ни черточки, ни следа. Все неподвижно, нетронуто, не запятнано! Земля, пусть жизнь будет такой же белой, гармоничной, как этот зимний день! О-опп!- подпрыгиваю я и на Вас осыпается снежная шапка с ветки. Поздравляю! :party4
Вот уж повезло, так повезло! Рождество и Ваш день рождение, предзнаменование, однако ;-)! Сегодня божественный зимний день, всю ночь крупными хлопьями падал снег и выпало его на редкость много, температура на нуле, ветра нет, тихо. На занесенным снегом дворе ни черточки, ни следа. Все неподвижно, нетронуто, не запятнано! Земля, пусть жизнь будет такой же белой, гармоничной, как этот зимний день! О-опп!- подпрыгиваю я и на Вас осыпается снежная шапка с ветки. Поздравляю! :party4
Ответить
А чего до сих пор никто не был на табуретке? *кряхтя залезает, откашливается*:
Будь всегда хорошей,
Будь всегда красивой.
Будь всегда веселой,
Славной, доброй, милой!
С горем не встречайся
И не будь унылой,
Чаще улыбайся,
Словом, будь счастливой!
Закрой глазки, открой ротик:

Будь всегда хорошей,
Будь всегда красивой.
Будь всегда веселой,
Славной, доброй, милой!
С горем не встречайся
И не будь унылой,
Чаще улыбайся,
Словом, будь счастливой!
Закрой глазки, открой ротик:

Ответить
Поздравляю!!! Вы редкой (для Евы) адекватности человек!!! Побольше бы таких) :-*:-*:-*
Всего Вам самого исключительного: здоровья, успехов, вселенского счастья и исполнения всех мечт (мечтей... мечтов... :think )
Вот как-то так... гыг))) :party2:party2:party2
Пысы: "Чем будешь угощать?" (с)
Всего Вам самого исключительного: здоровья, успехов, вселенского счастья и исполнения всех мечт (мечтей... мечтов... :think )
Вот как-то так... гыг))) :party2:party2:party2
Пысы: "Чем будешь угощать?" (с)
Ответить
60
Спасибо) Угощайтесь всем)
http://eva.ru/topic/77/2845833.htm?messageId=71952299
Еще кулубника есть и манго и еще...еще... *смотрит на всякую еду не знает че писать*
http://eva.ru/topic/77/2845833.htm?messageId=71952299
Еще кулубника есть и манго и еще...еще... *смотрит на всякую еду не знает че писать*
Ответить
Маша, с Днем Рождения!! Всего-всего-всего приятного! :) Вот насчет смены ников, были у меня сомнения, двойной ник - это тот же человек или другой? ;)
Ответить
Ой, и я присоединяюсь! Всего-всего и самого-пресамого!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравления и наилучшие пожелания! Пусть этот день откроет череду незабываемых волшебных праздников!
Ответить
70
Пряя-зряя-вляя-ю, прязрявляю съ Днём ражденя! Жи-ла..жилА-жИла..А! Жилаю! (с)Я не Сава, но тоже Поздравляю:) ;) В общем и целом: здоровья, любви и сбычи мечт! Остальное скинемся и купим ;):party2
Ответить
Пусть всё будет так, как ты захочешь
Пусть твои глаза как прежде горят...
Дети, вашей маме снова семнадцать вопщем)
Пусть твои глаза как прежде горят...
Дети, вашей маме снова семнадцать вопщем)
Ответить
80
Цвети и не болей,
Рожай еще детей,
Мы тут, конечно, без затей,
Для нас цветов ты не жалей!
Целую, дорогая!
Рожай еще детей,
Мы тут, конечно, без затей,
Для нас цветов ты не жалей!
Целую, дорогая!
Ответить
90
100
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всяческих благ, море позитивно-запоминающихся минут и, вообще, всего самого хорошего!!! :)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))))

Ответить
110
давай пить быстро и крупными глотками? а то знаю я тут кое-кого .. *не показывает пальцем и не упоминает имя всуе*
Ответить
вы тут пока выё, я и ваш тазик осушил:D
Ptvkz? vbkfz? ghjcnb xnj d nfrjq ntvt akel.///z k.,z!!!
Ptvkz? vbkfz? ghjcnb xnj d nfrjq ntvt akel.///z k.,z!!!
Ответить
Мы и это предусмотрели.. *Осматривает пустой тазик-приманку* По-идее, сейчас должен заснуть...
Ответить
нене, то тазик для прохвостов. для честных людей у меня отдельный тазик *достаёт из-за пазухи и доливает в отдельный тазик 5 литров моёта*
Ответить
Тебе спицальный, безалкахольный! *наливает из бутылки из-под полы* Для другой Марии варила! ;-)
Ответить
120
Прохвосты вас перехитрили, моет хорошо пошел, ну а вам соотв бидон да первый тазиque, который был заменен на второй:D
Ответить
что ты там в сексе про меня пропизд.. сказала?:)
я можсказать только домой пришёл...
я можсказать только домой пришёл...
Ответить
Пагодь, дурындо! *бежит спаловникам* Налакаисси а до вечера еще дожить надоть! :party3
Ответить
130
С Днём рождения! И чтобы жизнь была как песня (в смысле весёлая, добрая и красивая):-)
Ответить
С Днем Рождения, Земелюшка!!! Долгих-предолгих лет на еве :party2 :party2 :party2
Ответить
140
Сонькину маму с с днем рождения!
От всей души - здоровья, счастья, гармонии с собой и окружающими миром :)
Чмоге!
От всей души - здоровья, счастья, гармонии с собой и окружающими миром :)
Чмоге!
Ответить
Примите мои искренние заверения в совершеннейшем к вам почтении! С Днем Рождения!
Ответить
150
У нас еще 24, т. что я успела передать тебе самые наилучшие пожелания! Будь-будь, еще 100 лет!
Ответить
Поздравляю с округленной датой!Исполнения желаний,счастливых встреч,любви!
Ответить
Лучче поздно, чем никогда!! Светлый, добрый, умный Человек!! С Днюхой и всего хебибёздного тебе!!! Цалую и обнимаю!!!
Ответить