Школа
22

акименко александр петрович

девки напишите имя латиницей

Свернуть
Ответить
В чем подвох?
Akimenko Alexander Petrovich
Ответить
да сижу в шоколаднице, а за соседним столом два ахмеда заполняют анкету почему-то на александра петровича. Ну и обратились ко мне за помощью. Я написала им и засомневалась)))
Ответить
Akimenko Sanja ibn Petja
Anonymous
24.12 11:40
Akimenko Sanja ibn Petja
Ответить
uri_1982 **
24.12 11:42
Ответить
*смотрит пристально* зачем это он тебе понадобился?
Ответить
Aleksandrs Akimenko Petra dels
клюква в сахарной пудре C.S.
24.12 11:45
Aleksandrs Akimenko Petra dels
Ответить
а точно надо писать александЕр? Я им без Е нафигачила
Ответить
Точно.
Karima65 C.G.
24.12 11:51
Точно.
Ответить
буду делать ноги)))
Розария Агро V.I.P.
24.12 11:54
буду делать ноги)))
Ответить
Неее, не надо :) Alexandr (к муже в паспорт подсмотрела, для убедительности)
Ответить
Точно не надо :)
холерная Басенька *
24.12 16:30
Точно не надо :)
Ответить
даже если я напортачила, то не очень расстраиваюсь) Если они на первом вопросе анкеты в ступор впали, то дальше всё равно нафиговертят)
Ответить
Хай топают в бюро,им там за теньге все правильно нарисують.А вообще с Сашками латиницей полный бардак.У меня все в разных ксивах по разному написано :)
Ответить
Akimenko Alexander
отчество по-моему латиницей вообще незачем писать, можно просто P. поставить
а так вообще Petrovich )))))))
Ответить
Если анкета для посольства, надо писать так, как в загранпаспорте. А там как угодно написать могут.
Ответить
Aleksandr, не Alexander. Обычно спеллинг соблюдают по исходнику на русском.
Ксений тоже не пишут Xenia-ми.
Ответить
Засомневалась, полезла в паспорт мужин, в новом Alexandr, старый неохота искать, но точно не так.
Ответить
У меня у папы A-der сейчас, а раньше было A-dre
Ответить
Про Ксению однозначно не через Х. Я как-то упустила этот момент, пришлось анкету переделывать.
Ответить
Написала бы Ivan Ivanbi4 Ivanov и вс...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
24.12 16:54
20
Написала бы Ivan Ivanbi4 Ivanov и всё...всё равно ж никуя не поймут:)
Ответить
Если на визу, анкету надо заполнять, как в паспорте написано. У моих Жень (мужа и сына) - у одного Evgeny, у другого Evgenij, со вторым вариантом позже зп получали, говорят, правила написания изменились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)