Школа
16

ну вот, другое дело.

http://eva.ru/love/channelitem-8-1958.htm?photoNum=5
а то поставят не пойми какую рекламу,а тут настроение поднимается.
Хочется потрогать мальчишек.

Свернуть
Ответить
мне тока первый понра, который попой кверху лежит и в тату.
Ответить
мне понра брюнетик, на волчека похожий из сумерек.

..а там парниша один .. одеколон, что ли, употребляет??
Ответить
Хорошенький, на братца маво похож, в юности :)
Ответить
вот и я об нём :oops *прячет бесстыжие глаза*
Ответить
А ведь правда похож. Он у мя чернявенький, папан его по слухам цЫганских кровей был.
Подруги с ума сходили, из записной книжки тырили его телефон и названивали :))))
Ну этот просто душка :) мням.
Ответить
Мущинка с пледиком приглянулсИ :oops
Ответить
ой, а у мине был лет 15 назад красавчег один-в-один как №8... бегала я за ним, бегала, жопой крутила, глазкаме стриляла, ну и прочие глупости... а када добилась таки своего - прям жалко стало потраченного на охмуреж времени, в деле он оказался ни-как-кой :(... только любовацца, как на скульптуру, ну и в свет сходить приятственно...
Ответить
абыдна,да :-)
Natalushka 76 **K**
25.12 11:46
абыдна,да :-)
Ответить
У меня муж сказочный красавчик, но сам в это не верит. так что мне и картинки не надо)
Ответить
это все равно что жрать одни макароны, скучно и пресно
Ответить
Не макароны, а осетрину)))
Ответить
ой,а мине "Том Круз" понравилси,4-ый...
Не совсем Хохлушка *
24.12 23:22
ой,а мине "Том Круз" понравилси,4-ый в смысле.Красиво и "ничеголишнего"
Ответить
У меня лучче :)
У меня такой же красавчик, но живой и родной, и рядом со мной :-P
Хоть затрогайся )))))))
Ответить
Да точно, гомики, правильно там в комментах кто-то написал. И про позы все верно - ожидающие!
Ответить
был у меня парень - модель,одежду рекламирует, по подиуму ходил, и в кино-массовках, где то солдатика изображал. зубы его подкачали, ну и рот если объективно имхо. но тело - это п..здец.во всех местах - просто бог,и никакого фотошопа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)