Школа
19
непонятно
Все остальное
24.12.11 23:23

исключение из правил

Вы встречали исключения из правил? Вот есть правила. Для всех одни. И вдруг те, кто эти правила контролирует, их же и нарушают и абсолютно никто не против. Это как понимать? Вы встречались с таким?

Свернуть
Ответить
давайте конкретные примеры, так сложно)
Ответить
вы-то в курсе, это же вы тему трете
Ответить
с такими вопросами - в ПВЖ
ВишнЯ BRILLANT
24.12 23:35
с такими вопросами - в ПВЖ
Ответить
пьяный тролль))
MonkeyB C.B.
24.12 23:36
пьяный тролль))
Ответить
Ага. Муж. Всех гоняет за беспорядок, а сам гору в прихожей из вещей своих устраивает. Бесполезно бороться. Нам так нельзя.
Ответить
а шо именно Вам не дает покоя? ;-)
Ответить
Оооо! На этом сайте одни сплошные исключения.
п.1 Модератор всегда прав
п.2.Если модератор не прав, см п.1.
Ответить
Очень уж витиевато...
Обычная такая... **K**
24.12 23:40
Очень уж витиевато...
Ответить
Да тут все понятно! Очередная жертва модерации. Вон как Вишня быро подтянулась. (только бы не потерли, только бы не потерли :scared1)
Ответить
Ну так, небось, за дело потерли-то.
Обычная такая... **K**
24.12 23:58
10
Ну так, небось, за дело потерли-то.
Ответить
Ой, не факт, не факт! "Плавали, знаем" (с)
Ответить
Вам не понравилось, что Землю с ДР п...
Обычная такая... **K**
25.12 00:05
Вам не понравилось, что Землю с ДР поздравили? Так это общепринятое правило на Еве, такие топы всегда были, есть и, надеюсь, будут. И небось в топе спросили про это? Мое мнение- не стоит так делать. Если вам не хочется поздравлять конкретного человека, можно пройти мимо, иначе начинается свара в хорошем топике.
Ответить
+ много!
ВишнЯ BRILLANT
25.12 00:07
+ много!
Ответить
Нет! Я не это имела в виду.
ЗЫ Даже и не знала, что это нарушение правил.
Ответить
У Вас дома все хорошо? ;-)
Ответить
У меня усе нормуль! Чего и вам желаю! Я не против Вас. Я против превышения должностных полномочий. С ДР!
Ответить
чо????
So Velu C.S.
24.12 23:55
чо????
Ответить
Жванецкий уже давно сказал " что охр...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
24.12 23:56
Жванецкий уже давно сказал " что охраняешь, то и имеешь" как раз по теме в общем-то:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)