Школа
28
Anonymous
Все остальное
26.12.11 22:50

Просто история

Еду сегодня с утра на работу,слушаю радио рассказывают гороскоп:Стрельцы-вам сегодня надо выглядеть на миллион,предстоит необычное знакомство которое в будущем обернется финансовой стабильностью,посмеялась и забыла.Вечером иду с работы решили зайти коктельчик выпить и супчика покушать(кафе по пути с работы),захожу сажусь за столик,смотрю меню и заказываю!минут через 10 ко мне сзади подбегает молодой человек,обсыпает меня комплиментами и спрашивает почему одна,говорю надоели все хочу в тишине побыть,он понимаю но вы мне так понравились,что просто кушать спокойно не могу,но к вам присесть не могу сейчас невеста сюда придет(а сидел он за соседним столиком,как он сказал с своим директором)хватает мои руки,начинает целовать и как раз приносят заказ,просит тут же счет и говорит не переживайте я оплачу,действительно оплачивает на чай даже оставляет,а сам мне сует свою визитку(мой телефон не спросил)и говорит вы такая очаровательная позвоните мне,очень будет приятно с вами просто пообщаться,целует в макушку и уходит.Девочки это что было?С вами такое случалось?

Свернуть
Ответить
Тьфу! На фразе "целует в макушку" меня аж передернуло. Он извращенец!
Ответить
А руки целовать?
Anonymous1
26.12 22:57
А руки целовать?
Ответить
Ну, это еще хоть как-то можно себе вооброзить.
Ответить
Это вам сразу наверно покойник представился?Звонить пока не собираюсь,такое впервые в шоке пока прибываю!
Ответить
Покойников в макушку целуют? мамадарагая
Ответить
Шизик, не звоните ему!!
Ответить
на спор? выполнял какое-то тренинговое задание? эх, если б не поцелуй в макушку )
Ответить
А визитка зачем,представляет интересы компании?И счет нафига оплачивать,странно..
Ответить
ну, может он щедрость развивает в себе) а визитка, или муляж, или чтобы отследить результат (например, ваши впечатления). За столиком наверняка тренер сидел)
Ответить
+100 500 сидел со своим гуру. и выполнил его задание
Ответить
"сейчас невеста сюда придет" я так понимаю он это специально сказал, чтобы вы сразу поняли, что кроме потрахаться с ним вам ничего не светит?
Ответить
Ага типа тока секс и все думаю вы правы!
Ответить
А в пиписку он не целовал случайно?
Ответить
не, ну почему же случайно???
Йцук - ЛКН C.S.
26.12 23:05
не, ну почему же случайно???
Ответить
Аааа, вот в чем подвох то?!
Ответить
не, нуаче так сразу что ль? подождем, ща и до пиписки дойдет дело.
Ответить
Неее славу богу не дошло!
Ответить
Случайного в нашей жизни ничего не б...
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
27.12 14:54
Случайного в нашей жизни ничего не бывает /компетентно/
Ответить
Разводка что ль? За столиком с директором - раз, сейчас невеста придет - два, сидел сзади, за спиной - три, идиотская ажиатация - четыре, поцеловал в макушку - пять. Это всё неправдоподобности, на мой взгляд и несостыковки. Саид похоже свои рассказы начинает, типа жизнь настоящая, а дальше потом плавно в фикшн уходит.
Ответить
Тупо-разводко! Тему в игнор!
Ответить
Гы я что с директором за столиком не сидят(странно мы тоже иногда сидим у нас фирма 14 человек всего),сидел он через 2 столика сбоку,а подошел он сзади,невеста действительно пришла но позже,ну на ваш взгляд пусть так и будет,но это серьезно было!
Ответить
Значит вы звязда!
Anonymous
26.12 23:12
Значит вы звязда!
Ответить
Сейчас по визитке нашла эту компанию в интернете,занимается продажей офисной техники,зарегистрирована год назад,н да интересные у них сотрудники.
Ответить
Карнеги начитался
пахлава *
27.12 12:34
Карнеги начитался
Ответить
Вот такого не случалось))))
Ответить
Что-то подобное случалось, только я с коммуналкой в Сбер шла. И мне цаловали руки и пытались оплатить мою коммуналку :) Интересное было знакомство.
Ответить
а на визитке фамилия - Прохоров.:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)