Школа
29

Девы, сохраните мне страничку

Меня Мач оставила дежурной по разборкам, а я боюсь что топ снесут.

Свернуть
Ответить
Не волнуйся, я сохраню.
Ответить
Спасибо тебе, добрый человек)
Розария Агро V.I.P.
27.12 01:05
Спасибо тебе, добрый человек)
Ответить
*густо краснеит* я на стороне зла :(
Ответить
в смысли?
Розария Агро V.I.P.
27.12 01:08
в смысли?
Ответить
Не верю я ей.
Karima65 C.G.
27.12 01:29
Не верю я ей.
Ответить
а мне Мальвине уже звездануть хоцца. Вот недаром тогда сошлись во мнении что самые страшные ники это мама тоши и тотоши
Ответить
О! У тебя есть печеньки?;)
Ответить
Ага, переходи на мою сторону))
Ответить
Хи, я их уже давно пеку и обеспечиваю всех ;)

ЗЫ а еще неофитам можно важно сказать (держа печеньки перед носом и выкручивая руки) "Так кормить-то ими никто не обещал!" :D
Ответить
В главном окне темы найти строку "Ад...
Течёт река Волга ***
27.12 01:06
10
В главном окне темы найти строку "Адрес темы:". Встать на него мышой, далее правая кнопка, выбираем "Добавить ссылку в закладки". Там указать удобное местоположение. Кликать тему оттуда. Куда бы не снесли - найдёте.
Ответить
разве снесённую высветит?
Розария Агро V.I.P.
27.12 01:07
разве снесённую высветит?
Ответить
Если куда-то перенесут - да, высвети...
Течёт река Волга ***
27.12 01:10
Если куда-то перенесут - да, высветит. Ну разве что вовсе удалят - тогда, вероятно, будет открываться сообщение, что всё удалено.
Ответить
её только в никуда могут перенести, т.е. в пропасть)
Ответить
Ну тогда есть просто копи/паст в фай...
Течёт река Волга ***
27.12 01:15
Ну тогда есть просто копи/паст в файл Ворда, если там ценная инфа или это важно для исполнения обязанностей Временно Ответственной за раздел. Вдруг отчёт о проделанной работе Мач затребует :)
Ответить
а как же вот я вижу удалённые странички других форумов? всё равно ж это где-то сохраняется?
Ответить
ты из-под своего аккаунта их видишь, Роз?
Ответить
нет, через поисковые системы
Розария Агро V.I.P.
27.12 01:21
нет, через поисковые системы
Ответить
Сохраняется, конечно, только посетит...
Течёт река Волга ***
27.12 01:26
Сохраняется, конечно, только посетителям-пользователям не везде это доступно. Модераторам доступно в разы больше. Тут от ресурса зависит. Есть форумы, где часть тем и разделов доступна ограниченному кругу лиц, остальное с форума читать может вообще вся планета, даже не зарегистрированные, так сказать. И это даже не администраторы, а просто группа по интересам. Если что, форум музыкальный :)
Ответить
принт-скрин достовернее))
Ответить
Если удалят - много вы найдете. ииииииииздалееееекааааааа доооооооолгааааааа течет река Воолгаа
Ответить
Давайте попробуем: кто видит?
Ответить
вижу, а тема снесённая?
Розария Агро V.I.P.
27.12 01:21
вижу, а тема снесённая?
Ответить
а так?
Karima65 C.G.
27.12 01:22
а так?
Ответить
))) шайтан!
Розария Агро V.I.P.
27.12 01:23
))) шайтан!
Ответить
)))
Karima65 C.G.
27.12 01:24
)))
Ответить
Попросим же маэстро Воланда разоблачить нам этот опыт :-7
Ответить
ЛС
Чеширский kот *
27.12 08:53
ЛС
Ответить
шо, где, когда? опять я фсе прощелкала?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)