Школа
18
пипец ленивая
Все остальное
28.12.11 16:33

Как избавиться от лени?

Сижу - дел дофига, а я с места не трогаюсь. Выискиваю чего бы еще на еве почитать, только бы ничего не делать. Какая ж я противная. Прям фу! а все-равно сижу *ней страдаю. Вот теперь топ завела.

Свернуть
Ответить
Эх, автор, я сегодня такая же - полдня просидела, дурью промаялась... ну разве что елку нарядила (из полезного), так - ничего делать неохота:-(
Ответить
Терпеть не могу лентяеек, у которых дома бардак вечный и дети неухоженые и муж злой. Фуууу!
Ответить
А если нет бардака и муж добрый?:-) (не знаю, насколько ухоженное дитё, позавчера заходило в гости - вроде ничего;-))
Ответить
дите не каждый день к вам заходит?
Ответить
Увы, нет... для нас "увы", хотя, рассуждая здраво - как там, в "Формуле любви"?:-) "Не все же тебе на меня, гриба старого смотреть, эдак с тобой что-нибудь нехорошее случиться может"(с);-)
Ответить
Ишо!
Anonymous
28.12 16:51
Ишо!
Ответить
И много их вам терпеть приходится?:))
Ответить
А к вам они каким боком? ;)
РаисаЗаХарна *
28.12 18:59
А к вам они каким боком? ;)
Ответить
у меня с утра тоже такой настрой был на "потупить за компом", а потом я оглянулась, охренела от бардака и сказала себе ша! :)
захлопнула резко ноут, чтоб назад дороги не было и по 15 минут в комнате-кухне-коридоре-ванной наводила красоту
в итоге управилась за час - и дома стало гораздо уютнее, когда все вещи на местах
уехала на работу со спокойной душой
теперь осталось пыль протереть и полы помыть
Ответить
и я :( не знаю как ся пнуть порезче :)
Ответить
забудьте оплатить интернет
Ответить
Как новый год встретите, так его и проведете. Вам чего - в бардаке охота весь год следующий жить????
Ответить
ОООО,я сегодня такая же.Точнее,дома бардака не,но есть нечего:)Щаз быстренько что-нить сделаю...из полезного детей на спектакль сегодня свозила:)
Ответить
Тоже подожду совета/пинка дельного))))
Ответить
у меня ступор перед НГ,дел полно,ничего не могу делать,лень.
Ответить
все дело в стимуле)
Земля. **K**
28.12 18:23
все дело в стимуле)
Ответить
Кому дать пинка,тыц. И мне тоже. Давайте пойдем сделаем чего нить полезного, в 21-00 встретимся на еве. у меня еще один сайт не читан, туда пойду зависну когда план по уборке сделаю, с полным чувством от выполненных задач.туда даже одним глазком пока не залажу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)