Школа
77
Катютя
Все остальное
28.12.11 23:31

год потрясений

2011
январь - 10 лет брака, двое детей, торжественно празднуем
март - встреча с лю мужа
май - развод
июнь - возвращение в семью
июль - совместная поездка в Турцию
август - свалил к третьей (или не третьей, но не к той лю)
вся осень - умираю, худею, страдаю
декабрь - знакомство на соседней улице
итог года - новая работа, минус 12 кг, свободна, влюблена, на БМ смотрю без дрожи и даже желаю ему счастья

Свернуть
Ответить
вот уж действительно - год за три :)
Ответить
да пипец... уже ничему не удивляюсь )
Ответить
респект, что еще скажешь :)
ясен_пень C.S.
29.12 00:38
респект, что еще скажешь :)
Ответить
Какой продуктивный у вас год! Молодец, что смотрите на все оптимистично.
Ответить
Отл г, поздравляю!
Nаch. V.I.P.
29.12 16:30
Отл г, поздравляю!
Ответить
Извините за офф, нахрена вы все пишете дебильное слово лю?
Ответить
Тсссс! это магия, жизнь ей укорачивает)))
Ответить
Так некоторые так и про своих ебырей пишут))) как самки богомола, что ли? Выебал - откуси ему голову?
Ответить
Аааа, я в другие разделы не ходок, думала, так только стервей величают.)
Ответить
Очень зря, иногда презабавные экземпляры попадаются.
И с лю, и с ре, предлагаю еще мужей звать коротко - му
Ответить
И ко :)
РаисаЗаХарна *
29.12 00:35
И ко :)
Ответить
оспидя, а ко - это кто? :scared2
Ответить
Конь. Тут все принцев ждут, а кому повезет - принц этот будет им му, а его конь - ко.
Ответить
кАзел же :-D
РаисаЗаХарна *
29.12 00:39
кАзел же :-D
Ответить
ах ты! жизнь мимо проходит, нет проскакивает, куды бечь - в треугольник, брак или псих. любви?
Ответить
а ху кто тогда по вашему?
Ответить
Хуан Карлос
Масонка из МО *
29.12 01:00
Хуан Карлос
Ответить
Ху- это в диетах дамы худеющие
Ответить
Му ушел к лю, она ху, а я жи. У нас ре. Что де?
Ответить
Здец ;)
РаисаЗаХарна *
29.12 09:46
20
Здец ;)
Ответить
муй)
Anonymous
29.12 09:22
муй)
Ответить
Мож афтару дописывать не хотелось :) а тут так кратенько - лю :)
Ответить
Ненене, эти вот с "лю" периодически всплывают в ТД и ВО, а уж в Треугольнике у них гнездо. Их сестры по разуму обретаются в разделах нижнего этажа, у тех ре.
Ответить
Ситуация тяжелей, чем кажется однако :) особенно с ре, онажемать - тяжелейший случай ;)
Ответить
Я дала своему ре левую гру, но тут пришел му и потребовал се
Ответить
:-D
РаисаЗаХарна *
29.12 00:35
:-D
Ответить
странно, почему она не написала 2 ре
Ответить
автору пох, а все рискуют пойти нах) Не уводите тему в сторону)))
Ответить
А правда что! Тема нах пока не затронута :-D
Ответить
Зато сразу все понятно
Ответить
Ответить
спа, милые, поржа... )))))))
Ответить
Вы сикарная же!
Масонка из МО *
29.12 00:45
Вы сикарная же!
Ответить
чесслово, чуть не обосса... )))
Ответить
А по теме - рада за вас :) удачи :)
РаисаЗаХарна *
29.12 00:46
А по теме - рада за вас :) удачи :)
Ответить
Да просто у! А также - лю и ща!
Масонка из МО *
29.12 00:47
Да просто у! А также - лю и ща!
Ответить
Точно! :)
РаисаЗаХарна *
29.12 00:50
Точно! :)
Ответить
Спасибо, милые мои!!! Давно так не смеялась, прослезилась... )))Реально счастлива сейчас, и готова со всеми поделиться своим счастьем. Втюрилась на 35-м году. И пофигу, что будет дальше. Главное, что мне в настоящее время ой как хорошо...
Ответить
ну и славненько)
Розария Агро V.I.P.
29.12 00:57
ну и славненько)
Ответить
Вы уже четвертая...у меня 3 знакомые с двумя детьми замуж в этом году вышли, и 2 из них ребенка родили. Возраст 36-40 :))) Вам просто везет,что вы от страданий худеете :)))) Некоторые (не будем говорить кто..:)))) наоборот - все время жрут-с :)))))(где на Еве жрущий смайл? :)))
Ответить
Вот вам вместо смайла
Масонка из МО *
29.12 01:15
Вот вам вместо смайла
Ответить
о,спасибо, сохраню :))) Но на меня ничего не действует. Мне надо поработать, включить мозг. А я спать хочу. Пойду зефирку съем :)
Ответить
я от страданиев жутка хорошею! Прям хоть разводись)))
Ответить
У меня подруга развелась, от страданиев похудала на 10 кил, тут же забеременела и вышла замуж. И всё это - за два месяца!
Ответить
шустрая как понос)
Розария Агро V.I.P.
29.12 01:46
шустрая как понос)
Ответить
сами в ахуе сидим
Масонка из МО *
29.12 01:50
сами в ахуе сидим
Ответить
а Вы так громко не завидуйте :)
Добрая акула ***
29.12 01:50
а Вы так громко не завидуйте :)
Ответить
читаю по смыслу: вышла замуж и родила. И все за 2 месяца. Да,думаю,это и впрямь как-то шустро :)
Ответить
как в анекдоте... подруга-подруге: "Ах, муж мне изменяет... я так страдаю, так страдаю... похудела на 5 кг" - "Так разводись" -"Еще на 5 похудею и разведусь"
Ответить
:-D:-D:-D
ясен_пень C.S.
29.12 12:21
50
:-D:-D:-D
Ответить
Супер! Я тоже так хочу, а то по-моему разучилась влюбляться. Счастья вам!
Ответить
У нас 10 лет назад:
1. январь - я в браке 7 лет, сыну 6 лет, празднуем днюху в аквапарке, фотки счастливой красивой семьи.
2. февраль - муж приходит и тихо объясняет что уже 2 года любит другую и она ждет ребенка. Шок, просто моральная смерть.
3. март - развод, психолог, лекарства, все в тумане, уезжаю в город к родителям.
4. там узнаю, что мой друг детства ТОЖЕ в феврале неожиданно пришел домой вместо суточного дежурства и увидел там орущую синюю дочь 1,5 года запертую в комнате и жену с любовником в процессе страсти.
Взял дочь и ушел к родителям.
5. апрель - мы с другом общаемся, как-то сразу становимся любовниками, нас словно спаяло горем, его дочь не слезает с меня, мой сын не отходит от него.
6. май - его родители погибают на даче - угорели. Ужас. Похороны, врачи, лекарства, угроза инсульта у него, я с двумя детьми между домом и больницей.
7. июнь - я понимаю что беремена.
8. июль - у меня УЗИ показывает двойню.
9 август - он получает развод и право на дочь, его бывшая уезжает в другую страну с любовником.
10. сентябрь - мы скромно расписываемся.
11. октябрь - примчался мой бывший, почти 5 недель безумия, угрозы, требования вернуть ему сына, требования развестись и вернуться к нему, записки на двери, разрезанные двери, разбитое стекло в машине НМ, милиция, хороший адвокат, под угрозой статьи за хулиганку он сдается подписывает отказ от сына и уезжает.
12. Под Новый Год у нас рождаются близнецы - мальчик и девочка.
13. У меня кома, я в реанимации до конца января, мало что помню. Дети с моими родителями, муж каждый день возле меня.
14. Я прихожу в себя, никаких диагнозов, только молока нет, выписывают домой.
15. февраль - муж усыновляет моего сына, по просьбе сына ему меняем отчество и фамилию.

В 2012 будет 10 лет нашему браку и нашим младшим детям. Мне часто хочется показать себе в том кошмарном феврале КАК мы будем счастливы, а то я умирала, умирала от горя, а это было начало счастья.
Ответить
Уф! Читала как триллер :) Очень рада, счастья вам дальнейшего!!!!!!!
Ответить
Ничего себе история! :)
РаисаЗаХарна *
29.12 09:04
Ничего себе история! :)
Ответить
Счастья вам!
Я сейчас очень несчастна, может это начало счастья? :-)
Ответить
ну вот так прям с самого утра в слезы прям ,,,

Слава Богу!
Ответить
Как Вас потрясло-то за год.Тут уже "Жизнь за три"...
Счастья Вам, любви и удачи!!!!:-)
Ответить
спасибо, я даже всплакнула немного. Пусть вы будете счастливы еще много лет! А кома после родов была, какие-то осложнения?
Ответить
хм, надож, какая память на даты...
Ответить
Впечатляет...
ясен_пень C.S.
29.12 12:28
60
Впечатляет...
Ответить
вот это и правда впечатляет:)
Mach ado about nohting V.I.P.
29.12 13:04
вот это и правда впечатляет:)
Ответить
у меня слезы,как в кино,такое не бывает.Здоровья и счастья семье!
Ответить
Счастья вам огромного и удачи. Такое пережить... Это дорогОго стоит!
Ответить
А у меня одни потрясения. И никаких сильно приятных впечатлений(
Ответить
А у меня мама умерла ребенку сделали три операции, завела любовника из-за серьезных проблем с мужем,
Ответить
Cплошные потрясения: болезни близких...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
29.12 11:25
Cплошные потрясения: болезни близких, смерть, операции. Устали все.
Ответить
Держитесь! Все наладится, верьте!
Ответить
Спасибо. Я верю, очень верю и надеюс...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
29.12 15:59
Спасибо. Я верю, очень верю и надеюсь:)
Ответить
вас разве сильно расстроила смерть свекрови? все сетовали, что на отдых не сможете поехать, вдруг она вам отпуск испортит.
Ответить
Здравствуйте, поклонник! Счастья вам...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
29.12 15:59
70
Здравствуйте, поклонник! Счастья вам в новом году!
Ответить
Вам тоже всех благ! Неплохой-таки выдался год?
Ответить
нет
Жизнь Прекрасна V.I.P.
29.12 16:41
нет
Ответить
Тоже в этом году как никогда: болезнь и смерть отца под конец года...ну и "по мелочи" по сравнению с этим: смена места жительства, операция у ребенка, потеря любимой работы, разочарование в близком человеке и проблемы-мучения-выяснения с мужем.
Держусь пока.
Ответить
2011 встретила прекрасно, весь год в переживаниях-страданиях из за МЧ....за 2 недели до этого НГ поругались и он решил пойти к своей бывшей....я его после такого не приму (гордая пипец), вот ещё 2012 не начался, а я уже знаю что мало от старого в нем останется. Радоваться наверно надо.....пока не получается....страшно...
Ответить
шепотом))не связывайтесь с женатиками.
Ответить
У нас под НГ2011 прооперировали старшего,
потом они болели всю зиму, всякими соплами с мелким,
потом была сумашедшая весна с истерикой по поводу записи в первый класс, дежарствами и сборами взяток,
потом было тяжелое лето - я сильно болела, работала, при этом пасла детей на даче, муж был... где-то в городе.
Потом осень, везде бегом, учеба-тренировки-постоянно на стреме - ах, не заболеть бы к тому и сему дню, потому что там важное событие.
Параллельно работа очень сильно меня нагнула, навалило дел, символически добавив денег... и поставив в полную невозможность дальше везти все на себе.

Муж саомустранился из семьи, заявив, что слишком занят. Много работает и устает. Сказал найти кого-нибуь - уборщицу или няню, чтоб мне помогала. его мол не трогать.
Машина моя в ремонте, к НГ не сделали, все каникулы с детьми я пешком.

Вот вроде со стороны - все есть, и муж и сеьмя и работа. А еще есть постоянная нервная мысль - куда деть детей, чтоб пойти на работу, когда успеть помыть-постирать и приготовить, как я устала и хочу отдыхать. Существование мужа воспринимается как какая-то повесть... вроде говорят что есть...

Устала очень. Впереди только нервотрепка, даже думать не хочется, что начнется в январе... Что такое, не могу понять?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)