43
А есть тут кто нибудь?
Кто одолжит 3000 с распиской до 13 января? Ну или под проценты? Поверьте, дело серьезное.
Свернуть
Ответить
Ну, я могу! Отдадите только 5000р. идет?
Ответить
4000?
Ответить
Идет! Токма расписка у нотариуса за Ваш счет!
Ответить
Это дополнительные деньги? Нет, не смогу. Ладно, буду думать. Мне уже помог один хороший человек, но у меня форс-мажор.
Ответить
Сколько отдавать нужно?
Ответить
Совесть это конечно хорошо, но все же хотелось бы сумму окончательную увидеть.
Ответить
4500
Ответить
10
Коллектора боюсь!
Ответить
Думай, что хочешь
Ответить
Не могу я кредитку оформить, у меня кредитная история говно, брала на очень нужные нужды, не платила 3 месяца уже. Мне кредит не видеть уже никогда.
Ответить
Нет, мне не смешно.
Ответить
идите уже, работайте)
по сабжу скажу - писали бы в ПВ - клянусь, помогла бы. А так... Если бы еще открыто писали - повелась бы
по сабжу скажу - писали бы в ПВ - клянусь, помогла бы. А так... Если бы еще открыто писали - повелась бы
Ответить
Не поверите, работаю, пашу на 2-х работах. Лирика нужна.
Ответить
20
Если у нотариуса заверить, то значит, но это еще полштуки мин.
Ответить
Завтра в 9.00 на Новослободской!
Ответить
Не могу, работаю:(
Ответить
могу без процентов и расписки. но под залог. самовывоз из МО
Ответить
Под залог МО? Сильно!
Ответить
...исправила выше
Ответить
Что такое МО? Я не знаю тоже.
Ответить
Все что осталось от мозга автора, видимо
Ответить
московская область
Ответить
30
Ой, ну понятно конечно:) А залог какой? Мне вообще на покупку лекарства нужно. Может Лирика осталась у кого? может дешевле продадите? Хотя с рук боюсь.
Ответить
Берете на работе взаймы до вечера. Покупаете. На обеде едите к м Нахимовский проспект. Увижу чек на Лирику - одолжу без залога
Ответить
Если бы я могла бы взять на работе, я не просила бы здесь.
Ответить
Спасибо, что откликнулись, но для меня не вариант. Извините меня, Вы добрый человек, много мошенников, я все понимаю, но у меня другой случай, да и обеда нет у меня, приехать не смогу, если только поздно вечером.
Ответить
вечером уже я не смогу. Извините. Если , что поменяется у Вас - мое предложение в силе
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Ответить
слушайте, вам человек реально хороший вариант предлагает, вам надо найти деньги только до вечера! Это всегда проще чем на 2 недели!!!! Займите у соседей в конце-концов, раз на работе никто скинуться не может! Вот мне бы припекло, тем более с лекарством не до стеснений бы было. Всех бы обошла, хоть по 100 руб , но собрала и расписки бы оставила.
Ответить
утром зайду на еву. если надумаете и отпишитесь в личку с телефоном - позвоню и договоримся о встрече
Ответить
Лекарство Вам надо?
Ответить
40
Нет, моей маме. Начались сильные головные были и врач из Хосписа выписал Лирику ну и еще много чего, я завтра узнаю, у папы все рецепты и еще мама просила к ней не приезжать с детьми, боится напугать внешнем видом, я сама не была уже 3 недели, тоже боюсь..как то все как в тумане пока.
Ответить
напишите мне на alexandra71@inbox.ru свои имя, фамилию и город проживания и я вам вышлю денег вестерн юнионом. Это сколько примерно в долларах?
Ответить
Лирика какая дозировка?
Ответить