74
А кто на еве не тот, за кого себя выдаёт?
Как вы думаете, кто тут другого пола, ну вот например ник мужской, а там женщина и наоборот. У кого какие мысли на этот счёт? Я раньше думала, что Мач это мущщина!
Свернуть
Ответить
Опять двадцать пять. Нянь, ты достал уже всех. Все уже поняли, какой ты охренительный .
Ответить
Я окуеваю, люди. Целый день жопастая сидит на Еве. И умудряется все успевать, ага. Вот я целый день здесь торчу, в рецептах лазаю и тут читаю, и нихера не успела.
Ответить
Неудачница ты))))))))))))
Ответить
Не заипало самому себе писать?
Ответить
Каштанку спросите
Ответить
а это кто?
Ответить
Ты клон, тебя вычислили:) Колись, чей?
Ответить
10
Вы лучше скажите, как НГ праздновать будете? Елку нарядили? Подарки заппаковали? Рождественские кексы, готтовы?
Ответить
Если учесть что все мои любимчики зарегистрированы на Еве, то с полом тут не угадаешь...они сами никак не определяццо
Ответить
Нах и Мач- тетки.
Ответить
Что-то аниматоры рано пить начали.
Ответить
Ну правда похоже кто-то себя раскручивает.
Ответить
Ну вы, блин, даете!
Ответить
ты из меньшинства. Вон разоблачение наха какую бурю разочарований вызвало))))
Ответить
20
Умоляю, а что это за разоблачение было и когда?
Ответить
Зато жопастый конь появился. Ваш клон, между прочим.
Ответить
Дура ты
Ответить
Нифига! Я дурак!
Ответить
Один хрен.
Ответить
Угадала. Без аномалий в развитии:)
Ответить
Да мне пох.
Ответить
Да нет, скорее дебил тогда))))
Ответить
Каштанка, ну не будет у нас секса, не в моём ты вкусе девочка...можешь ещё миллион тем создать и постов настрочить:D:D
Ответить
30
Сдавай уже каштанку свою, не хрена народ интриговать. Имя, сестра, имя!
Ответить
да ипанаша одна, решила шо она самая красивайа:) бегает теперь и ароматизирует в разделе:D:D
Ответить
Ник в студию!
Ответить
Я догадалась. Крембрюлова.
Ответить
А почему она каштанка? Она же белая, крашеная.
Ответить
Она бы на ибанашку уже среагировала неанонимно, ее очень легко вывести из себя.
Ответить
Нянь, ты клевый, забей та на этих каштанок.
Ответить
Да пусть пишут )), пох.
Ответить
40
Если не ты, то твоя Каштанка:):):)
Ответить
Не дает Нянь отсосать? Ну ничего, будет и на твоей улице праздник!
Ответить
Вот на фига вы сами против себя настраиваете, даже если это так? Тем более, тут явно не одна Каштанка на вас лает.
Ответить
Меня не доставали, я никогда никого не обижаю. Она же с вами шутила, а вы за чистую монету все. Подумайте сами, зачем ей, взрослой женщине, к вам цепляться. Юмора не понимаете. И не домогалась она к вам, просто отвечала в вашем же стиле.
Ответить
Да вы не поняли ничего, он про какую-то анонимную девицу, которая его в "Сексе" домогалась.
Ответить
А я думала, что тут про топ, который "Навеяло", где они стишки писали. Думаю, ничего себе, поприкалывались, называется.
Ответить
Нянь,ты герой последних дней в ВО :-)
Этож надо было так допи*дится, ,чтоб в каждом втором топике стать героем дня :-)
Я тобой горжусь *ржу* :-)
Этож надо было так допи*дится, ,чтоб в каждом втором топике стать героем дня :-)
Я тобой горжусь *ржу* :-)
Ответить
50
Засадил всему разделу))))))))))))))))))
Ответить
... в своих бабских мечтах. ага.
Ответить
Вы правы, целая свора уже набралась. Потомушта песдеть надо уметь правильно и весело. А этот хер несет какую-то пургу. Ну как такого оратора не чмырить. Конечно, местные не все сдержаться могут, так и тянет каканами закидать.
Ответить
Он же клон Кремы. Уже все переиграли?
Ответить
Не знаю ничего про разоблачение Наха :-) Я, блин, на Еве много лет, причем ежедневно, а все равно как в танке, постоянно не в курсе здешних дел :-)
Ответить
Не, но это ж событие года. Саид несколько топов заводил, и все больше тыщи!:-)
Ответить
А! Помню те топы - я отойду за конфеткой, а уже больше сотни постов написано :-) Потом их, кажется, чистили и удаляли, в общем, я даже не пыталась прочитать :-)
Ответить
Вам не надоело?
Ответить
Ребята, зачем вы собачитесь? Столько людей уже грязью облили. Завтра новый год, неужели даже накануне такого светлого праздника вам доставляет удовольствие кого-то задеть по-больнее? Автор, зачем вы заводите провокаторские темы?
Ответить
60
как зачем? недоеп у автора
Ответить
Да тут кроме автора сучек полно.
Ответить
у многих недоепп, одинокие, злые, никому не нужные , вот и отрываются .
Ответить
Я тоже одинокая самомама, но на людей не бросаюсь.
Ответить
вы добрая самомама :)
Ответить
и первая из них - Конь с жопой
Ответить
Я после таких топов начинаю понимать девушку с ником Кобра, которая собак любит больше людей.
Ответить
А давайте поздравим друг друга с наступающим. И девочек, и мальчиков!
Ответить
Конечно, поздравим !!!! С Наступающим Вас, люди !!!!!! Будьте добрее !!!!!
Ответить
+10000000
Ответить
70
Между прочим, они тоже люди !!!
Ответить
+1 давайте жить дружно!
Ответить
С наступающим. Мира всем и добра!
Ответить