96
Идеальный подарок для вас
Какой? Здесь так много желчи пролито про подарки, что я даже уже и не знаю, что людЯм надо. Расскажите, а?
Свернуть
Ответить
Хочу отпуск хоть на неделю на необитаемый остров:)
Ответить
Мне муж подарил поездку в Голливуд, а детям - билеты в Юниверсал студио, только что вернулись. В прошлом году - поездку в Ирландию, в Мексику. Каждый год дарит нам новогодние путешествия.
Ответить
Большая красивая чашка из костяного фарфора (не высокая, а широкая).
Хороших чашек много не бывет :)
Любая штучка отсюда и им подобные http://www.worldwidefred.com/home.htm
Хороших чашек много не бывет :)
Любая штучка отсюда и им подобные http://www.worldwidefred.com/home.htm
Ответить
Тоже люблю большие кружки. Видимо, поэтому мне постоянно дарят маленькие, размером с наперсток :)) и они бесславно летят в помойку вместе со свечками. Впрочем, если она не типа "изящный фарфор с блюдцем", передариваю дочке, ее размерчик...
Ответить
я так ждала на НГ кружку (муж знал что я хочу, но решил что она мне типа не нужна). 2 января поехала и сама ее себе купила. наслаждаюсь)

Ответить
Люба, вполне и мой поступок, я тоже так могу себя осчастливить и именно кружкой!
но я больше чашки люблю, недавно примерно такую себе купила:

но цветом другим (голубой темный) и с блюдцем ровным. тончайшая кашка, легчайшая, красивейшая:-*
так что в пристрастиях я тебя понимаю.
но я больше чашки люблю, недавно примерно такую себе купила:

но цветом другим (голубой темный) и с блюдцем ровным. тончайшая кашка, легчайшая, красивейшая:-*
так что в пристрастиях я тебя понимаю.
Ответить
Для меня идеальный подарок - это когда каким-то образом дарящий угадывает твои сиюминутные, нигде до этого не озвученные тайные желания, даже если это какая-то мелочь.
Ответить
Практичные подарки! Которыми можно пользоваться. Пусть это будет кухонное полотенце,но хорошего качества,а не купленное в электричке.
Ответить
Отпуск!!!! Его, на неделю хотя бы.
Ответить
это ж кому что. я была бы рада новому фотоаппарату, лучше нынешнего, или - если это слишком круто - новому объективу. ну и другим фотоштучкам. штатива у меня нет, например...
Ответить
Ценю подарки, сделанные своими руками, если видно, что человек убил на это кучу времени и сил и старался угодить именно мне. Такие очень дороги. Или когда дарят то, о чем давно мечтаешь, но не особо афишируешь. Явно чел перед покупкой советовался с кем-то из моих близких или подмечал эмоции при обсуждении чего-либо) безумно приятно) а вот дорогие подарки не люблю, ибо обязывает. У нас были друзья, которые всегда дарили что-то сногсшибательное, явно напряжное для них по стоимости, чем вечно ставили меня в неловкое положение.
Ответить
смотря от кого. от близких - что-то насущное (например, муж сделал мне подарок для моего хобби, а мама подарила нам чайник, а они они в этом году нас летят просто в путь)..
от других - буду рада любому подарку, кроме явной "халтуры" (типа - китайский пластмассовый сувенир)
от других - буду рада любому подарку, кроме явной "халтуры" (типа - китайский пластмассовый сувенир)
Ответить
C мужем укатить куда-нибудь ВДВОЕМ на недельку. Отдохнуть от детей, от быта, от работы и вообще. Так, чтобы забыть код от домофона и пароль на комп :-)
Я в нормальном отпуске 2 года не была :-( Замоталась - это слов нет как. Так, брала дни на какие-то домашние дела, с детьми побыть, проблемы вне работы порешать - это не отдых нифига.
Я в нормальном отпуске 2 года не была :-( Замоталась - это слов нет как. Так, брала дни на какие-то домашние дела, с детьми побыть, проблемы вне работы порешать - это не отдых нифига.
Ответить
20
Шубу, кольцо с брюдиком)) - это скорее жду от мужа...
От подруг приняла бы в подарок клатч, зонт, комплект постельного.
От подруг приняла бы в подарок клатч, зонт, комплект постельного.
Ответить
Вкуснючие конфетки. И красивое постельное белье. Ну еще билеты можно на какое-нибудь развлекательное мероприятие. А если чисто символические подарки - то вмолне сойдет симпатичная стеклянная игрушка на елку
Ответить
Показывающий, что человек относится ко мне НЕ формально. Знающий мои интересы, желания, увлечения. ОК, возможно, он не угадает с гаммой моих любимых парфюмов, но тогда при вручении пусть ОБОСНУЕТ, почему он решил одарить меня орхидеей и ванилью в шлейфовых нотах. И пусть сделает это остроумно, галантно и иронично - с блеском))
Родные и близкие могут просто проконсультироваться накануне, что я хочу. А от мужа обычно ожидаю магической фразы: "как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы идем тратить на тебя все мои деньги вместе" :-7
Родные и близкие могут просто проконсультироваться накануне, что я хочу. А от мужа обычно ожидаю магической фразы: "как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы идем тратить на тебя все мои деньги вместе" :-7
Ответить
поездка на море. Белый рояль и трехэтажный дом к нему впридачу. Остальное все есть.
Ответить
Я в этом плане неприхотлива, мне приятно внимание, а не вещь. Близкие люди и друзья в курсе моих вкусов, поэтому знают, что лучшие подарки для меня - мыло ручной работы, яркие платки и палантины, серьги, копеечная косметика "органик шоп", керамика и хорошая пряжа.
Ответить
А мне кажется, дарить деньги это очень оскорбительно, как подачка, как будто сами заработать не могут.
Ответить
Многие не поверят, но я не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь была недовольна подарком...Это, наверное, диагноз. :-)
Хотя...один раз друг подарил платье, но я скорее была шокирована. :-)
Хотя...один раз друг подарил платье, но я скорее была шокирована. :-)
Ответить
Не припомню, чтобы не была довольная подарками, за исключением откровенной фигни, которая тут же отправлялась в помойку.
Люблю приятные сюрпризы (было раза 3 жизни), что-то полезно-приятное.
Люблю приятные сюрпризы (было раза 3 жизни), что-то полезно-приятное.
Ответить
30
В моём преклонном возрасте уже нельзя меня возрадовать подарком на стандартную сумму, а на большую никто не подарит) Всегда рада пополнению своей коллекции, а в этом вопросе есть где разгуляться любому карману.
Ответить
секрет *сама дура, в основном паспорте разместила, так что выдать не можу*)
Ответить
Зашла к Вам в гости,потырила картинки :oops .И таки-да,Вы очень красивая.:-)
Ответить
Поездка, все равно куда...
Ответить
40
Против денег-не оригинально.
Хочется же подарка, сюрприза.
А деньги это деньги-безлично.
Хочется же подарка, сюрприза.
А деньги это деньги-безлично.
Ответить
вот уже третий год для меня самый лучший подарок - это мой муй дома все праздники, со мной и ему никуда не надо уезжать и мы все делаем вместе, и мои желания выполняются, например, доп.освещение над обеденным столом, и цветы сами-собой появляются в доме, и в гости со мной и в кино. могу до бесконечно рассказывать...
Ответить
Я очень люблю красивую посуду,всегда ей рада,хоть и ставить уже некуда иногда.
Ответить
очередной экспонат в коллекцию всегда порадует. Вообще кроме откровенного хлама рада всему, да и хлам мне не дарят, так что грех жаловаться
Ответить
Зем, а ты чего на белок подсела?)) откуда импульснуло?
у меня девичья фамилия была - Белая, все белкой дразнили. На этой почве и создавалась коллекция, с малых лет)) Муж тоже белка со своей историей, мы свои коллекции объединили, в итоге белок уже - тонна)) у каждой белки своя история, я им шкапчик хочу построить, со стеклянным фасадом. а то на открытых полочках - пыль оседает, я устану тряпкой махать.
у меня девичья фамилия была - Белая, все белкой дразнили. На этой почве и создавалась коллекция, с малых лет)) Муж тоже белка со своей историей, мы свои коллекции объединили, в итоге белок уже - тонна)) у каждой белки своя история, я им шкапчик хочу построить, со стеклянным фасадом. а то на открытых полочках - пыль оседает, я устану тряпкой махать.
Ответить
50
Серебряные украшения желательно ручной работы. У меня муж обычно дарит - я примеряю, он через пару дней приносит, говорит тебе хорошо было, понравилось. Отец дарит удивительные вещи иногда кованные серебряные цепи. Короче у меня все знают, чем мне угодить.
Это если не деньги.
Это если не деньги.
Ответить
ну вот по поводу серёг, то для меня это не есть подарок. Это просто оплата покупки.
Ответить
А как он узнает идут они мне или нет? Просто серебро особенно серьги это моя страсть, я их часто примеряю, он далеко не все покупает. Тогда уж лучше деньгами.
Ответить
Была бы рада путешествию!!
Ответить
На данный момент машина или шуба. А в принципе, деньги. Если по мелочам, то буду рада хорошей косметике. Мне очень сложно угодить, сюрпризов не люблю.
Ответить
Вообще я уже все подарки, кот-е хотела - получила.
Хочу только семью, любимого человека и детей - чтобы отплатить родителям за их подарки.
Хочу только семью, любимого человека и детей - чтобы отплатить родителям за их подарки.
Ответить
Лучшим подарком была бы возможность потусить в библиотеке пару недель.Писать-читать.
Ответить
Любовника и отдыха на Мальдивах на недельку.
Ответить
60
Для меня идеальный подарок тот, который выбирали с мыслью обо мне, от которого тепло на сердце.
В этом году самый приятный подарок я получила от коллеги - она подарила мне чашку с изображением моей аватарки в скайпе.
В этом году самый приятный подарок я получила от коллеги - она подарила мне чашку с изображением моей аватарки в скайпе.
Ответить
цацки с брюлями, только стильные а не а-ля кадышева
Ответить
Мне этом году подарили очень приятные подарки. Муж красивый шарф, мама белье, сестра варежки и антикварные елочные игрушки.
Ответить
Обожаю свои чашки - недавно подруга расколошматила одну. Думала, убью. :)
Ответить
У меня чайный серв.с сиренью. Каждый раз, когда ставлю на стол, тихонько приговариваю"Не дай Бог, кто нибудь..."уже все знают, берегут. Ну вот у кого-что, а у меня заморочка- люблю Дулевскую сирень...
Ответить
я люблю качественные вещи, независимо от их ценовой категории. если это носки - то это должны быть хорошие носки, а не по типу "трусы-неделька".
не люблю подарки, сделанные на скорую руку, тяп-ляп - это всегда видно.
в них нет души, они не несут в себе никакой информации. такие вещи как раз и приобретают статус ненужных.
не люблю подарки, сделанные на скорую руку, тяп-ляп - это всегда видно.
в них нет души, они не несут в себе никакой информации. такие вещи как раз и приобретают статус ненужных.
Ответить
+1 про душу )) у меня есть кукла-подарок подруги, который она привезла после поездки в Намибию.. Когда я узнала историю этого подарка, стало не по себе, что человек через такое прошел, чтобы сделать мне приятное.. кароче, она одна поперлась в какое-то горное село в дикой стране только потому, что там вяжут эти куклы.. И таких историй масса-когда мой заказ друзья буквально "добывали".. Так приятно и все эти, казалось бы, мелочевки, дороги моему сердцу и ни накакие брилики я бы их никогда не променяла!!!
Ответить
70
дорога не вещь, дорого - внимание.
у меня есть моржонок плюшевый, выигранный для меня тогда еще - будущим, а ныне - настоящим мужем 11 лет назад в игровых автоматах. люблю-берегу! детям не даю)) он уже всклокоченный такой))
есть еще очень красивый сервиз чайный, с вишневым орнаментом - мне близкий друг подарил, когда я приезжала к нему в гости. очень дорогая для моего сердца вещь, пользуюсь только по праздникам.
у меня есть моржонок плюшевый, выигранный для меня тогда еще - будущим, а ныне - настоящим мужем 11 лет назад в игровых автоматах. люблю-берегу! детям не даю)) он уже всклокоченный такой))
есть еще очень красивый сервиз чайный, с вишневым орнаментом - мне близкий друг подарил, когда я приезжала к нему в гости. очень дорогая для моего сердца вещь, пользуюсь только по праздникам.
Ответить
Мне иногда неприятно даже почему-то, когда очень близкие люди спрашивают, что тебе подарить...
Им прекрасно известны мои предпочтения. И особенно странно, когда от тебя всё-таки получат сведения, что тебе хочется и в весьма разумных пределах, а потом дарят какую-то малиновую накидку :)Я как-то всегда внимательно отношусь к выбору подарков, для меня хорошо выбранный подарок-это прежде всего признак уважения и воспитанности .
Им прекрасно известны мои предпочтения. И особенно странно, когда от тебя всё-таки получат сведения, что тебе хочется и в весьма разумных пределах, а потом дарят какую-то малиновую накидку :)Я как-то всегда внимательно отношусь к выбору подарков, для меня хорошо выбранный подарок-это прежде всего признак уважения и воспитанности .
Ответить
Беременность! :-P
Ответить
будет!
Ответить
спасибо, добрый человек!
Ответить
ювелирка. у меня мало.
Ответить
поездочку куда-нить хочу.. а вот куда..не знаю....и в Европу скататься хоцца и на солнышке погрецца..нуно все и сразу кароч...
Ответить
80
Избушку хочу рядом с лесом двухэтажную. Хочу на 2-ом этаже сидеть на балконе и винцо попивать:)
И еще, когда холодно, чтоб камин горел в избе, и я вблизи на шкуре грелась)
И еще, когда холодно, чтоб камин горел в избе, и я вблизи на шкуре грелась)
Ответить
Все есть, хочу сюрприз.
Ответить
А мне просто приятны подарки, даже если это какое-нибудь банальное полотенце. И календари/ежедневники я люблю... Магнитик на холодильник - тоже очень даже (правда, скоро холодильник закончится, я чувствую):-). Ну а уж пополнение моей коллекции - просто супер, так что меня порадовать очень легко:-Р
Ответить
Собственный остров, разве что?
Все прочее скорее покупки, чем подарки - или уже есть.
Или не продается. :-(
Все прочее скорее покупки, чем подарки - или уже есть.
Или не продается. :-(
Ответить
Поездка куда-нибудь
Ответить
банально- деньги. лучше хотя бы немного денег, чем очередную херню ненужную.
Ответить
То есть встречаетесь с маой и обмениваетесь конвертами? Какая прелесть! А потом обиды- я ей подарила 700 рублей, а она мне 500, где выгода?!
Ответить
Муж подарил электронную книжку. Счастлива:)
Ответить
90
Идеально, когда дарят то, чего хочется. Муж подарил Moleskine. Вот именно тот, который хотелось!
Да после НГ была вылазка в магазины, где он меня еще побаловал. Но этот дневник - м-м-м-м! Причем я только единожды высказалась, что это моя мечта!
Да после НГ была вылазка в магазины, где он меня еще побаловал. Но этот дневник - м-м-м-м! Причем я только единожды высказалась, что это моя мечта!
Ответить
А мы всей семье лыжи подарили, что бы почаще вместе проводить время.
А если лично для себя, то страсть как хочу кухню
А если лично для себя, то страсть как хочу кухню
Ответить
А мы только собираемся лыжи покупать, на выходных не выбрались, катались на снегокатах.
И кухню я хочу для себя тоже :)
И кухню я хочу для себя тоже :)
Ответить
Муж дарит мне подарки для моего хобби.
Беспроигрышный вариант-всегда рада!
Беспроигрышный вариант-всегда рада!
Ответить