Вышла блин на работу!!!!
Сразу говорю пью я мало! За все праздники может бутылка вина получилась... Но блин хто ж теперь поверит! 7-го на ДР у подруги разбила ногу - об приступочку в туалете. Пипец как - палец черный, ноготь черный, когда хожу кровища сочится... Как хожу ваще пестня!!! Я блять не хожу, я даже не хромаю, я блять на одной ноге передвигацца пытаюсь. А када забываю ору как резанная... А седня я проспала... Глаза открываю - до начала работы полчаса. А мне ехать как раз столько... Подрываюсь и мордой о дверь. Бровь разбила. Она на глаз наплыла и синеет там. Накрасится конечно тож не успела. И челка короткая - не прикроешь. Голову, конечно, тоже помыть не успела... Торчат сосульками... Сижу в кабинете хромая, с фингалом, башка грязная, морда зеленая... Все кто заходит сразу сворачивают вопрос в духе "как провела лето" на полслове... Сволочи. И ведь не поверят шо все праздники как приличная! А вы говорите корпоратив позор))))
Ну а куда деваться, от экзаменов это не освобождает, пришлось отшучиваться.
А на самом деле было утро, часов так 9, чуток мокрая ступенька и летала я, размахивая пакетами с подарками...
Поправляйтесь!))
Если честно, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Ногу может врачу показать? Так жалко тебя :scared1, что даже глумиться не охота. Береги себя
в верхней обуви, наверно, ваще ппц больно? *понимает* я тоже такая везучая на ноги, всегда обо что-то ударяюсь.
Выздоравливайте и приходи в норму!