75
Аааааа!!!!!
Вот же ж млятть!!!!!Обломали празднег(((((Винищще не продают в ночи теперь(((((
Свернуть
Ответить
вы о празднике тока узнали?
Ответить
а ты в палатку сходи, типа магаза шаговой доступности - там точно продадут, проверено!
Ответить
10
Держитесь! Мы с вами :) на прошлой неделе так же попали, взяли Мартини, просеку и лайм, думали ща по коктейлю, ога.. Время было полдвеннадцатого :)
Ответить
Не, ну то сафсем мне не по карманцу буит, мы за винцом по 56рэ наведывались)))
Ответить
20
Не мучайтесь догадами - я ваще в Крыму обычно. А вот обломилкась в Москве. Каникулы у нас))Затянувшиеся немножко :-o
Ответить
у нас низя с 23х, Красноярский край. до скольки утра не знаю. тоже как-то раз искали в ночи баккарди на мохито:)
Ответить
А с 13 или 14 года обещают еще ужесточить, с 8 вечера до 11 утра ажно :) вот нас как :)
Ответить
Нет, у нас, славатегосспидя, усё ровно, я надеюсь! А вот у вас в Москвееее...аааа!!Меня надломили несколько!)))
Ответить
30
У нас, гыгы:)
Не плакай, дорогая! Хочешь, я тебе Алазнис Вели налью вотпрямщас?
От вас, кстати, привезла - у нас не продают :(
Не плакай, дорогая! Хочешь, я тебе Алазнис Вели налью вотпрямщас?
От вас, кстати, привезла - у нас не продают :(
Ответить
40
продают в магазах за мкадом, типа не москва ))))...... муж сейчас в твой дом заезжал, купил вина и шампанского))).
Ответить
ну вот, разрекламировала.....))))- муж вчера поехал и вернулся ни с чем. лавочку прикрыли 3 дня назад) (в смысле не магазин закрыли, а перестали алкаголикам алкаголь продавать)))) )
Ответить
Аха :))) Щаааззз :)))) Не продают с 20:00 да 9:00, 30 км замкадья :))) Даже шампанского не дали :(
Ответить
ну вот честное пионерское)))))- и сегодня и вчера покупал.... сегодня около 12 ночи.... твой дом, который около крокус сити и тд
Ответить
50
:) Я поняла! На самом мкаде можно, типа эта зона, эта ну как ие! :mda все пора спать идти, забыла как в аэропорту называется нейтральная зона :((
Ответить
В таких случаях зовут на помощь таксистов - может и переплатишь немного, но у них всегда есть связи где и как достать) все что угодно)
Ответить
А мы в Новый год с мужем под утро допивали детское шампанское,пошло не хуже взрослого и не перепили!
Ответить
А нам было вкусно,после всего выпитого и съеденого!Дочка,к слову,так ждала открыть своё шампанское,но не пила,видимо,всё такие г....Абрикосовое!
Ответить
60
потравитесь нафиг. Моя дочь в глубокой молодости за раз 2 л приняла... фонтанировала с обоих сторон организЬму, аж скорую вызывали:(
Пожалуюсь Вам, Вы поймете - у меня привезенный в начале осени крымский сухач закончился, а у нас его тупо нет в продаже...
Пожалуюсь Вам, Вы поймете - у меня привезенный в начале осени крымский сухач закончился, а у нас его тупо нет в продаже...
Ответить
А у меня дочь - кока-кольный маниак(((Хлещет по 2л в одно лицо - ничо не фонтанируит((И главно, не надоедает ей! Уж который год((Попа шире моей отросла, а никакие беседы-уговоры-разъяснения-мольбы не действуют!
Я портвейн уважаю, инкермановский и массандровский ;)
Я портвейн уважаю, инкермановский и массандровский ;)
Ответить
А я кока-колой чайник чищу от накипи :) Суперское средство. Ну и пить люблю ее, только редко и втихоря от ребенка :D
Ответить
Я тока в Москве пью - как вот жены пьют с алкоголиком, шобэ ему меньше досталось.Вот так я с дочерью-кокаколиком борюсь!А вообще мне намнооого больше нравицца лимонад "Крым", настоящая вода"буратино" из совкового детства ;)
Ответить
А я крем соду люблю :9 и эстра ситро :)
Моей было года 4, выпрашивала кока-колу и чипсы, я дрогнула и купила ей, а у нее сразу живот заболел и сильно, хотя никаких проблем нет. С тех пор по чуть-чуть может выпить, но стороной все шипучки обходит все таки :)
Моей было года 4, выпрашивала кока-колу и чипсы, я дрогнула и купила ей, а у нее сразу живот заболел и сильно, хотя никаких проблем нет. С тех пор по чуть-чуть может выпить, но стороной все шипучки обходит все таки :)
Ответить
А у моей - это непременная часть рациона прям :(Кола-чипсы((И никакие слова не пробивают((Любые карманные деньги будут на это протрачены((
Ответить
Договаривацца нужно уметь))
Ответить
70
Нужно, канешна!Тока учиццо поздновато уже :).Да и причина не самая жизненнонеобходимая))
Ответить
да-да, когда только запрет вступил тоже не знали. ребенок заболел, муж полетел в ночи в магазин за водкой для обтираний. и естессно обломался....(((
Ответить
Ну теперь то уж наверно все пьянствующие в курсе, что запасаццо напитками необходимо заблаговременно ;) Всем здоровья и достаточно алкоголя ;)
Ответить