55
Как найти вещь?
Помогите мне, пожалуйста. потеряла в квартире важную вещь. 100% знаю, что она дома. Перерыла уже все возможные места, она как сквозь землю провалилась. Может кто знает проверенный способ, как найти потерянную вещь?
Свернуть
Ответить
пилять, если это кольцо за 1,2 мульёна, не признавайся! пилите, шура, пилите!
Ответить
Сказать "домовой домовой поиграй и отдай", тоько помогает 90%, не всегда, вон терку большой металлический параллелограммный предмет искали на кухне пол-года. Нашлась на месте.
Ответить
10
Только один минус: домовой явится и сам лично в руки отдаст, есть риск обоср...ся.
Ответить
не, обычно просто с высоты падает. отпрыгнуть надо, чтоб по голове не получить.
Ответить
:)
Ответить
Да нет, у меня все пропадает, то ли я то ли квартира, отдает тихо пока, да если и выйдет всем телом - я уже ничего не боюсь, у меня огромные крупногабаритные предметы пропадают, вот это жесть.
Но кое-что не отдает все-таки (может еще какая хрень), квартира не больщая, но исчезает все регулярно - всей семьей ищем нету, потом бац через пару дней - на месте.
Но кое-что не отдает все-таки (может еще какая хрень), квартира не больщая, но исчезает все регулярно - всей семьей ищем нету, потом бац через пару дней - на месте.
Ответить
Ну, эт только в первый раз. На второй уже нормально. ;-)
Ответить
аха, там посоветуют ножки стола крест-накрест шерстяной нитью перевязать, и не развязывать, пока вешчь не найдется :))
Ответить
А какой вариант БЕЗ мистико можно дать кроме как обыскать всю квартиру?
Как раз только с бубном побегать и на Луну заклятья пошептать.
Как раз только с бубном побегать и на Луну заклятья пошептать.
Ответить
Посмотреть в холодильнике :))
Ответить
Красную ленточку привяжите к ножке стула и попросите домового помочь в поисках. Вещь потом найдете быстро и в том месте где казалось смотрели раз 100! Проверено. Как так получатся, хрен его знает?...
Ответить
20
Это моск боится, шо домовой покажется, и быстро-быстро вспоминает, где-чего запихал, где смотреть. Попутно замыленные глаза протирает. Вот и прозревают люди.
Ответить
Возможно Вы правы :):):)
Ответить
лучший способ сделать дома генеральную уборку - потерять нужную sim-карточку))
Смотря какую вещь? Размер, назначение... я обычно места себе не нахожу пока пропажу не найду, даже если она мне не очень нужна... я вспоминаю где я ее видела в последний раз и т.д.
Смотря какую вещь? Размер, назначение... я обычно места себе не нахожу пока пропажу не найду, даже если она мне не очень нужна... я вспоминаю где я ее видела в последний раз и т.д.
Ответить
нужно перерыть все невозможные места. Если вещи нет там, где она должна быть (по логике), то она может быть где угодно!!! Обязательно найдёте, при чём в самом неподходящем для неё месте. Проверено на себе!
Ответить
ой, а что-то ж еще советовали, кроме как сказать "поиграй и отдай", а! стакан надо перевернутым оставить на столе:)
кстати. тоже кое-что потеряла, щас попробую на ночь стакан поставить;)
кстати. тоже кое-что потеряла, щас попробую на ночь стакан поставить;)
Ответить
я могу попробовать помочь. мне надо знать ваше настоящее имя и какую точно вешь. после этого минут через 10 я скажу вам что можете начинать искать. еще минут через 20 должны найти.
Ответить
Тоись Вы не только эталон стиля и моды, нл еще и ясновидящая?
Ответить
30
Ищите по коробкам. Мы так доченого зайку (игрушку) потеряли, она его случайно в обувную коробку положила, когда мы меняли обувь с зимней на летнею, обнаружили через 3 месяца только, когда полезли за обувью ;-)
Ответить
В ящике возле телевизора:think
Ответить
Не Уриила, а Чамуила. Чамуил все находит удивительным образом :))) Правда у меня 3 дня как на ровном месте вещи пропали дома, так и не нашла пока.
Ответить
Девы, помогите и мне тоже, плз! Потеряла где-то дома медицинское страховое свидетельство, в понедельник нужно с ним в больницу идти(((
Ответить
40
Вижу его недалеко от входной двери.
Ответить
А мне подскажите где мед книжку искать?
Ответить
тут выше про дверь пишут, мне чегой-то тоже она почудилась, но не обязательно возле. Главное, когда стоишь лицом к двери(на выход), слева от этой линии. Ни разу не гадалка, просто чёт почудилось. Найдете - отпишитесь, коли правда потеря :).
Ответить
Спасибо огромное, нашелся полис!
Ответить
Моя мама в таких случаях говорит "Обрести" и тут же вещь находится, с нее же взяла пример дочка, тоже помогает, я сама лично еще не опробовала но держу на заметку
Ответить
А мне загранник надо найти. Предидущий. Сказали, что тоже нужен для визы. ХЗ куда я их дела. Куда-то убрала, вроде не выкинула. Все уже перерыла.
Ответить
какая-то темная полка в шкафу, как-будто под одеждой, что ли, какой. Полка на уровне груди, не низко, но и не высоко.
Ответить
я когда загранник выкинула, сказала в УФМС, что не могу найти
мне сказали взять в отделении милиции по месту прописки справку об утере
так и сделала
мне сказали взять в отделении милиции по месту прописки справку об утере
так и сделала
Ответить
Молитву Святому Духу(Царю Небесный...) читаю- всегда помогает. Один раз муж кошелек потерял- прочитал и нашел, хотите верьте, хотите нет:)
Ответить
50
Потерянные документы еще неплохо поискать в ксероксе, если таковой имеется.
Ответить
Я перед отпуском спрятала куда-то свое злато-серебро. Не могу найти уже два года :-(
Ответить
Найдите мне градусник! Ну пожалуйста! У сына ангина, градусник пропал часа три назад:-(((, все обыскали:-(((((
Ответить