274
опросец
Можно задать вопрос обителям? Недавно обнаружила закономерность, хочу подтвердить свою теорию :-)
Напишите марку свого автомобиля и марку мобильного (можно без подробностей). Понимаю, что айфоны немного смажут картину, но, в целом, можно писать и о прошлых предпочтениях.
Свернуть
Ответить
А если машины нет, мобилу писАть?
Ответить
а как хотите :-)
Ответить
Самсунг ;)
Ответить
кайен - ойфон :)
Ответить
10
а какая в этом может быть закономерность расскажете?
Ответить
ниссан
самсунг
планшет тоже самсунг
самсунг
планшет тоже самсунг
Ответить
Шкода - HTC
Ответить
Мицубиси-нокиа-айфон
Ответить
"вах!" *позеленел и упал в обмараг*
Ответить
20
Тойота Нокиа
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
+3
Ответить
+4
Ответить
30
+8
Ответить
Субару -Нокия
Ответить
КИА, айфон. до него была нокия
Ответить
Ситроен - НТС+Сони Эриксон
Ответить
40
Фигу,это мая игрушка любимая,никому не отдам.Вот нокиа достала,умная слишком :)
Ответить
ну хтож тебя знает... Если наиграисси - скажи где твой луаз подобрать. :) Мне надо по горам ездить. Вот прям идеальная машина. :)
У отца три года луаз в гараже без дела стоял, за год до того, как я права получила, он его продал за бесценок. :(:(:(
У отца три года луаз в гараже без дела стоял, за год до того, как я права получила, он его продал за бесценок. :(:(:(
Ответить
Ниссан-айфон
Ответить
50
BMW, HTC
Ответить
был Матиз и сименс cf75.
Ща Town-n-countru и ...ваще нет мобилки, не нужна))Сименс вместо часов и будильника
Ща Town-n-countru и ...ваще нет мобилки, не нужна))Сименс вместо часов и будильника
Ответить
хонда, бмв, смарт родстер купе, фольксваген, весной будет мини купер - и нокиа, нокиа, нокиа, нокиа, нокиа :)
Ответить
+1 только Нокия не самая простая, которая XPressMusic, до нее были только самсунги слайдеры.
Ответить
60
форд, самсунг :-)
Ответить
тойота - айфон
Ответить
ниссан-нокиа
Ответить
Наврала с сименсом, у меня вместо него уже два года филипс.
Автор, вы коварная.
Автор, вы коварная.
Ответить
опель-htc
Ответить
ауди блэкберри
Ответить
ну и что это всё значит? дальше то что? чем закончится ваш опросец?
Ответить
70
обеспеченных вычислят по ай-пи, с целью навестить?:-o
Ответить
Шевроле, нокиа
Ответить
Margulya7 C.G. написал(а): >> Роллс ройс Фантом
у вас китайская копия, у оригинала название пишется через дефис, с прописной буквы :( :D
у вас китайская копия, у оригинала название пишется через дефис, с прописной буквы :( :D
Ответить
рено-самсунг
шкода-нокия
шкода-нокия
Ответить
+1
Ответить
Жигули - Нокиа (кнопочная, самая простая). Не могу придумать, зачем мне навороченная. Очень хочется, но не могу понять, куда и как мне ее применить. До работы 15 минут - 5 из дома до метро, 1 остановка метро, 5 минут от метро до работы. Дома и на работе комп и интернет не ограничен. Куплю, а вроде как и незачем. Да, машина тоже... Вообще без нее можно, эта по наследству...
Ответить
80
+1
Ответить
Пежо-нокия
Ответить
шевроле-нокиа
Ответить
Хонда джаз - нокиа
Ответить
Сузуки-Самсунг
Ответить
Автобус - HTC
Ответить
90
Kia&NOkia :)
все прикалывались вечно как типа могу ездить на машине если у меня телефон НЕТ КИА
все прикалывались вечно как типа могу ездить на машине если у меня телефон НЕТ КИА
Ответить
метро-дранный самсунг, падающий в обмАрАк при малейшем сотрясении.
Перечитала. Ваще позор..
*ушла за HTC*
Перечитала. Ваще позор..
*ушла за HTC*
Ответить
)))) У меня тоже дранный древний Самсунг - ни на что не променяю! :)
Ответить
Хонда - Нокиа))
Ответить
Хонда-HTC :)
Ответить
opel - samsung
Ответить
В разные годы:
лада-эриксон
мицубиси-филипс
тойота-сониэриксон
ниссан-нокиа
лада-эриксон
мицубиси-филипс
тойота-сониэриксон
ниссан-нокиа
Ответить
100
У нас нокиа 2 шт и тойота+хонда
Ответить
BMW - iPhone
Ответить
Топ просто повыделываться
Ответить
Suzuki - LG
Ответить
+ ))))
Ответить
Mercedes-Benz E 200 CGI BlueEFFICIENCY Cabriolet + Iphone
Ответить
Pontiak Grant Prix - Nokia
Ответить
110
LG андроид - пешедралом хожу. Вообще это мужнин. ему неудобен оказался, но он тоже пеший сейчас.
Ответить
Вах, расскажите, как это... без мобильного.... Вот ведь.... Есть же люди))))))
Ответить
Да надобности нет. На работе телефон есть, дома автоответчик - все кому нужно оставят сообщение. В чужом городе позвонить куда нужно - из телефона-автомата.
Ответить
как можно на машине и без связи...
а если авария? а если поломка? а если пробка глухая?
а если авария? а если поломка? а если пробка глухая?
Ответить
если авария - ни дай Бог, конечно - так будет кому вызвать, я не беспокоюсь. Пробок у нас нет. Вообще нет.
Поломка - пока не сталкивалась, регулярно машину проверяю у механика. Но и с поломкой тоже можно выкрутиться.
На работу я хожу пешком. Езжу только по магазинам-друзьям - загород. Ну не нужен мобильный здесь, тем более он обходится долларов в сто в месяц при весьма скромных переговорах. Мне домашнего хватает.
Поломка - пока не сталкивалась, регулярно машину проверяю у механика. Но и с поломкой тоже можно выкрутиться.
На работу я хожу пешком. Езжу только по магазинам-друзьям - загород. Ну не нужен мобильный здесь, тем более он обходится долларов в сто в месяц при весьма скромных переговорах. Мне домашнего хватает.
Ответить
вы разве не киевлянка?
вроде и пробки у вас случаются...
и сотовая связь дешевле))
или вы переехали?
не буду ставить галочку)
вроде и пробки у вас случаются...
и сотовая связь дешевле))
или вы переехали?
не буду ставить галочку)
Ответить
Да, переехала. В прериях живу. :) В Киеве не расставалась с мобилкой. А здесь - дороговато. И входящие платные в бизнес-время по многим планам, итд.
Здесь нет компаний, которые не снимали доллары за входящие звонки. Плюс плата помесячно.
Почему я должна платить по доллару за рекламный СМС неизвестно от кого присланный - не понимаю, но такое тут есть.
Англичане переехали недавно - в шоке, говорят - раз в пять им дороже мобилка тут, чем в Британии.
Здесь нет компаний, которые не снимали доллары за входящие звонки. Плюс плата помесячно.
Почему я должна платить по доллару за рекламный СМС неизвестно от кого присланный - не понимаю, но такое тут есть.
Англичане переехали недавно - в шоке, говорят - раз в пять им дороже мобилка тут, чем в Британии.
Ответить
теперь понятно))
Ответить
120
афтар! или в пи...ду иди или результаты дафай! быра!
Ответить
+ стопицот, я спать не лягу.
Ответить
+1 Ниссан-Айфон (до айфона был Сони Эриксон, а до Сони не было авто) :) У мужа Рено+Самсунг Galaxy, до этого Ниссан+Самсунг
Ответить
Рено-Сони Эриксон.
Ответить
Hyuindai/Sony Ericsson
Ответить
VW - Nokia
Ответить
мицубиси аутлендер - нокиа
Ответить
130
а чо, моторолы уже не носют?
Ответить
140
Рено-нокия
Шевроле-нокия
Шевроле-нокия
Ответить
Шкода-нокиа
Ответить
Ниссан Альмера - Митсу L200 - Нива : Sony Xperia Ray - iPhone - LG хрензнаеткакой - Samsung хрензнаеткакой
Что я делаю не так? :)
Что я делаю не так? :)
Ответить
Хм.. не знаю как меня считать. Тойота, Ниссан - 2 Нокии, два Самсунга и Моторолла :)
Ответить
Афтар, блеать! скажи хоть за тойоту, интересно жа!
Ответить
150
тогда пестес тебе! раскроють твою маасенькую тайну;)))
Ответить
ахёпвашузаногу!!! это про 2 см штоле? НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! только не это!!!!!:D:D
Ответить
ага) надо было тибе ХХХ-трэйл песать, как минимум. а то нитак поймут!
Ответить
ниссан - с телефонами также: филипс на 2 симки, а до этого немерено раз нокиа
Ответить
Жыгули капейка - тилифон савецкий с крутящимся диском, на тумбочке в калидоре стоит.
Ответить
160
БАУШКИ?
Ответить
Opel nokia
Ответить
+1
Ответить
+ еще 1
Ответить
Ока, золотой айфон
Ответить
Продайте айфон и купите нормальную машину.
Ответить
))))))
Ответить
170
Большинство мобильников в семье за 12 лет - Nokia.
Автомобили за то же время:
Toyota Lite Ace
TOYOTA RAV4
Volkswagen Touareg
Автомобили за то же время:
Toyota Lite Ace
TOYOTA RAV4
Volkswagen Touareg
Ответить
три пиджака замшевых, три магнитофона импортных)))
Ответить
1 Пежо - 1 Самсунг :)
Ответить
Мерседес Айфон и Нокиа
Ответить
Усе ясно, так я думала. Теперь получу денюжку за бесплатную рекламу Тойоты и Нокии.
Ответить
шевроле-самсунг
Ответить
180
"Одиннадцатым номером" - Нокиа
Ответить
ВАЗ-2110,
Nokia N8
Nokia N8
Ответить
Стесняюсь спросить, а осенью и весной что для связи используете?
Ответить
резиновые сапоги и рацию? )
Ответить
Вольво - айфон
Ответить
хундай акцент нокиа 8800
Ответить
190
Lexus-Nokia
Ответить
subaru tribeca - blackberry
Ответить
Бабы, ну вы дуры))) Надо же на такую муйню повестись... и сегодня, заметьте, не пятница)Афтару респект)))
Ответить
та пофиг. никакой великой тайны не открываем. Мне вот просто интересно почитать топ))
Ответить
200
Не поверите: нууу, нравится она мне очень! :) Реально могу купить любой телефон, но не хочу. :)
ПыСы. Я "маньяк" раскладушек!
ПыСы. Я "маньяк" раскладушек!
Ответить
А сколько лет Вашей моторолле, давно покупали? Они же вроде щас не выпускаются, а я б купила... у меня моя старая год назад убилась, нормальной раскладушки не нашла (тоже фанат), пришлось покупать такой, который касанием пальца управляется, так он мне не нравится(((
Ответить
вот из этих http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870807-PF=2142557975~EQ~sel~x1323172743-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491 вам ничего не нравится??
Ответить
210
Ага, я вот искренне удивилась распространенности нокии в массах. Ни у кого из моих знакомых никогда не было нокий :-)
Ответить
опель - айфон
Ответить
BMW X3 - Nokia 5310. Но я, наверное, плохой пример - Айфон не люблю и не хочу, вообще не поимаю телефонов, которые вместо компьютера, мне телефон нужен только чтобы звонить. Этот взят только из-за малого разера и импатичного мне дизайна - ниакое прослушивание музыки на хрен не надо, как и все другие функции. Но, есть такое, иногда чувствую себя не солидно, доставая свой телефон при ком-то, как-то у всех окружающих посолиднее будет...
Ответить
Ничего страшного, они тоже комплексуют, когда Вы из своей машины выходите, а ведь она тоже -только ездить :)
Ответить
Мазда - Самсунг. Я так и не поняла, в чем связь?
Ответить
о, у меня тоже мазда и до айфонов предпочитала самсунги
Ответить
220
Q7+vertu+iPhone
Ответить
ленд ровер - айфон
хендай тушкан - самсунг
хендай тушкан - самсунг
Ответить
Велосипед-Таксофон :)
Ответить
Короче, резюмирую, видно автору показалось, что-то типа: все владельцы Хонд имеют Самсунги - охреневшая от нашей статистики она больше не появится :)
Ответить
Тупой опрос, ну ладно напишу. Гетц - Нокиа. Автор, Вы хоть потом напишите в чем фишка)))
Ответить
+1
Ответить
тойота - самсунг, потому что двухсимочный
Ответить
230
автобус, самолёт, айфон:-)
Ответить
да у меня со всем легкости) Трудности у меня только со здоровьем - простыла)) А ту не знаешь накуа этот опрос нужен-то? Вот прям списком и писать все ТС и тилипоны? А мотоциклУ писать?
Ответить
Сестра, я тоже простудифилис зацепила, никак не выкарабкаюсь)) усе пиши, как на духу *уверенно*
Ответить
да, у меня уже каэцца бронхит((( кашляю жуДко. Не быду писать нуихнахуй, пусть догадываюццо)) и потом кто со мной катается итак знает на чем)
Ответить
Лечись, противная штука этот бронхит :( Лазалван те прописали? Мне при бронхите абстуктивном очень хорошо помог и еще антибиотики какие-то, помоему, прописывали.
Ответить
240
а почему так много айфонов?
самсунг гэлакси ведь лучше
самсунг гэлакси ведь лучше
Ответить
Автор, Вы наверное, имели ввиду обитателей :)
Я без подковырки.
Авто у меня нет, а телефончик просто эксклюзивный, если смотреть вышеперечисленные :)
" Voxtel", но я случайный посетитель.
Я без подковырки.
Авто у меня нет, а телефончик просто эксклюзивный, если смотреть вышеперечисленные :)
" Voxtel", но я случайный посетитель.
Ответить
это потому что у вас ойфона не было :)
Ответить
а зачем?
есличо, то ойфон дешевле моего самсунга...
просто в плане совместимости с другими приборами он лучше
а еще у вас айпод и айпэд, да?
а стационарный комп в доме есть? мак?
есличо, то ойфон дешевле моего самсунга...
просто в плане совместимости с другими приборами он лучше
а еще у вас айпод и айпэд, да?
а стационарный комп в доме есть? мак?
Ответить
У меня вот айфон идеально совместим со всеми прочими приборами, включая машину :-) Так что самсунг был бы совсем не в тему.
Ответить
когда Вы попробуете пользоваться айфоном, у Вас все вопросы сами собой отпадут :)
у меня мак, айпэд, при наличии айфона айпод вообще не нужен.
а сколько стоит этот Ваш самсунг?
у меня мак, айпэд, при наличии айфона айпод вообще не нужен.
а сколько стоит этот Ваш самсунг?
Ответить
полтора года назад двадцать с чем-то
есть яблоки и дешевле, и дороже
но сопоставимый по характеристикам с моим стоит дешевле
так муж сказал
есть яблоки и дешевле, и дороже
но сопоставимый по характеристикам с моим стоит дешевле
так муж сказал
Ответить
ааа, ну, если муж так сказал, то конечно :)))))))))))
я свой предыдущий айфон три года назад за двадцать с чем-то покупала :) а нынешний пару недель назад за 35 000. Но цена - это не показатель :)
самсунги дубовые и тормознутые, айфоны делаются с расчетом на конечного пользователя, а не с учетом расширения линейки аппаратов. Эппл делает один телефон и делает его превосходно, самсунг распыляется на множество моделей, не доведя до совершенства ни одну из них :)
я свой предыдущий айфон три года назад за двадцать с чем-то покупала :) а нынешний пару недель назад за 35 000. Но цена - это не показатель :)
самсунги дубовые и тормознутые, айфоны делаются с расчетом на конечного пользователя, а не с учетом расширения линейки аппаратов. Эппл делает один телефон и делает его превосходно, самсунг распыляется на множество моделей, не доведя до совершенства ни одну из них :)
Ответить
вижу, вы разбираетесь))
спорить не буду
но доверяю выбору другого... разбирающегося))
спорить не буду
но доверяю выбору другого... разбирающегося))
Ответить
250
незнание - блаженство, как говорят ;)
Ответить
да, и мак эйр еще
Ответить
Как минимум, качеством дисплея...
Ответить
и чем оно лучше, чем ретина дисплей у айфона?
Ответить
у меня айфон, потому что у мужа айфон, потому что айпэд= одна зарядка как дома, так и в машинах.
Ответить
Ниссан-Самсунг
Ответить
а почему ко мне не присоединились?
мой ответ выше, такой же))
мой ответ выше, такой же))
Ответить
Делать что ли человеку нечего больше двух сотен ответов по такой фигне читать.
Ответить
260
Сааб - Моторола
Ответить
я - лексус-айфон (до этого нокиа и самсунг)
муж лексус-ВВ, верту(до этого нокии и верту)
муж лексус-ВВ, верту(до этого нокии и верту)
Ответить
фу,как не интерсно. Я думала - НОМЕРА телефонов :)))))))))))) (эх,жаль понтоваться не люблю :)))
Ответить
лексус RX айфон и нокиа сапфир
Ответить
Какая закономерность-то???*интересуецца* Я кОкраз новый телефон выбираю взамен почившего. Или может и новый автомобиль заодно поискать, шоб соответствовать???
Ответить
270
Тойота - Андроид
Мазда - Андроид
Тойота - Андроид
А смысл опроса можно узнать? )))))))))))))))))))))))
Мазда - Андроид
Тойота - Андроид
А смысл опроса можно узнать? )))))))))))))))))))))))
Ответить
В течение нескольких лет: Рено-Самсунг, потом тоже Рено - Сони Эрикссон, потом другой Сони, потом Опель - тот же Сони Эрикссон, теперь тот же Опель - Нокиа. (Деньги есть на любой телефон, просто ничего не нравится) Нокиа - самая простая:-)
А на самом деле мне кажется, что теория заключается только в том, чтобы определить, сколько людей кинется интересоваться, а какова же теория:-) ИМХО, никакой зависимости нет между первым и вторым нет.
А на самом деле мне кажется, что теория заключается только в том, чтобы определить, сколько людей кинется интересоваться, а какова же теория:-) ИМХО, никакой зависимости нет между первым и вторым нет.
Ответить
Хуйдай и, наверно, Сони-Эриксон, а вообще-то, хер его знает, телефону слишком много лет, чтоб помнить его марку
Ответить