41
Весна будет, девы!!
Вот, распустились раньше положенного на 2 недели) Хотела к 6 марта - ну ладно уж) Веснааааа))
Свернуть
Ответить
Вах, красотишша!
Весна точно будет. Я на днях в саду у себя белье сушиться развешивала и вдруг слышу - птичку какая-то чирикает-насвистывает совсем по весеннему... я аж замерла... прям весной сразу пахнУло:)
Весна точно будет. Я на днях в саду у себя белье сушиться развешивала и вдруг слышу - птичку какая-то чирикает-насвистывает совсем по весеннему... я аж замерла... прям весной сразу пахнУло:)
Ответить
Научите такую красоту цвести на подоконнике! Очень красиво!
О, ниже нашла! Спасибище!
О, ниже нашла! Спасибище!
Ответить
клева!!!! у нас на даче еще на НГ вишня уже зеленая была)
Ответить
10
они раскрылись буквально вчера, я расстроилась что рано, но все равно приятно) Все откроются к 6-му как раз)
Ответить
Эх красотища! Жаль я не могу посадить цветуев :( Кошка сожрет на всходах :)
Ответить
на всходах они в холодильнике живут) а потом тоже в недоступном месте. У меня своя "кошка")) ТОже прячу все от нее))
Ответить
Класс! Я тоже так хочу:) а если я сейчас посажу тюльпаны, за какой срок они будут готовы к раскрытию?
Ответить
почитай тут, понятно написано http://samaya.ru/dom-i-kukhnya/rasteniya/article/1451vygonka-tyulpanov-k-8-marta-v-domashnikh-usloviyakh
Ответить
20
Кстати, сейчас в России проходит акция «Переживи три месяца зимы и получи четвёртый в подарок!».
Ответить
февраль мерзкий пережить, а далее весна!
Ответить
А у нас(в Германии) УЖЕ весна почти - пахнет ей уже откровенно, еду в авто и глупо улыбаюсь и солнышко и птицы по другому щебечут - жизнь хороша!!!
Ответить
дык уже, считай есть ;-) вон красотищща какая на окошке с опережением радует :)
Ответить
30
40