Школа
20
Anonymous
Все остальное
1.03.12 00:29

Даю 500 рублей

помойте мне посуду, а? Полная мойка, спать хочу, сил нет.

Свернуть
Ответить
окей, и такси туда-обратно, идет?
Ответить
Помойте посуду и ложитесь спать. А 500 рублей переведите на лечение какому-нибудь больному ребенку.
Ответить
как живётся людям без чувства юмора?
Ответить
Забить и спать
Anonymous
1.03 00:57
Забить и спать
Ответить
выкидывайте нафик и переходите на одноразовую
Ответить
ложитесь спать, вдруг за ночь ко нибудь помоет
Ответить
из темы про душ? или про весна пришла?
Ответить
Она никуда не убежит. Завтра помоете. Мне лень иногда посудомойку загрузить, так утром с новыми силами раз и все!
Ответить
ппкс.
Anonymous
1.03 01:05
ппкс.
Ответить
а вдрух тараканы унесут?)))
Розария Агро C.B.
1.03 01:08
10
а вдрух тараканы унесут?)))
Ответить
а вдрух еще и соседской принесут???
Ответить
+1 у меня иной раз по 2 дня стоит, нет времени физически.
Ответить
добавь денег купи посудомойку
Ответить
Посудомойку тоже влом загружать-разгужать
Ответить
Ну ладно, выгружать, а загружать-то почему лень? Я не загружаю, ставлю все по мере загрязнения прям в посудомойку. А куда нужно ставить посуду, чтобы было лень загружать? :)
Ответить
Высылайте свою посуду, так и быть, помою:-)
Ответить
Дайте тыщщу и я научу вас смотреть на эту посуду, как на говно! Пусть хоть неделю лежит, вам будет по фиг. :)
Ответить
Загрузил посуду в ПММ, включил и пошел спать.
Ответить
Если такие проблемы при наличии ПММ, то не ПМС ли это?;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)