28
Постирала 10 тыс
примут? 2 пятерки лежали в заднем кармане..или сразу в сбер менять??
Свернуть
Ответить
ну высушите и посмотрите
если купюра без повреждений, примут
я стирала тысячные, полиняли немного, а так нормально
если купюра без повреждений, примут
я стирала тысячные, полиняли немного, а так нормально
Ответить
Ну не полиняли, а как это сказать, повытерлись немного. что ли. Ну в общем, видно стало, что не прям новьё.
Ответить
вытираются немного - как будто выстирываются (тоже было такое в биографии - несколько тысячных в машинке прокрутила)
Ответить
Несколько лет назад платила большую сумму, деньги проверяли, 1 купюра оказалась фальшивой, поехала в банк (в котором обслуживается предприятие (купюра не из банка была))попросила проверить. Проверили - оказалась настоящей, но стираной :). Кассир просто обменяла купюру.
Ответить
не полиняли. я их правда на деликатной стирке стирала :-) на 30гр. а гладить можно точно? может пусть сами высохнут? блин!
Ответить
10
можно, но лучше с отпаркой, а то пожелтеть могут.
вообще оптимальный вариант - высушить и в сбербанке поменять на новую.
вообще оптимальный вариант - высушить и в сбербанке поменять на новую.
Ответить
я их для фитнеса приготовила, не думаю что придерутся :-) гладить не буду
Ответить
Я много раз гладила, все ОК, как новые:)
Ответить
Вы одни и те же купюры что ля гладите?
Ответить
.
Ответить
отмывание денег вобще незаконно в России :)
Ответить
да ничего с ними не сделается.
Ответить
20
через тряпочку отпарьте
Ответить
У вас что - я когда квартиру покупала в году 95-м (они еще в долларах продавались все практически) моя маман не знала где доллары хранить
ныкала ныкала и заныкала в ведро с туалетной бумагой))) - оно двойное с педалькой
вот значицца между одним ведром и вторым хранила.
а этаж был первый и туалет немного сыроват - в общем рубли США и отсырели
маман не долго думая засунула их между в батарею центрального отопления
когда я приехала за деньгами - я выпала в осадок
не то что в осадок - я просто прифигела - доллары были все перекореженные и они ПОРЖАВЕЛИ и покрылись плесенью
ну в общем мы с мужем (теперь уже бывшим) стирали эти доллары в тазике с щеткой и вешали на большое зеркало - с которого как только они подсыхали - падали - тогда досушиваться клали в толстую претолстую энциклопедию
ныкала ныкала и заныкала в ведро с туалетной бумагой))) - оно двойное с педалькой
вот значицца между одним ведром и вторым хранила.
а этаж был первый и туалет немного сыроват - в общем рубли США и отсырели
маман не долго думая засунула их между в батарею центрального отопления
когда я приехала за деньгами - я выпала в осадок
не то что в осадок - я просто прифигела - доллары были все перекореженные и они ПОРЖАВЕЛИ и покрылись плесенью
ну в общем мы с мужем (теперь уже бывшим) стирали эти доллары в тазике с щеткой и вешали на большое зеркало - с которого как только они подсыхали - падали - тогда досушиваться клали в толстую претолстую энциклопедию
Ответить
А я доллары, даже кипятила. Ничего им не стало. На стекле высушила и дальше в путь.
Ответить
Я однажды 1000 руб. постирала, так они в магазине в машинке для проверки денег не тем светом засветились. Не приняли.
Ответить
да, они в УФ начинают светится, как фальшивые.Если кассир неопытный, то засцыт и не примет:-)В банке точно отличат стиранные от фальшивых, не принять не имеют права
Ответить
Ничего страшного, я тоже стирала - в кармане джинсов мужа лежали 20 тысяч по тысяче. Разлепила потом, разложила на столе, брала по купюре и сушила феном, когда подсохли погладила и отлично!)
Ответить