14
Странные тараканы
Недавно с удивлением узнала, что моя подруга не переносит в книгах, фильмах такие ситуации - когда кто-то выдает себя за другого и потом этот обман раскрывается. Она этот "момент истины" всегда перелистывает или перематывает, не могу, говорит, на такую дурость смотреть, бесит, аж мурашки по телу.
Из моих тараканов - не могу в компании с кем-то смотреть фильмы, где кого-то сильно унижают, пытают, мучают и т.п. Одна смотрю нормально.
А вы встречали что-то похожее?
Не переносите плиз в книги-фильмы, там тараканов мало)))
Свернуть
Ответить
Я не переношу теле-подставы,особенно когда имитируют опасную ситуацию, а люди верят и кидаются кого-то спасать. Сразу переключаю или ухожу. Мне прямо сильно стыдно,как будто я в этом участвую.
Ответить
Я к вам.
Не люблю розыгрыши, ТВ давно не смотрю, но смутно припоминаю передачу Розыгрыш, или туповатые передачки на МТV. Неловко и противно. Особенно бесили меня подставы от Шизгары по Нашему радио, кто слушал, тот поймет.
Не люблю розыгрыши, ТВ давно не смотрю, но смутно припоминаю передачу Розыгрыш, или туповатые передачки на МТV. Неловко и противно. Особенно бесили меня подставы от Шизгары по Нашему радио, кто слушал, тот поймет.
Ответить
Не могу смотреть с кем-то, кроме мужа, фильмы, где занимаются сексом или целуются страстно.
Ответить
не люблю и не могу смотреть на ситуации в фильмах,когда "хороших" подставляют "плохие",и когда обманы всякие,а еще когда (крааайне редко) натыкаюсь на "поле чудес" ,то мне стыдно смотреть на участников,которые пытаются петь-плясать-наряжать ведущего.
Ответить
10
Терпеть не могу, когда в фильмах никак не могут встретиться, хотя чуть не сталкиваются нос к носу (ну типа Питер фм). Нервничаю я) И порнуху не люблю, возятся акробаты эти, корячатся, лица страдальческие или сурьйозные такие - сплошной антисекс.
Ответить
Муж никогда не смотри сцены насилия над женщинами, детьми и животными. В эти моменты канал переключается на другой.
Ответить