Школа
21
Aвтор
Все остальное
3.03.12 19:45

Опрос

Не бейте тапками - спор вышел, нужна независимая аудитория

1. Самый известный/популярный цирковой артист/артисты/династия НАСТОЯЩЕГО времени

2. Самый знаменитый цирковой артист/артисты/династия нашей страны ВООБЩЕ

предистория - сходили с подругой с детьми в цирк, подруга - фанатко N, а было простое представление типа "мишки на велосипеде", мне и детям понравилось - атмосфера детства и какого-то волшебства, а подруга обплевалась, типа "раз не N, значит туфта", типа лишний раз убедилась, слово за слово - вышел спор - она утверждает, что N "самый-самый", а я что-то не особо в теме, вот и решили спросить у Вас

спасибо

Свернуть
Ответить
1. Запашные
2. Дуровы
Ответить
1.Запашные 2.Никулин
belka:) V.I.P.
3.03 19:59
1.Запашные 2.Никулин
Ответить
++++:)
アンナ - Alma *
4.03 18:43
++++:)
Ответить
+
косой ***
6.03 13:26
+
Ответить
Запашные/Никулин
Anonymous
3.03 20:02
Запашные/Никулин
Ответить
1.Запашные
2. Кио, Дуровы, Никулин, Карандаш, Олег Попов, Дикуль.
Ответить
1) Запашные\Никулины
2) Карандаш\Попов\Запашные\Никулины
Ответить
Полунин / Дуровы

Пс - а ваще дело вкуса... вон многие в теме Запашных отметили, они тоже клевые
Ответить
Запашные Дуров
Anonymous
4.03 00:44
Запашные
Дуров
Ответить
1. Запашные.
2. Попов/Дуровы
Ответить
1.Запашные.2.Кио.
Anonymous
3.03 20:08
1.Запашные.2.Кио.
Ответить
1 Запашные 2 Олег Попов
Нотик) ***
3.03 20:08
1 Запашные
2 Олег Попов
Ответить
+1
Близняшки **K**
3.03 21:15
+1
Ответить
1. Людмила Шевченко (их с Владимиром и их зверями видела в Одесском цирке живьем)
2. Если насчет России - Дуровы. Для нас - таки Шевченко
Ответить
Запашные
Дуровы
Хотя я лично больше уважаю Гончаренко
Ответить
Багдасаров, Дуровы, Акопян :)..........
ЗЫ. ЦЫркачами не увлекаюсь :)...........
Ответить
1 Запашные 2 Дуровы
Ответить
С детства цирк не любила. Но как-то посмотрела международный конкурс цирковых артистов и поняла, что там бывает кое что интересное.
Ответить
1.Запашные (ред. только потому что н...
Кура Евская(big MA) **K**
4.03 18:32
1.Запашные (ред. только потому что на слуху, я ни разу не поклонница, хотелось очень Никулина написать, но он не из династии)
2.Кио
Ответить
Дуровы
autumn C.S.
6.03 13:31
20
Дуровы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)