Школа
14
Anonymous
Все остальное
4.03.12 17:01

Контакт

Нужен быстрый совет! В вытяжке современной контакт в электронной схеме вытерся и она не работает. Ничего в этом не понимаю-женщина я и помочь некому :-) Люди добрые, как его восстановить можно? Паять с пластиком можно? или приклеить олова малюсенький кусочек? :-) может, знает кто? Помоготе! очень надо! :-)

Свернуть
Ответить
ну подскажите, плиз!
Ответить
во-1, что за срочность? до понедельника без вытяжки ну никак не дотянуть? во-2, по личному опыту знаю, что такие стершиеся контакты восстановить "очумелыми ручками" практически анриал, лучше все-так менять всю плату - кароч, по-любому силами профессионала
Ответить
мне сдавать квартиру :-) завтра жильцы заезжают и тут такое счастье!
Ответить
если конкретизируете постараемся вам...
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
4.03 18:59
если конкретизируете постараемся вам помочь
Ответить
Я ничего не поняла, что вы спросили, но если контакт порвался, можно примотать изолентой или скотчем. Припаять тоже можно, если паяльник есть.
Ответить
он такой как нарисованный-не знаю как обьяснить.. как краска серебрянная нанесена..и вытерта наполовину.
Ответить
Паяльником ткните.
Волшебницa BRILLANT
4.03 17:59
Паяльником ткните.
Ответить
Я как-то чинила картридж из "Сеги".
Тоже плата были и контакт стерся, капнула оловом, помогло.
Всяко хуже не будет, попробуйте :)
Ответить
Спасибо, но нельзя капать-плавится пластик.
Ответить
10
Попробуйте грифелем простого карандаша натереть.
Ответить
Спасибо, сейчас попробую.
Ответить
Сработало!!!!! спасибо!!!!!!!
Ответить
Да на здоровье! Приятно помочь, граф...
Кура Евская(big MA) **K**
4.03 18:48
Да на здоровье! Приятно помочь, графит - хороший проводник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)