38
Завтра операция у сына
Модераторы, не переносите день, пожалуйста! Спасибо!
У нас завтра операция, вставать в 6 утра, а я сижу и туплю! Пять раз проверила, все ли собрали, сна ни в одном глазу. Операция легкая - грыжу вырезать будут, до "сегодня вечера" как-то была абсолютно спокойна, а теперь мандраж! Поскорее бы все это пережить! Подержите за нас кулачки завтра с 9 до 15 (время проведенное в больнице), что бы и операция легко прошла, и наркоз хорошо перенес. Спасибо!!!! С богом!
Свернуть
Ответить
Даю установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Не волнуйтесь! Наркоз это не самое страшное, поверьте :)
Кулачки зажимаем!!! Здоровья сыну!!!
(Вас могут в моральную поддержку перенести)
Не волнуйтесь! Наркоз это не самое страшное, поверьте :)
Кулачки зажимаем!!! Здоровья сыну!!!
(Вас могут в моральную поддержку перенести)
Ответить
Не волнуйтесь - все пройдет хорошо! Удачи вашему сыну и легкой руки врачам, чтобы все сделали быстро и правильно!! Ждем вас завтра с добрыми вестями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи вам !!! У нас тоже у дочери в понедельник операция с утра, тоже казалось бы небольшая, что то типа кисты удалять будут, но я очень волнуюсь и места себе не нахожу.
Ответить
Тоже завтра? Удачи и Вам!!!!!!!!!!!!! Давайте волноваться вместе :) И завтра поделимся хорошими новостями!!!!!!!!!!!!! Даю себе и Вам установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Иначе у меня сейчас кукушка слетит без этой установки! Вот совсем не переживала, пока не наступило "уже завтра"!....
Ответить
10
да, давайте! )) Спасибо вам! Очень волнуюсь тоже !!
Ответить
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не переживайте, вам же выспаться нужно! Все хорошо пройдет, даже не думайте. :)
Ответить
Колочки и кульочки за вас :-)
Почитайте молитву матери за детей ,успокоитесь :-)
Почитайте молитву матери за детей ,успокоитесь :-)
Ответить
20
Все будет хорошо! Главное- ВЕРЬТЕ ! и сыну покажите, что боятся нечего, а то он от вас еще страху наберется!
Ответить
Девочки, милые, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! Все, ложусь спать! Приеду, отпишусь!
Ответить
Бог в помощь! Все будет хорошо!
Ответить
Не бойтесь! Это простая операция. Моего ребёнка оперировали в 4 месяца. Причём двойная операция была: паховая грыжа + ещё небольшая проблемка. Всё прошло прекрасно и без осложнений. Выписали где-то через 2 часа после операции (как отошёл от наркоза). Правда мы в Штатах, в России не знаю через сколько выписывают. Но к чему я всё это пишу? К тому, что всё будет ХО-РО-ШО!
Ответить
Да уже через два дня забудете про неё!!!
Улыбнитесь!
весной такие болячки выкидывать - хорошая примета. До 150 лет доживёт :)
Улыбнитесь!
весной такие болячки выкидывать - хорошая примета. До 150 лет доживёт :)
Ответить
Зачем второй топ заводить про грыжу вашу??? Верите в кулОчЬки животворящие???
Ответить
Может верит? От вас убыло?
Поддержка нужна человеку, волнуется.
Народ озлобился.
Поддержка нужна человеку, волнуется.
Народ озлобился.
Ответить
30
Мне все равно, просто удивляет, почему обе темы не отнесли в соответствующие разделы, как остальных простых смертных.
Пы.Сы. Да, это опять я и я в курсе, что Вы видите анонимов.
Пы.Сы. Да, это опять я и я в курсе, что Вы видите анонимов.
Ответить
Грыжу не вырезают. Ее ушивают. Как дырку на носке))
Все будет ОК, это полная фигня. И наркоз там легкий и быстрый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ОК, это полная фигня. И наркоз там легкий и быстрый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё пройдёт легко - и сама операция и восстановительный период!!!
пусть всё пройдёт легко - и сама операция и восстановительный период!!!
Ответить
Все будет отлично, автор, и грыжу вам не вырежут, а ушьют как положено :)) Мы ушивали - через 3 часа ребенок скакал конем по больнице. Сейчас даже шрамика не видно!
Ответить
Всем еще раз большое СПАСИБО за кулачки и поддержку!!!!! Грыжу ушили :) Уже дома! Сегодня первый раз видела как мой сын позеленел, вообще как позеленел человек от страха! Когда увозили на операцию, а меня с ним не пустили. Ужас! Ели сдержалась, что бы не зареветь.
Когда от наркоза отходил, плакал и крючился от боли, но это видимо обезболивающее еще не успело подействовать, а наркоз уже отошел! Пришлось терпеть, пока не подействовало обезболивающее :( Да и вид конечно у него под наркозом такой несчастный был, что я очень надеюсь, что больше в таком виде его не увижу (т.е. больше без операций) И НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ!!!!
Домой отпустили уже в 16 часов. Ехали на такси, и тут не без приключений - рвало всю дорогу! Но и это мы пережили! Сейчас мы дома, чувствует себе хорошо, живот слегка тянет, но не болит, в ПН снимать швы!
Девочки, еще раз и еще раз БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за кулачки и пожелание здоровья, я сегодня на такие страсти насмотрелась в этой больнице, что больше туда совсем не хочется...
Когда от наркоза отходил, плакал и крючился от боли, но это видимо обезболивающее еще не успело подействовать, а наркоз уже отошел! Пришлось терпеть, пока не подействовало обезболивающее :( Да и вид конечно у него под наркозом такой несчастный был, что я очень надеюсь, что больше в таком виде его не увижу (т.е. больше без операций) И НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ!!!!
Домой отпустили уже в 16 часов. Ехали на такси, и тут не без приключений - рвало всю дорогу! Но и это мы пережили! Сейчас мы дома, чувствует себе хорошо, живот слегка тянет, но не болит, в ПН снимать швы!
Девочки, еще раз и еще раз БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за кулачки и пожелание здоровья, я сегодня на такие страсти насмотрелась в этой больнице, что больше туда совсем не хочется...
Ответить