Школа
16
больной педагог
Все остальное
5.03.12 17:22

страховка в универе

Такая беда. У нас в универе всегда была прекрасная медстраховка. Но в этом году нам отказали все компании ввиду большого количества пенсионеров (якобы это невыгодно). Мне интересно - это законно, оставить госвуз без медстрахования или "гуляй, вася"?((

Свернуть
Ответить
ну ОМС у Вас не отняли?
Ответить
именно её и отняли(
Ответить
ее не могут отнять- вы что то путаете, ОМС от работы вообще не зависит.
Ответить
ее не могут отнять, это государственное страхование. Вы можете получить новый полис, если отняли старый, но скорее всего полисы у Вас забрали для смены страховой компании.
Ответить
у вас наверное было ДМС)))) да и не важно, если вы не знаете разницу- значит вам и не надо)))
Ответить
Ее не отняли, не могут отнять. Просто теперь по новым правилам получение полиса ОМС - проблема самого застрахованного, а не работодателя. Поэтому вам самим нужно идти в страховую компанию, занимающуюся ОМС и получать новый полис.
Ответить
то есть мои действия?
Ответить
идти в страховую (на Ваш вкус) и получать полис :-) все просто
Ответить
В любую? И это бесплатно?
Ответить
:dash1 для Вас - бесплатно
Земля. V.I.P.
5.03 18:01
10
:dash1

для Вас - бесплатно
Ответить
извините за тугоумство, а частные компании туда входят или судьба моя отныне-госклиники?
Ответить
ОТНЫНЕ? т.е. до этого Вы были в частных по страховке? Значит у Вас было ДМС. ОМС в обычных поликлиниках
Ответить
до этого в только в частных. Теперь сказка кончилась(
Ответить
Купите себе страховку сами. И будет Вам сказка дальше.
Ответить
для меня это дорого, увы(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)