Школа
14
не сплю
Все остальное
6.03.12 11:27

Недосып.

Люди, может ли подташнивать от недосыпа? Плохо сплю последнее время,стрессы,нервы на пределе, приходится поздно ложиться, не высыпаюсь, с утра аж качает и мутит немного.Не беременна точно.Что кроме валерьянки и афобазола можно хряпнуть на сон грядущий?

Свернуть
Ответить
Может. Меня от недосыпа и подташнивает, и знобит, и просто шатает, как пьяную. Очень тяжело мне дается недосып...
Ответить
Вот и меня так:(
не сплю
6.03 11:32
Вот и меня так:(
Ответить
Но вот с лекарствами надо аккуратнее. Я глицин курсом принимала, ну и исключила ранние подъемы (в моем случае это было возможно). Хорошо еще помогают теплые (не горячие) ванны с лавандой или с хвойным экстрактом (правда, ванна от него очень плохо отмывается) я тоже курсом делала две недели, каждый день по 15 минут перед сном. С морской солью.
А то я так сначала по дурости чуть себя до больницы не довела. От недосыпа раздражительной стала, прям вот повода не надо, чтобы сорваться. И вот с утра глушила кофе, чтобы проснуться, и персен, чтобы не раздражаться...
Ответить
Лаванда, это в чем она ..ээ.. выпускается? Масло какое-то? Елками пахнуть не хочу, а вот в лаванде полежала б.У меня еще давление низкое, боюсь прямо там в ванной того-этого:( От кофе уже воротит.
Ответить
Ага, эфирное масло. В морскую соль или в молоко капнуть от 3 до 5 капель на ванную, размешать и в воду добавить. Но я вот не помню, можно ли при низком давлении лаванду, не способствует ли она понижению давления...
Ответить
Спасибо, почитаю сейчас.Пойду куплю сегодня, надо с чего-то начинать:)
Ответить
Я бы не взяла на себя смелость назначать лекарства. Идите Вы... к врачу.
Ответить
Да мне не лекарства надо..Просто организоваться не могу:(Сегодня постараюсь в 9 в койку забуриться.
Ответить
у меня раньше так было. когда сутки и более без сна. потом привыкла
Ответить
А я всегда тяжело переносила.Когда ребенок мелкий был, аж до слез спать хотелось.Вырубалась как лошадь, стоя.А теперь не уснуть.Старость что ли.
Ответить
я родила 10 мес. назад и по сравнению с тем что было до Б - я просто очень много сплю))
Ответить
может, вообще себя очень плохо чувствую, если недосплю
Ответить
Конечно может - и тошнить, и знобить, и болеть голова. Я на следующий день после ночной работы - не в себе. И так - каждую неделю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)