39
Дорогая, я починил!
Несколько месяцев назад из трубы в коридоре начало подтекать. Доблестные сотрудники ЖКХ моментом решили эту проблему, поставив хомуты. Через какое-то время капель возобновилась, и перед моей дверью я лицезрею непересыхающую лужу. Мне это надоело, вчера позвонила в диспетчерскую и спросила пуркуа? Через 10 минут бригада ух уже что-то там колотила и долбила. Вечером лужа была на своём привычном месте. С утра доблестные работники возобновили борьбу с капелью. На данный момент в коридоре тишина и такая вот картина
Свернуть
Ответить
Это картина вверху, а внизу картина другая. Они решили побороть лужу окуендрическим способом, поставив под капель ёмкость. При этом на полу набросано разной говнятины и бычков. В диспетчерскую не могу дозвониться, очень хочу узнать это финиш или ковыряния продолжатся? Картина маслом

Ответить
Ох, Роза, у вас прям не понос, так золотуха, что же это такое! То микроволновка в жопу попала, то вот льет теперь. Может эту трубу вообще под замену, эти хомуты не помогут, так и будет капать.
Ответить
Розе? В жопу? Микроволновка? Б.....дь. Что же теперь будет-то?????
Ответить
дозвонилась до главного инженера, навставляла 3,14здянок. Чтобы провели беседу по поводу свинства) Кусок трубы будут переваривать (ура, новая победа Нестора Северова)
Ответить
10
да я просто судорожно начала думать кому эти фоты посылать ежели чё. Просто я через 2 месяца уеду на дачу, так это ж дело мне передать некому
Ответить
в Мосжилинспекцию письмо электронное накатайте !
Я,правда,не писала . Но звонила . Нашей УК вставили люлей ,они потом ко мне делегацией приходили и слезно просили,чтоб я подписала акт об устранении протечек.
Я,правда,не писала . Но звонила . Нашей УК вставили люлей ,они потом ко мне делегацией приходили и слезно просили,чтоб я подписала акт об устранении протечек.
Ответить
Вспоминаю как раньше разговаривали в диспетчерской. Ща меня выслушали как родную, трубочку гл.инженеру передали, она со мной была ласкова как влюблённый школьник. Они чего боятся-то?
Ответить
да хз чего они там боятся ,но то, что боятся- факт !
Со мной тож ласково и нэжно . А диспетчерша меня прям по голосу узнает . Да еще и перезванивает,интересуется ..... :-) Прям матьродная
Со мной тож ласково и нэжно . А диспетчерша меня прям по голосу узнает . Да еще и перезванивает,интересуется ..... :-) Прям матьродная
Ответить
Как чего? Их могут под белы рученьки и на выход, а вместо них другая УК будет. Я вот тоже с удовольствием наблюдаю как услуги оказывают. Подъезд к 8 утра намывают каждый день, что такое мусоропровод засорился мы забыли. Утром ребенка в школу уводила, ручка на двери сломанная, тут же позвонила, обратно иду, ручечка целая. Красота, а?!
Ответить
И чего? Обсудим красоты пятна? Очередной раз обосрем ЖКХ-диспетчеров-слесарей-сантехников? ИМХО, Вы, Роза, теряете хватку.Либо Вы хороши только в роли комментатора, но вот заведенные Вами темы поражают своей пресностью. Даже если Вы заводите топики для получения монет/опыта/поддержания статуса/ хрензнаетещечего, то неужели Ваш блистательный мозг не может предложить ничего поинтересней сгоревших микроволновок? Вы же кумир кучи еважительниц, держите марку! Преданные фанаты конечно же безусловно поддержут тему только из-за того, что ее написали Вы, хотя стопудов она умерла бы с одним-двумя вялыми ответами, если бы авторство принадлежало любому другому малоизвестному нику...
Безо всякого ехидства пишу, Роза мне оченно симпатична, но...Последний представитель старой доброй Евы выдыхается, а очень жаль...
Безо всякого ехидства пишу, Роза мне оченно симпатична, но...Последний представитель старой доброй Евы выдыхается, а очень жаль...
Ответить
20
Имейте в виду: зависть- разрушительное чувство. Напишите уже сто-нибудь зажигательное, удивите нас, порадуйте!
Ответить
30
Как надоела эта ваша ЖКХ-шная муйня ежедневная. Делом бы занялись
Ответить
Че-та Розарию и правда задело.Просто и бесфантазийно шлет на йух, как-то аж не интереснА...
Ответить
Напишите пЫсьмо прЫзиденту - сразу все забегают в разных аправлениях. Я так с крысами в подвале борюсь: одно письмо и их сразу травят.
Ответить
А че там шуршать три дня? Работы реальено на пару часов, только не хомутами все обматывать, а новую трубу приварить.
Ответить
ну это по уму если) Они два дня мумукались с хомутами, а сегодня вот трубу меняют
Ответить